Перейти к содержанию

Что ты сделал для города?

chap

Рекомендуемые сообщения

Сорри за оффтопик, ноо если кому еще интересно, то по текущей номенклатуре Селероны для десктопов обозначаются как:

Intel® Celeron® Processor и Intel® Celeron® D Processor (неплохая кстати штучка, 90 нм технология, 533Mhz Bus, 256KBL2)

Никаких «PENTIM 4 Cel»...

Надеюсь траблы решатся, когда трехзначная номенклатура будет использоваться и у нас... Только по первой цифре сразу будет понятно, где Пентиум, а где Кастрат...

http://www.intel.com/products/processor_nu...number/info.htm

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Вообще ребяты.....в Астрахани....

«PENTIM 4 Cel»...
пошло такое название

из нескольких СТОЛИЧНЫХ ,компетентных компьютерных журналов....где печатался обзор

и тест нового процессора" новый Селерон 1700 Мгц на 478 сокете"....который журанлисты

так и назвали

«PENTIM 4 Cel»...
, с этого то и пошла волна....

Так и появился новый процессор.........

Млин и как всегда все переросло в тему "Сам кАзел" топик вообщето называется "что ты сделал для города" а не "Проблемы наебок компьютерных конторах"

__________________________________________________________________________________________________________________

А я тут перед вами, кривляюсь и танцую

Играю на гитаре! Пою мля ну и кули!

А денег ведь нам платят Как кот наплакал

Такой Мля Шоу-Бизнес Епаный Мазафка!

Млин и как всегда все переросло в тему "Сам кАзел" топик вообщето называется "что ты сделал для города" а не "Проблемы наебок компьютерных конторах"

я с тобой согласен, только вот компьюниуну это не нужно, они пытаются всем доказать что они ХОРОШИЕ , что они МОЛОДЦЫ и т.д. т.е. опять же реклама . А то что вы пытаетесь им объяснить их мало интересует, если вообще интересует.

Ну уж чего-чего. а про компунион мы знам... От корней, так скть...

И про низкие цены, и про обхождение с клиентами...

Интересно, за счет чего они ваапсче живут с таким стилем работы?

<<<D@N>>> скажем магическое слово хуйсним пусть ребятки тешат свое себялюбие. Они ерепенятся пока им отвечаешь заигноришь замолкнут.

Лана по топику. Я,например цвяточек вчара посОдил, канабис называется. До весны дотянул бы, :rolleyes:,А ис4о пописал на двери военкомата и занялся архитектурой. Воздвигаю памятниик капитальному ничегонеделанию. ;):D:D

А давайте вечеринку компьютерщиков устроим? а ??? С пивком ганджем? а ???? По душам поговорим? а то как-то грустно все по себе ! вот взять водил. Они если пьют то все. Продавцы тоже., А компьютерщики ни разу.

Точняк ща топик заведу.

Ну вы это типа РЕ. вот. гы, пырысы. не сёЁ!

Как меня утомила ваша "добродетель" , вот скажите мне дорогие...критики, а кто из вас в армию ходил....или вы все тут косари.../ и преступники ? /.... и что вы действительно сделали...

Я так вижу ,что вы только "CompUnion"у в зад заглядываете...вообще конечно ваше место там , бится своим носом...

о наш ЗАД.... потому , что вы не способные....

/после простмотра рекламных газет,касается сами знаете кого /

Fedor Gromov ну а ваша "ДОБРОДЕТЕЛЬ" как утомила, или ты хочешь сказать что пойдя в армию ты многое сделаешь для Астрахани ???? а может в Копмьюнеоне одни ангелы работают ??? Ты уверен что среди ваших косарей нет ??? А по теме вопроса тебе отвечать не буду т.к. тебе всеравно это не интересно, ты все вбиваешь всем то что вы столько добра для города сделали .... и т.д. и т.п.

Fedor Gromov ну теперь продвигайте в правительстве законопроект о выдвижении КЮ как вида альтернативной воинской службы)))) будет весело :D

<<<D@N>>> говоря про армию , я говорю о Вашей чесности и порядочности....

вижу что ваше место в....дорогие косари...И вы ни чем не лучше!

Добавлено:

Dead_Anarkhist Малышь , тебя туда не пустят...где мы будем пить!!!

Добавлено:

г-н kolomin Ждем-с...волны ;)

Fedor Gromov см картинку в подписи! Батя :D да и еще в жопу вам смотрип потомы-что вы по другому стоять не умеете! (хотя с художественной точки зрения вы стоите неплохо.)

Fedor Gromov ты хочешь сказать что те люди которые были в армии такие честные и порядочные ? Наверное так много сделали для нашей Астрахани :-) НЕСМЕШИ !!!

И вы ни чем не лучше!

Не лучше кого ???

<<<D@N>>> Я не говорю о чесности "служивших" их порядочности ,

я просто провел прямую....и сказал , что каждого из вас можно назвать преступником!!! И читая ваши

размышления на тему статьи...предлагаю ВАМ взглянуть на самих СЕБЯ ! И всю вашу "благодетель"....

Добавлено:

Dead_Anarkhist Да мы тебя поняли ....нет у тебя аргументов...свободен как сопля...."благодетель" или нет,нет, Тимуровец.... :lol:

Добавлено:

Dead_Anarkhist Только ты носом ....туда ныряешь,такой твой удел....на большее ты не способен!!!

Fedor Gromov начнем с того, что преступники не те кто косяк, а те кто им помогает, кто довел людей до того чтобы косить, если помнишь были времена когда люди давали взятки лишь бы пойти в Армию. А взглянув на себя, я не кричу что я благодетель , как делаете это вы таковыми не являясь !

Dead_Anarkhist мне трафик жалко ,на твою лабуду смотреть....да и потом у тебя фантазии нет,...и юмора...

Добавлено:

<<<D@N>>> Я тоже не кричу....а просто заступился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...