опричник Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Я вижу все дружно полазили по"вике".В отличии от вас я с этими ребятами общаюсь и вижу,что натаскивают их серьёзно и сами они настроены соответственно(кстати для сценариста мировых войн-эстонская армия самая боеспособная).Натаскивают их не для наступления широким фронтом,а для решения конкретных задач и захват определённых объектов.Эти армии составная часть НАТО(это то вы в"вике"прочли?)и при проведении операции будут иметь и поддержку с воздуха и с моря.Как с НАТО наша армия справится?Или ВС РФ это 50% от ВС СССР?Булава-то когда полетит?Калининград в случае конфликта будет блокирован и обработан с моря и с воздуха,предположительно в операции будет участвовать и флот Швеции(!).Забавно,да?Вернёмся к эстонцам.Регулярно,раз в год,проводятся штабные игры по взаимодействию эстонской и финской(!) армий в операциях на Питерском направлении.Ну где ещё будем смайлики ставить?А вы всерьёз думаете,что Европа сидит на русской энергоигле и чувствует себя при этом хорошо,а все армии похожи на грузинский хор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опричник Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Буга-га ))))))) Итого 15 тысяч регулярных Сухопутчных войск и целых 3 танка на Все 3 страны Жуткая ударная мошь )))) Обшая численность войск соответсвует 2 Бригадам ВС РФ. Кол - во техники бронетанковой соответсвует 1 танковой роте Кол-во другой бронетехники и артилерии примерно соответсвует 2 Бригадам ВС РФ. 1 Танковая Бригада РФ имеет на вооружении танков в 20 раз больше чем все 3 Прибалтийских государства вместе взятых. ВВС только одного Калининградского Особого Оборонительного Района превосходит ВВС всех 3 Госудерств раз в 50 раз - так как ни у одной из Прибалтийских стран нету боевой авиации Друг мой,не стоит делать такие копипасты,в наше время ликбез дело не благодарное.Все умеем пользоваться поисковиком,а некоторые помнят эти данные наизусть по служебной необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 опричник предположительно в операции будет участвовать и флот Швеции(!).Забавно,да?Предположительно, флот Швеции всю Прибалтику на#уй пошлёт в случае конфликта с Россией. :-) А ещё предположительно может и сам на Прибалтов лапу положить. Регулярно,раз в год,проводятся штабные игры по взаимодействию эстонской и финской(!) армий в операциях на Питерском направленииДа, испугал. :-) А в России совсем-совсем учений нет. :-) Ни баллистические ракеты на днях не запускали, ни несколько десятков учений с Китаем, ни на Кавказе — нигде нет, да? :-) В Прибалтику ёбнут пару ракет, и нет Прибалтики. Кто там будет вообще ждать в РФ, пока эстонцы побегут территории РФ захватывать? Смешно, право. :-) А вы всерьёз думаете,что Европа сидит на русской энергоиглеНе думаем, а знаем. В случае конфликта НАТО вёдрами придется нефть таскать из Катара, ОАЭ, СА, потому что в Скандинавах сразу всё наша авиация раздолбает. а все армии похожи на грузинский хор?Я уверен, прибалты только на своих учениях такие же крутые и матерые НАТОвские бойцы, какими были грузины перед тем, как их раком нагнули. :-) Ни один прибалт с сухими штанами не побежит в нашу сторону после залпов Градом и т.п. :-) Все прибалты, фактически, пушечное мясо в этом контексте. Если НАТО целиком на нас полезет, то получит в ответ баллистический кулак. А если одни прибалты полезут, то будет много смешных фоток обосравшихся вояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 опричник Ты бы лучше не армией своей обеспокоился, а тем, что с регионом вашим происходит. Пока флот Швеции стоит на месте, шведские банки выкачивают миллиарды долларов из ваших банков. Сегодня вашим странам присвоили кредитный рейтинг на уровне африканских стран. А ещё вам нефтепровод до 5-ого августа перекрыли. А вот теперь посиди и подумай: то ли вы с автоматами побежите на РФ, то ли такой же толпой, только за хлебом в очередь по талонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня вам странам присвоили кредитный рейтинг на уровне африканских стран. Дам ссылку, а то чухонец будет упиратся, что быть такого не может ...парламентарий называет опасным присвоение Литве самой низкой категории рейтинга. D категория присваивается только "странам третьего мира", у которых экономическая и политическая ситуация характеризуется как "структурно очень слабая и неэффективная". Такую же категорию немецкое агентство присвоило Латвии, Эфиопии, Либерии и Молдавии. "Литва не заслужила, чтобы ее относили к странам третьего мира. Похоже, что мы совершенно не умеем использовать привилегии членства в Евросоюзе и других международных организациях", - считает политик. Пятрас Ауштрявичус обратился к и.о. министров хозяйства, финансов и иностранных дел с просьбой как можно быстрее сообщить в немецкое кредитное агентство реальную ситуацию в Литве, поскольку такая, несправедливая, по мнению депутата Сейма, оценка только ухудшает ситуацию в Литве и доверие к стране со стороны международных организаций. ... В итоге, по мнению прибалтийских предпринимателей, действовавшая годами и единственно доступная в сегодняшних условиях схема "сперва товар, потом оплата" торговцам более недоступна. Результатом могут стать резкое сокращение экспортных и импортных поставок и новая волна банкротств. http://www.regnum.ru/news/latvia/1187014.html И ещё "радостная" новость поклонникам и жителям Приебалтики: Осенью у всех латвийских больниц закончатся деньги Правительство в целях экономии средств приняло решение о значительном сокращении расходов во всех госсучреждениях республики. Бюджет Минздрава был сокращен более чем на 30%. "В конце сентября - начале октября при нынешнем финансировании у всех больниц закончатся средства", - сказала Розентале. Многие больницы Латвии из-за кризиса уже прекратили прием плановых пациентов. http://rian.ru/crisis_news/20090721/178114293.html Эта тема нескончаема Если эстонскому пулеметчику мало, о я таких новостей размещу много - мне не жалко. Сейчас такие яркие факты посыпятся, как из рога изобилия и с каждым днем всё эффектнее и масштабнее будет картина маслом "Последний день лабусов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Друг мой,не стоит делать такие копипасты,в наше время ликбез дело не благодарное Товариш - вы меня незнаете и выводы неделайте так быстро откуда я эту информацию беру. ОК? вижу все дружно полазили по"вике". У меня данные эти не с вики а из Милитари Баланс... стати для сценариста мировых войн-эстонская армия самая боеспособная Знаем: http://bestlol.ru/humor/foto/653-armija-je...ii.html#comment Натаскивают их не для наступления широким фронтом,а для решения конкретных задач и захват определённых объектов Это что за объекты такие стратегические? )) Генеральские дачи захватывать будут..это да - жестко ))) Как с НАТО наша армия справится? Винтель перекроем и все ))) Кстати а с чего вдруг НАТО решило воевать? Немцы там или теже ШВеды которых ты приплетаещ все время - НАХ@Й им это надо??Чего им нехватает? Приключений на жопу? п редположительно в операции будет участвовать и флот Швеции(!). Предположительно кем? В Эстоноском Генштабе разработали уже план войны с Россией )) Буга-га )) Я то думал Пентагон там что-то решает...ан нет оказывается! Вот где кузница мирового Милитаризма .. Регулярно,раз в год,проводятся штабные игры по взаимодействию эстонской и финской(!) армий в операциях на Питерском направлении Финам это накой хрен надо? Ну где ещё будем смайлики ставить? Где -где...как обычно...на Рейхстагах всяких и Кипилоях - проходили уже пару раз Жги дальше)) Все прибалты, фактически, пушечное мясо в этом контексте. Что самое печальное - этот факт еще кого-то и радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ЭСТОНСКАЯ РАКЕТА смотреть всем http://saper.ru/?topicid=3179 без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 спокойный1 Дам ссылку, а то чухонец будет упиратся, что быть такого не можетТак я же под каждым пунктом ссылку дал специально для него, полагая, что это будет очередной Фома неверующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 кстати для сценариста мировых войн-эстонская армия самая боеспособная).Натаскивают их не для наступления широким фронтом в таком случае я абсолютно спокоен за Третью мировую......, особенно если эстонская армия будет наступать ШИРОКИМ ФРОНТОМ..... во блин маразм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 особенно если эстонская армия будет наступать ШИРОКИМ ФРОНТОМ..... во блин маразм.... Учитывая что Западная Граница РФ -3000 км где-то а в Эстонии как раз 3000 солдат то получается по 1 бойцу на километр фронта Когда РФ Завоюют пойдут Китай воевать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Учитывая что Западная Граница РФ -3000 км где-то а в Эстонии как раз 3000 солдат то получается по 1 бойцу на километр фронта Когда РФ Завоюют пойдут Китай воевать наверное хехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.