Перейти к содержанию

Хочу быть хлеборобом.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Ой..про секс ничо сказать не могу, а вот про хлеборобов буду рада.

Позапрошлым летом, поехали на ч.море на машине, ну и кто ездил таким путем тот знает, что дорога лежит через ставропольский и краснодарский край. Когда я туда въехала, у меня челюсть просто упала от красоты которую я увидила. Бескрайние поля подсолнухов, кукурузы и пшеницы, фруктовые сады еще были.

Вообщем красотища неописуемая. Сто лет не видела комбайнов убирающих хлеб ну и комбайнеров тоже, а тут на тебе :) Вообщем такие все колоритные и сильные дядьки прям любо-дорого посмотреть. Короч мне они оч понравились я голосую ЗА хлеборобов! :D;)

это все,конечно, замечательно,а где росказни про секс с хлеборобами,собственно?! :huh:

ну... рекламу "Воронцовские сухарики" видела?..

вот... это и есть про секс с хлеборобами...

не убедительно))) ^_^

На природе сексом заниматься суперски, если тема об этом...

Часть первая.

Секс на поле.

Еще не успело взойти солнце и огреть своими утренними лучами знойного петуха Борьку, как тот заголосил своим противным голосом на всю улицу. За ним попрасыпалась вся остальная живность, коровы, кошки , ну и само собой я. Потому, как вся эта живность просила подать им завтрака в виде зерен или сена. Делать нечего, встаю, подтягиваюсь, иду умываться чистой родниковой водой, от которой пропали мигом все остатки сна. Под ногами снуют беспокойные куры, которых сколько не корми все равно будут есть и есть. Коровы из нежно коричневой замши упоительно смотрят на меня, в их глазах угадываю, что просятся на пастбище. Мысленно оцениваю приращение их веса к центнерам с гектара надоев молока, остаюсь довольным коровами, и открываю калитку, чтоб те побрели на луга.

Меж тем во дворе осталась целая свора кур и гусей, которые начали роптать по поводу задержки подачи еды. Беру из закромов Родины отборного ячменя, размешиваю его с ядреной пшеницей, добавляю туда патоки , выстраиваю в очередь птицу и насыпаю перед ними пищу. Как только пища оказываетЦо перед ними, начинаетЦо столпотворение , стройные ряды нарушаются хаотично бегающими курами, причем каждая норовит выклевать больше у соседа. Вскоре все поклевано, птицы разбрелись по неведанным мне алгоритмам по всем закоулкам двора.

Ну а я, беру гамбургер, прячу его в котомку, беру косу за пояс и направляюсь к ближащему колхозному полю трудиЦо. Поле представляло из себя стройные ряды произрастающих злаков, которые из озимых плавно переходили яровые сорта ржы. Окинув взглядом поле, поржав при этом на деяния агронома, который посеял черте что. Беру косу в руки и…

...- Как здесь прекрасно - еле слышно произнес звонкий девичий голос....Наш "хлебороб" невольно опустил косу и обернулся...Юная девушка, ни капли не смущаясь, сбросила лёгкую кофточку,

оставаясь по пояс, почти, нагой.... Она подставила красивую грудь ласке теплому ветру, который цепляя верхушки осоки разносил привкус молодого девичьего тела отдававшего красками букета флюидов городского ухода за кожей...

"Хлебороб"невольно загляделся на обнажённую девушку не естественной красоты... Казалось, её шея была вытянута ,как тонкая нитка, и высоко поднятая, маленькая -без острых углов -голова, с распущенной стайкой блестящих на солнце , словно отшлифованных до зеркальной поверхности, волнистых волос, спускающихся почти до тонкой талии искрящей, как у хрустального бокала ножкой, была запрокинута на зад, так что лицо с красивыми сочными, как спелая клубника губками , прямым тонким носом разделяющим большие прикрытые длинными ресницами голубые глаза ,с маленькой родинкой на пухленьких розовых щечках, впитывало звук тёплого летнего ветра...

Она запрокинула голову, подставляя лицо чистому небу принимая лучи далёкой звезды... На ,чуть тронутой легким загаром, коже вспыхнул румянец....

- Что здесь прекрасного-то?, - грубовато ответил наш "хлебороб"... Нарочито выражая своё безразличие... Всегда, когда приходится разговаривать с такими красивыми девушками, он начинал хамить... Это от смущения или просто выступает агрессия к доминанту для его покорения, а проще сказать это наверное просто зависть...

. - Как что?! - удивилась она. - Этот воздух... такой сладкий и чистый... Я, так долго мечтала вдохнуть его снова... Наверное, могла бы питаться только этим воздухом...

Он замер,пытаясь уловить запах воздуха,который почувствовала она,а он вдыхал его каждый день,и не замечал этого

сладкого, лечебного аромата ромашек, едва уловимый, мягкий и нежный запах мятлика

и терпкий, режущий обоняние, воздух наполненный

соком полыни , звенящий как серебристый колокольчик в ночной тишине.... :)

Глаза его вдруг засияли и заискрились завидной искрой, сердце застучало, так громко, что казалось от этого звука рябью покрылась в речке вода и камыш содрогается в такт этого стука, в груди...

Наш "хлебороб"сгорал в любовном костре... ;) .

"Выйду на улицу, гляну на село!"

Сексом в селе заниматься просто. А с утра про тебя уже все знают - где, и с кем! Вот как-то ухаживал за одной девушкой в Красном Яру, домой провожал. Времени 3 часа ночи. Ну там поцелуй на прощание, все довольно пристойно. А утром мне уже рассказывают, что я такой бесстыдник, такую-то дочь, в таком-то месте, так-то и так-то облабызал прям всю.

И вот понять не могу - кому из стариков, в 3 часа ночи не спиться!? Специально, что-ли караулят...:)

ой не говори))) А вообще описано здорово, прям талант)

*Feniks*

"Выйду на улицу, гляну на село!"

Сексом в селе заниматься просто. А с утра про тебя уже все знают - где, и с кем!

...И вот понять не могу - кому из стариков, в 3 часа ночи не спиться!? Специально, что-ли караулят..

Это самая лучшая забава в сельской местности, рассказать свежую сплетню да ещё "приукрасить" от себя. В итоге, самая безобидная новость, рассказанная через несколько людей становится таким скандалом-сенсацией, что просто "в-рот-мне-ноги!" :o

За примером далеко ходить не надо, у меня жена уже лет 10 не живет в своем селе, устроилась в Астрахани. Зато там про неё такие интересные истории ходят, её родители сами охреневают. Оказалось, молодая женщина, соседка по дому в селе отжигает, но слухи почему-то идут именно про мою жену :lol:

охта

НЕ знаю в каком селе ты был, но как раз с точностью наоборот. Сельские на порядок красивее и целомудренее городских барышень.

только неухоженные они какие то
Если ты считаешь что слово "ухоженный" имеет прямое отношение к куклам с толстым слоем штукатурки на лице, приклееным ресницам и когтям "а-ля Фредди Крюгер" то мне тебя жаль ( Учитесь ценить ЕСТЕСТВЕННУЮ красоту.

Бл*ди есть везде, я их и в городе и в селе встречал. спорить не буду, останемся каждый при своем мнении.

Согласна...характер девушки не очень сильно зависит от того, где она живёт... Это скорее воспитание и нравы...

Мы сами делаем себя... А ровнять всех деревенских или городских под одну планку не стоит...

Другой вопрос, что на селе с состоявшимися мужчинами проблемы, поэтому девчонки мечтают оттуда вырваться в город , а вырвавшись, начинают любить тусовки и светскую жизнь, поскольку ранее этого не имели...

Блин а про секс где?

Как то подумалось, что само понятие что-то делать и есть секс. Во всяком случае, в современном русском понятий секс- это та же самая работа.

Таис, не бойся, в романе дойдем и до секса, правда какого, я пока не знаю, возможно ты с Ундиной напишешь, чему я буду безумно рад.:))

Продолжение.

В нем просыпалась буйная страсть самца производителя, хотелось кинуться на нее, свалить в скошенную траву, разодрать оставшиеся на ней одежды и с упоением заняться любовной страстью. Но его удерживали рамки приличия, той черты, что разделяет примата от хлебороба.

Хлебороб- звучит гордо, подумал он про себя. Мысли его витали в воздухе, он не мог подыскать подходящие слова для девицы, что предстала перед ним. Она рассматривала с нескрываемым любопытством его, а он переминаясь с ноги на ногу, старался думать об чем угодно, но только не об ней. В конце концов, в голове его произошел доселе неведомый ему сумбур, смешалось все: коровы, телки, сено, грабли. Губы пересохли, и он начал шарить себя по карманам в поисках папироски, чтоб отвлечь свое внимание. Папиросы предательски не находились. А она с интересом наблюдала, как он шарит у себя в карманах широченных штанов что-то. Контрацептив ищет, подумала она.

Vadim_pan

Во всяком случае, в современном русском понятий секс- это та же самая работа.

дЫ поняла я, что ты имел в виду "под сексом", когда прочла твои многочисленные заботы с курями и прочей живностью, конечно -это секс!)))))))))

Но мож в перерывах между "сексом" (читать работой), всеж чо нить и произойдет))

Вот ундина ужо ногая сидит в кустах и ждет тебя не дождеца...а ты как увалень все по корманам шаришь!)))))))

Тут два пути у романа или написать коротко, как басне: он поимел её три раза на подоконнике, а за окном vadim чинил сенокосилку под нудные наставления Таис. Или расписать все как мексиканском сериале?:)

Vadim_pan

Продолжение.

В нем просыпалась буйная страсть самца производителя...

Но его удерживали рамки приличия, той черты, что разделяет примата от хлебороба.

Хлебороб- звучит гордо, подумал он про себя.

она с интересом наблюдала, как он шарит у себя в карманах широченных штанов что-то. Контрацептив ищет, подумала она.

+100

Жжжошь! Пиши ещё! Автор, ты гений! :lol:

Да нет, что вы, просто я в школе на уроках лит-ры научился всякие гадости писать по сочинениям. Многое мне тогда не позволяли, а так хотелось тогда написать, какого цвета трусы у Наташи Ростовой, в какой позе любил трахатЦо Пьер Безузов, почему Базаров был импотентом...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...