Vega Zed Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Сорри за оффтопик, ноо если кому еще интересно, то по текущей номенклатуре Селероны для десктопов обозначаются как: Intel® Celeron® Processor и Intel® Celeron® D Processor (неплохая кстати штучка, 90 нм технология, 533Mhz Bus, 256KBL2) Никаких «PENTIM 4 Cel»... Надеюсь траблы решатся, когда трехзначная номенклатура будет использоваться и у нас... Только по первой цифре сразу будет понятно, где Пентиум, а где Кастрат... http://www.intel.com/products/processor_nu...number/info.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Вообще ребяты.....в Астрахани.... «PENTIM 4 Cel»... пошло такое название из нескольких СТОЛИЧНЫХ ,компетентных компьютерных журналов....где печатался обзор и тест нового процессора" новый Селерон 1700 Мгц на 478 сокете"....который журанлисты так и назвали «PENTIM 4 Cel»..., с этого то и пошла волна.... Так и появился новый процессор......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Но кое-кто утверждает, что сам Intel его так называет... Какие ваши доказательства? (с) Красная жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Млин и как всегда все переросло в тему "Сам кАзел" топик вообщето называется "что ты сделал для города" а не "Проблемы наебок компьютерных конторах" __________________________________________________________________________________________________________________ А я тут перед вами, кривляюсь и танцую Играю на гитаре! Пою мля ну и кули! А денег ведь нам платят Как кот наплакал Такой Мля Шоу-Бизнес Епаный Мазафка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Dead_Anarkhist В общем то да .... давайте обмусолим статью.... ну а обсуждение контор...тоже имеет свою пользу...и кто что в нес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Млин и как всегда все переросло в тему "Сам кАзел" топик вообщето называется "что ты сделал для города" а не "Проблемы наебок компьютерных конторах" я с тобой согласен, только вот компьюниуну это не нужно, они пытаются всем доказать что они ХОРОШИЕ , что они МОЛОДЦЫ и т.д. т.е. опять же реклама . А то что вы пытаетесь им объяснить их мало интересует, если вообще интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну уж чего-чего. а про компунион мы знам... От корней, так скть... И про низкие цены, и про обхождение с клиентами... Интересно, за счет чего они ваапсче живут с таким стилем работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 <<<D@N>>> скажем магическое слово хуйсним пусть ребятки тешат свое себялюбие. Они ерепенятся пока им отвечаешь заигноришь замолкнут. Лана по топику. Я,например цвяточек вчара посОдил, канабис называется. До весны дотянул бы, ,А ис4о пописал на двери военкомата и занялся архитектурой. Воздвигаю памятниик капитальному ничегонеделанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Dead_Anarkhist канабис это хорошо, хогда урожай будешь собирать... зови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 А давайте вечеринку компьютерщиков устроим? а ??? С пивком ганджем? а ???? По душам поговорим? а то как-то грустно все по себе ! вот взять водил. Они если пьют то все. Продавцы тоже., А компьютерщики ни разу. Точняк ща топик заведу. Ну вы это типа РЕ. вот. гы, пырысы. не сёЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 е-мое Юнитон статью уже прислал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Dead_Anarkhist хорошая тема..... и поймём все мы что все мы правы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Как меня утомила ваша "добродетель" , вот скажите мне дорогие...критики, а кто из вас в армию ходил....или вы все тут косари.../ и преступники ? /.... и что вы действительно сделали... Я так вижу ,что вы только "CompUnion"у в зад заглядываете...вообще конечно ваше место там , бится своим носом... о наш ЗАД.... потому , что вы не способные.... /после простмотра рекламных газет,касается сами знаете кого / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov ну а ваша "ДОБРОДЕТЕЛЬ" как утомила, или ты хочешь сказать что пойдя в армию ты многое сделаешь для Астрахани ???? а может в Копмьюнеоне одни ангелы работают ??? Ты уверен что среди ваших косарей нет ??? А по теме вопроса тебе отвечать не буду т.к. тебе всеравно это не интересно, ты все вбиваешь всем то что вы столько добра для города сделали .... и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov ну теперь продвигайте в правительстве законопроект о выдвижении КЮ как вида альтернативной воинской службы)))) будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 chap наоборот наверно неправы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 <<<D@N>>> говоря про армию , я говорю о Вашей чесности и порядочности.... вижу что ваше место в....дорогие косари...И вы ни чем не лучше! Добавлено: Dead_Anarkhist Малышь , тебя туда не пустят...где мы будем пить!!! Добавлено: г-н kolomin Ждем-с...волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov см картинку в подписи! Батя да и еще в жопу вам смотрип потомы-что вы по другому стоять не умеете! (хотя с художественной точки зрения вы стоите неплохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov ты хочешь сказать что те люди которые были в армии такие честные и порядочные ? Наверное так много сделали для нашей Астрахани :-) НЕСМЕШИ !!! И вы ни чем не лучше! Не лучше кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Dead_Anarkhist весь твой интелект и порядочность!!! лан мы поняли уже кто ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov Не ты внимательно посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 <<<D@N>>> Я не говорю о чесности "служивших" их порядочности , я просто провел прямую....и сказал , что каждого из вас можно назвать преступником!!! И читая ваши размышления на тему статьи...предлагаю ВАМ взглянуть на самих СЕБЯ ! И всю вашу "благодетель".... Добавлено: Dead_Anarkhist Да мы тебя поняли ....нет у тебя аргументов...свободен как сопля...."благодетель" или нет,нет, Тимуровец.... Добавлено: Dead_Anarkhist Только ты носом ....туда ныряешь,такой твой удел....на большее ты не способен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov а что ты злишься???? правда попу колит? смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov начнем с того, что преступники не те кто косяк, а те кто им помогает, кто довел людей до того чтобы косить, если помнишь были времена когда люди давали взятки лишь бы пойти в Армию. А взглянув на себя, я не кричу что я благодетель , как делаете это вы таковыми не являясь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Dead_Anarkhist мне трафик жалко ,на твою лабуду смотреть....да и потом у тебя фантазии нет,...и юмора... Добавлено: <<<D@N>>> Я тоже не кричу....а просто заступился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.