mr.Faster Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ура! наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ну таки с праздничком) пейсы поправь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ashy Вообще-то, закон таки одобрили. В том же 2009ом. Всех коллег с 0x100ым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 гип гип ура товарищи програмисты,встанем же и отформатируем бокалы))всех спарздником :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 спасибки за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а я сегодня отмечу новым контрактом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всех с ДНЁМ ПРОГРАММИСТА !!!! А я отметил этот день - покупкой новой ВИДЮХИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всех с ДНЁМ ПРОГРАММИСТА !!!! А я отметил этот день - покупкой новой ВИДЮХИ . Ты же ее вроде месяц назад купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всех коллег с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А я отметил переустановкой ви-студии. Ну а что делать, работы я недавно лишился, ибо фирма расформировалась. Теперь дома привожу в порядок ПО, параллельно подыскивая работку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Имела неосторожность поздравить мужа с днем программиста. Он сейчас в отпуске и не знал, что сегодня его день. Он так обрадовался! И с чистой совестью налил себе стопарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 И с чистой совестью налил себе стопарик. Беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты же ее вроде месяц назад купил Нет ..Ну неделю может назад ..Ну это не важно ! Бухаем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет ..Ну неделю может назад ..Ну это не важно ! Бухаем !! Мал еще бухать С прошедшим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Мал еще бухать Это не важно , в такой день разрешается и младенцам бухать . Всех с днём программиста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.