Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вобщем хочу занать стоит ли мне сейчас разменять квартиру на большую. Будут ли у меня с этим трудности? Уже нашол канкретный вариант но сомневаюсь. Нужна помощь экспертов. ПЛЗ БЕЗ ФЛУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ша погодь милок - совершу окультный ритуал: Плюнул 3 раза в потолок и прокрутил настольнуб лампу во круг своей оси 6 раз.. и так я вижу!! Миша777 - тебе нестоит менять квартиру 3 звезды на бутылке коньяка на моем столе этому неблагоприятствуют - нарвешся на черных риелторов - лучше разменяй на комнату в комуналке - а вырученые деньги - пропей и будет тебе счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Миша777 пиши в личку. желательно твое фото. и твоей подруги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ээээ, паслюшай, да, зачэм его фото? Давай фото подруги сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вобщем хочу занать стоит ли мне сейчас разменять квартиру на большую. Будут ли у меня с этим трудности? Уже нашол канкретный вариант но сомневаюсь. Нужна помощь экспертов. ПЛЗ БЕЗ ФЛУДА! Оказываю услуги экстрасенса. Дорого. Качественно. Предвижу все возможные проблемы при обмене жилья. Внимание: до оплаты дар не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 сначала нужно найти учителя по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 сначала нужно найти учителя по русскому +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Миша777 Эт тебе надо к риэлтору с экстрасенсорными способностями обратиться. =)) К гадалке не надо ходить, летом квартиры подешевееют -самое время для покупки. А продаются квартиры- зимой, до НГ и весной- самый пик, эт я тебе говорю как бывший риэлтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 С чего это они летом подешевеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 У нас (на форуме) тут каждый второй экстрасенс в душе))) То очередной конец Света предсказывают)) То третью мировую) так что ты по адресу))) Сейчас подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ну вот хоть посмеялись... Флудеры! Там с доками проблема оформление будит длиться около полугода., риск есть. Я хочу знать могут ли они меня кинуть. Предусмотреть все нельзя. Если они откажутся гдето в середине зделки, получить назат вложеное будит очень трудно. Ангел НАСТЮХА я не думаю что цены подешивеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 сначала нужно найти учителя по русскому девушку свою учить будеш Русскому. флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ну вот хоть посмеялись... Флудеры! Там с доками проблема оформление будит длиться около полугода., риск есть. Я хочу знать могут ли они меня кинуть. Предусмотреть все нельзя. Если они откажутся гдето в середине зделки, получить назат вложеное будит очень трудно. Ангел НАСТЮХА я не думаю что цены подешивеют. Если предварительный договор оформить нотариально ,то не кинут. И не поднимут цену. Сами на этом попались в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Миша777 есть у меня знакомая. Хожу к ней сама. Если согласится, то дам номер телефона. Однако я не стала бы полагаться на 100%. Гадание сбывается, но вот когда она мне расклады на мужа делает, не сбывается ничего. Сбывалось по поводу работы и общих тенденций в жизни, типа увольнение, проблемы с бумажками, поездки и тд, перспективы на работе. Обычно я прислушиваюсь как к рекомендации, не более. Ну да, сбывается, но я скептик. Тут уж суди сам. Есть проблемка. Я не знаю примет ли. Я дружу с ее дочерью, поэтому пользуюсь услугами со скидкой, знаю, что у нее много постоянных клиентов, которые годами ходят. Но вроде как все ее нашли через знакомых. Интересно - пиши в личку. Позвоню сначала подруге, спрошу можно ли соваться к ее маме, учитывая, что я тебя ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Если предварительный договор оформить нотариально ,то не кинут. И не поднимут цену. Сами на этом попались в свое время. да хз очкую я. Там просто тонкостей очень много, откажуться если я с них взять ничего не смогу. квартира не приватезирована. Оформление всех доков займет 3-6 мес. на оформление доков, долгов нужна значительная сумма виде задатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вот я не пойму, чего ты там вкладывать решил? Задаток за понравившуюся квартиру? Если тебе отдадут задаток за твою квартиру, а потом передумают, ты в праве задаток оставить себе и искать дальше покупателей. Задаток оформи у нотариуса. Сделку лучше оформить одним днем (обратись в агентство недвижимости): продажа твоей квартиры и покупку новой. Смотри тщательно документы: изучи домовою книгу вдоль и поперек, сходи к соседям поспрашай, не сидит ли кто в тюрьме из жильцов "продажной квартиры", все ли выписаны, есть ли несовершеннолетние дети, куда их прописали. Возьми справку из Рег. палаты, что квартиру, кот. ты покупаешь не заложена, не состоит в долговых обязательствах, нет отягощений. Сорри, если не описала все подводные камни. Приватизацию можно сделать и быстро, только это дороже будет на порядок. Все взвесь и смело приступай к реализации. Сходи в церковь перед сделкой, поставь свечку)))))))))))). Знай, что в течение полгода можно оспорить сделку по недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 да хз очкую я. Там просто тонкостей очень много, откажуться если я с них взять ничего не смогу. квартира не приватезирована. Оформление всех доков займет 3-6 мес. Тогда забей на эту квартиру и ищи другой вариант. Дай задание риэлторам со своими пожеланиями и пусть они бегают. Тем более,что их услуги навряд ли стоят дорого сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда забей на эту квартиру и ищи другой вариант. Дай задание риэлторам со своими пожеланиями и пусть они бегают. Тем более,что их услуги навряд ли стоят дорого сейчас. мне нужна квартира в определенном доме на определенной улице, чтоб они хотели обменяться на меньшую площадь с моей доплатой. этот вариант я искал 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 мне нужна квартира в определенном доме на определенной улице, чтоб они хотели обменяться на меньшую площадь с моей доплатой. этот вариант я искал 3 года. Тогда самый лучший вариант,сходить к юристу и узнать про все тонкости и подводные камни,которые тебя поджидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда самый лучший вариант,сходить к юристу и узнать про все тонкости и подводные камни,которые тебя поджидают. Я так и зделал, если все основывается на чесности тогда все пройдет гладко. Если они задумали меня кинуть получить назад деньги будиттрудно поэтому и ищу способы проверить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда опять вернусь к вопросу нотариуса. Если есть предварительный договор,то они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказаться от сделки. Единственный нюанс конечно то,что квартира неприватизированная. Если хотите обезопасится,дайте им деньги в долг на оформление, под залог квартиры и опять нотариально. Может так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Но ты должен понимать, что собираешься воспользоваться услугами тех, кто 100% ответ не дает. Одно дело искать успокоение. Например, уволили с работы, кругом обломы и когда же эта беда закончится. Мне дали ответ положительный, и проблема закончилась скоро, именно так, как я хотела. И другое дело - принимать решение на основе расклада. Я рассматриваю расклад как вариант самоуспокоения. То есть все фигово, а результат хороший - значит можно расслабиться. Результат еще хуже, чем есть - время настроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда опять вернусь к вопросу нотариуса. Если есть предварительный договор,то они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказаться от сделки. Единственный нюанс конечно то,что квартира неприватизированная. Если хотите обезопасится,дайте им деньги в долг на оформление, под залог квартиры и опять нотариально. Может так можно? Все правильно. Сумма задатка обговаривается двумя сторонами и может быть маленькой, хоть 10 тыс руб. Главное чтобы она устраивала обе стороны. Если же ты откажешься от сделки, то должен будешь вернуть задаток в двойном размере(оформляется нотариально!!). У меня вопрос, а люди которые продают свою квартиру тебе, что покупают или чистая продажа? В этом может быть загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 У меня вопрос, а люди которые продают свою квартиру тебе, что покупают или чистая продажа? В этом может быть загвоздка. Я поняла так,что не продают,а делают обмен-большую (их) на меньшую (его). Плюс квартира неприватизированная. И залог в двойном размере не возвращается, имеют право квартиру через суд заставить продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 "Остролог". Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.