boor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Пусть так. Есть еще однин выкидыш "Лундин Груп" - "Лундин Раша". Последняя и стала мамой(папой?) "ПетроРесурса". Согласись, boor, легче как-то доверяется компании с русским названием (тем более что сказано про Питер и про ресурс! Правда неизвестно чего...), чем всяким там Лундиным группам и Рашам. К справке: Избранная точка бурения, несмотря на 90 км-вое отдаление от указанного центра, находится в заповедной зоне, попадающей под юрисдикцию Рамсарской Конвенции Какие там точно пункты я не знаю, но могу сказать одно - поддерживаю автора! я только попросил не приравнивать акцию по уборке мусора с петроресурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norOFF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Это всего лишь прикрытие. Для отвода глаз. Вортал сказал правильную вещь: Сейчас Госс Николас (Nick Gosse), учредитель компании "ПетроРесурс", активно заботится о формировании положительного мнения и имиджа компании. Встречают по одёжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Это всего лишь прикрытие. Для отвода глаз. пипец :bang: как ещё объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norOFF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 а разве не так? Представьте себе что какая-нибудт российская компания (например, тот же Газпром или Лукойл) в каком-нибудь штатовском или канадском Национальном парке забурят "разведочную" скважину - грянет "война" или как минимум - разрыв дипломатических отношений, не говоря уже о всяких штрафах и исках в суд. А у нас что? У Петроресурса максимум 10-20 тысяч долгов, да и те за какое-нибудь хождение по газону. В нас всё через задницу, !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 norOFF всё, убил окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norOFF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 По-моему, пример удался. У нас так же получается. boor, а чего это ты так за компанию "Хрен_Вам_Астраханцы_Заповедник" заступаешься? Работаешь там, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 я в заповеднике работаю и помощь в уборке пластика нужна любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Правильно! Когда не станет острова Искусственного, то и убирать будет незачем и нечего. Как говорил мой знакомый патологоанатом: "нет пациента, нет проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 boor А нашим дорогим землякам все, что не сделай - хреново. Как говорил мой комбат: "Куда солдата не целуй - у него везде жопа!" Орали, орали, что грязь везде и неухоженость, а как сделали приличные наберажные на каналах - тут же все закидали бутылками, окурками и прочей дрянью. пр разграфиченные стены после ремотна я уж и не говорю. Зато, хуле, петроресурс во всем виноват! Да, млять, с этой конторы убытку заповеднику меньше, чем от анонимных калмыцких и дагестанских бракашей с их режаками... Кстати, а аффтар темы где? Кинул говна на вентилятор и технично слинял, а все кинулись срач разводить в этой Спецолимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Зачетный пост!.....Тему убили, поэтому закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Тему убили да она родилась мертвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 boor А нашим дорогим землякам все, что не сделай - хреново. Как говорил мой комбат: "Куда солдата не целуй - у него везде жопа!" Орали, орали, что грязь везде и неухоженость, а как сделали приличные наберажные на каналах - тут же все закидали бутылками, окурками и прочей дрянью. пр разграфиченные стены после ремотна я уж и не говорю. Зато, хуле, петроресурс во всем виноват! Да, млять, с этой конторы убытку заповеднику меньше, чем от анонимных калмыцких и дагестанских бракашей с их режаками... Кстати, а аффтар темы где? Кинул говна на вентилятор и технично слинял, а все кинулись срач разводить в этой Спецолимпиаде. Ваше возвращение из небытия меня радует... Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 а ктонить когданить был в этом заповеднике? знаете сколько стоит нахождение там? .... надо бороться с тем что доступ туда только випам и элите .... а простым людям не попасть никогда в жизни вот и получается что "Астраханский" заповедник .. только для того чтобы московские воротилы да презедент там астраханских девочек пое6ывали и из ружья постреляли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 ritminform Мерси от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 LOM, ну я была. VIP-личностью себя не считаю и к "элите" не отношу. А для ебли астраханских девочек московские воротилы ездят на закрытые частные турбазы, а не в заповедник! Ты вообще представляешь ЧТО ТАКОЕ заповедник? из ружья постреляли Мдаа.... Мозга у аффтара целый килограмм. Это же ЗАПОВЕДНАЯ зона. Там ЗАПРЕЩЕНО охотиться и рыбачить, ибо заповедник создан для сохранения биоразнообразия и редких видов птиц, животных и рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Там ЗАПРЕЩЕНО охотиться и рыбачить, что не мешает госчиновникам класса А и выше периодически разбиваться в заповедниках с ружьишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 ...баба с возу , кобыла переключилась на высшую передачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norOFF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Коррупционные отношения руководства ПетроРесурса с должносными лицами Министерства природных ресурсов никого не удивляют. И нарушения местных чинуш тем более... Лично меня это вымораживает до желудочных коликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 В нашей стране самая распространенная форма мутации - когда руки растут из жопы! И так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 norOFF А вы вступайте в ряды правохранительных органов, начинайте бороться с коррупцией в жизни,а не на форуме. Тогда и колики пройдут kreshendo Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Плевать они на нас всех хотели, всё равно сделают что хотят. Ещё ни разу за последние 20 лет ещё ничего и никого не отстояли. А кто пытался мешать зарабатывать деньги назывыли фашистами антисемитами и просто идиотами. Причём потом подключались свои-же. Или же начинали орать на всех каналах, потом когда это надоедало всё равно делалось то что задуманно. Народ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 тема - чистой воды заказная провокация! Для тех кто застрял в заржавевшем танке - Зона, которая принадлежит петроальянсу - не является заповедной, потому и дали разрешение (лицензию) на разработку и добычу , а конкуренты во весь голос пытаются вставить палки в колеса, попытками извратить факты. Уже много раз эта тема освещалась в сми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 эт точно..боян уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rbk) Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я сама лично там участвовала,дошли до финала,у всех ребят только положительные эмоциии. Весь этот бред, что тут пишут просто неправда. Во-первых, никаких разливов нефти у "Петроресурса" не было, хотя бы потому, что там ведутся еще поисковые работы и неизвестно есть ли вообще нефть, во-вторых, все буровые установки находятся не в заповедной зоне, в-третьих, путевка в заповедник стоит 2,5тыс. руб. вместе с проживанием! не думаю что там одни VIP-ы, во всяком случае мы там таких не встречали. А сам поход был далеко не "Отдохнуть на халяву". Мы сами сплавлялись на резиновых лодках(уфимки) и собирали мусор мешками. Мы в Ассадулаево собрали 50 мешков по 120 литров, и это за 2 ЧАСА СБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько мусора просто нужно видеть! И не надо говорить, что вот когда мы едем на природу то мы весь мусор собираем и за другими убираем!Конечно, каждый так может сказать, но никто не признается что он не убирает за собой, и мусорит, а то так если посмотреть, то все мы воздухом питаемся и фиалками какаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я сама лично там участвовала,дошли до финала,у всех ребят только положительные эмоциии. Весь этот бред, что тут пишут просто неправда. Во-первых, никаких разливов нефти у "Петроресурса" не было, хотя бы потому, что там ведутся еще поисковые работы и неизвестно есть ли вообще нефть, во-вторых, все буровые установки находятся не в заповедной зоне, в-третьих, путевка в заповедник стоит 2,5тыс. руб. вместе с проживанием! не думаю что там одни VIP-ы, во всяком случае мы там таких не встречали. А сам поход был далеко не "Отдохнуть на халяву". Мы сами сплавлялись на резиновых лодках(уфимки) и собирали мусор мешками. Мы в Ассадулаево собрали 50 мешков по 120 литров, и это за 2 ЧАСА СБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько мусора просто нужно видеть! И не надо говорить, что вот когда мы едем на природу то мы весь мусор собираем и за другими убираем!Конечно, каждый так может сказать, но никто не признается что он не убирает за собой, и мусорит, а то так если посмотреть, то все мы воздухом питаемся и фиалками какаем! респект и уважуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.