Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Серьезная экологическая опасность для астраханцев!

wortal

Рекомендуемые сообщения

Пусть так. Есть еще однин выкидыш "Лундин Груп" - "Лундин Раша". Последняя и стала мамой(папой?) "ПетроРесурса". Согласись, boor, легче как-то доверяется компании с русским названием (тем более что сказано про Питер и про ресурс! Правда неизвестно чего...), чем всяким там Лундиным группам и Рашам.

К справке: Избранная точка бурения, несмотря на 90 км-вое отдаление от указанного центра, находится в заповедной зоне, попадающей под юрисдикцию Рамсарской Конвенции :excl: Какие там точно пункты я не знаю, но могу сказать одно - поддерживаю автора!

я только попросил не приравнивать акцию по уборке мусора с петроресурсом.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Это всего лишь прикрытие. Для отвода глаз. Вортал сказал правильную вещь:

Сейчас Госс Николас (Nick Gosse), учредитель компании "ПетроРесурс", активно заботится о формировании положительного мнения и имиджа компании.

Встречают по одёжке...

а разве не так? Представьте себе что какая-нибудт российская компания (например, тот же Газпром или Лукойл) в каком-нибудь штатовском или канадском Национальном парке забурят "разведочную" скважину - грянет "война" или как минимум - разрыв дипломатических отношений, не говоря уже о всяких штрафах и исках в суд. А у нас что? У Петроресурса максимум 10-20 тысяч долгов, да и те за какое-нибудь хождение по газону. В нас всё через задницу, :censoree: !!!

По-моему, пример удался. У нас так же получается.

boor, а чего это ты так за компанию "Хрен_Вам_Астраханцы_Заповедник" заступаешься? Работаешь там, а? :angry:

Правильно! Когда не станет острова Искусственного, то и убирать будет незачем и нечего. Как говорил мой знакомый патологоанатом: "нет пациента, нет проблемы"

boor

А нашим дорогим землякам все, что не сделай - хреново. Как говорил мой комбат: "Куда солдата не целуй - у него везде жопа!" Орали, орали, что грязь везде и неухоженость, а как сделали приличные наберажные на каналах - тут же все закидали бутылками, окурками и прочей дрянью. пр разграфиченные стены после ремотна я уж и не говорю. Зато, хуле, петроресурс во всем виноват! Да, млять, с этой конторы убытку заповеднику меньше, чем от анонимных калмыцких и дагестанских бракашей с их режаками...

Кстати, а аффтар темы где? Кинул говна на вентилятор и технично слинял, а все кинулись срач разводить в этой Спецолимпиаде.

boor

А нашим дорогим землякам все, что не сделай - хреново. Как говорил мой комбат: "Куда солдата не целуй - у него везде жопа!" Орали, орали, что грязь везде и неухоженость, а как сделали приличные наберажные на каналах - тут же все закидали бутылками, окурками и прочей дрянью. пр разграфиченные стены после ремотна я уж и не говорю. Зато, хуле, петроресурс во всем виноват! Да, млять, с этой конторы убытку заповеднику меньше, чем от анонимных калмыцких и дагестанских бракашей с их режаками...

Кстати, а аффтар темы где? Кинул говна на вентилятор и технично слинял, а все кинулись срач разводить в этой Спецолимпиаде.

Ваше возвращение из небытия меня радует...

Респект и уважуха!

а ктонить когданить был в этом заповеднике? знаете сколько стоит нахождение там? .... надо бороться с тем что доступ туда только випам и элите .... а простым людям не попасть никогда в жизни

вот и получается что "Астраханский" заповедник .. только для того чтобы московские воротилы да презедент там астраханских девочек пое6ывали и из ружья постреляли .....

LOM, ну я была. VIP-личностью себя не считаю и к "элите" не отношу. А для ебли астраханских девочек московские воротилы ездят на закрытые частные турбазы, а не в заповедник! Ты вообще представляешь ЧТО ТАКОЕ заповедник?

из ружья постреляли

Мдаа.... Мозга у аффтара целый килограмм. Это же ЗАПОВЕДНАЯ зона. Там ЗАПРЕЩЕНО охотиться и рыбачить, ибо заповедник создан для сохранения биоразнообразия и редких видов птиц, животных и рыб.

Там ЗАПРЕЩЕНО охотиться и рыбачить,

что не мешает госчиновникам класса А и выше периодически разбиваться в заповедниках с ружьишками.

Коррупционные отношения руководства ПетроРесурса с должносными лицами Министерства природных ресурсов никого не удивляют. И нарушения местных чинуш тем более... Лично меня это вымораживает до желудочных коликов! :angry:

В нашей стране самая распространенная форма мутации - когда руки растут из жопы! И так всегда. :bang:

norOFF

А вы вступайте в ряды правохранительных органов, начинайте бороться с коррупцией в жизни,а не на форуме. :) Тогда и колики пройдут :)

kreshendo

Аминь!

Плевать они на нас всех хотели, всё равно сделают что хотят. Ещё ни разу за последние 20 лет ещё ничего и никого не отстояли. А кто пытался мешать зарабатывать деньги назывыли фашистами антисемитами и просто идиотами. Причём потом подключались свои-же. Или же начинали орать на всех каналах, потом когда это надоедало всё равно делалось то что задуманно. Народ такой.

тема - чистой воды заказная провокация!

Для тех кто застрял в заржавевшем танке - Зона, которая принадлежит петроальянсу - не является заповедной, потому и дали разрешение (лицензию) на разработку и добычу , а конкуренты во весь голос пытаются вставить палки в колеса, попытками извратить факты. Уже много раз эта тема освещалась в сми.

• 2 weeks later...

Я сама лично там участвовала,дошли до финала,у всех ребят только положительные эмоциии.

Весь этот бред, что тут пишут просто неправда. Во-первых, никаких разливов нефти у "Петроресурса" не было, хотя бы потому, что там ведутся еще поисковые работы и неизвестно есть ли вообще нефть, во-вторых, все буровые установки находятся не в заповедной зоне, в-третьих, путевка в заповедник стоит 2,5тыс. руб. вместе с проживанием!

не думаю что там одни VIP-ы, во всяком случае мы там таких не встречали.

А сам поход был далеко не "Отдохнуть на халяву". Мы сами сплавлялись на резиновых лодках(уфимки) и собирали мусор мешками. Мы в Ассадулаево собрали 50 мешков по 120 литров, и это за 2 ЧАСА СБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

столько мусора просто нужно видеть!

И не надо говорить, что вот когда мы едем на природу то мы весь мусор собираем и за другими убираем!Конечно, каждый так может сказать, но никто не признается что он не убирает за собой, и мусорит, а то так если посмотреть, то все мы воздухом питаемся и фиалками какаем!

Я сама лично там участвовала,дошли до финала,у всех ребят только положительные эмоциии.

Весь этот бред, что тут пишут просто неправда. Во-первых, никаких разливов нефти у "Петроресурса" не было, хотя бы потому, что там ведутся еще поисковые работы и неизвестно есть ли вообще нефть, во-вторых, все буровые установки находятся не в заповедной зоне, в-третьих, путевка в заповедник стоит 2,5тыс. руб. вместе с проживанием!

не думаю что там одни VIP-ы, во всяком случае мы там таких не встречали.

А сам поход был далеко не "Отдохнуть на халяву". Мы сами сплавлялись на резиновых лодках(уфимки) и собирали мусор мешками. Мы в Ассадулаево собрали 50 мешков по 120 литров, и это за 2 ЧАСА СБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

столько мусора просто нужно видеть!

И не надо говорить, что вот когда мы едем на природу то мы весь мусор собираем и за другими убираем!Конечно, каждый так может сказать, но никто не признается что он не убирает за собой, и мусорит, а то так если посмотреть, то все мы воздухом питаемся и фиалками какаем!

респект и уважуха!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...