зерно Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ребята давайте обсудим, что есть положительного и отрицательно в платформе SharePoint Я вот толком и понять не могу для чего она нужна. В инете кроме креативного ролика я больше ничего не нахожу, смешно, да и только. А вот что действительно можно с её помощью делать не могу понять. http://s40.radikal.ru/i089/0906/a7/0da542607572.jp Давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Что, совсем-сомсем ничего не нашел? В Википедии почитать можно, что это "веб-ориентированная платформа для совместной работы и система управления документами, разработанная и продаваемая компанией Microsoft." Есть бесплатный и платный вариант (Windows SharePoint Services и Microsoft Office SharePoint Server). Короче говоря - база для постройки стойла офисного планктона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new-astrakhan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Это обновленный вариант Front Page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 В инете довольно много о ней информации. Начиная с майкрософтовского сайта и Википедии и заканчивая обсуждениями на разных форумах. У нас сейчас собираются внедрять, еще не пробовали, как и чего. Но, насколько я понимаю, в мультике достаточно подробно возможности отражены. В общем, в первую очередь это разнообразное взаимодействие внутри компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Все, обсуждение завершено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.