Перейти к содержанию

Есть ли среди нас экстрсенсы?

Рекомендуемые сообщения

Вобщем хочу занать стоит ли мне сейчас разменять квартиру на большую. Будут ли у меня с этим трудности? Уже нашол канкретный вариант но сомневаюсь. Нужна помощь экспертов. ПЛЗ БЕЗ ФЛУДА!

:huh1: Ша погодь милок - совершу окультный ритуал: Плюнул 3 раза в потолок и прокрутил настольнуб лампу во круг своей оси 6 раз.. и так я вижу!! Миша777 - тебе нестоит менять квартиру 3 звезды на бутылке коньяка на моем столе этому неблагоприятствуют - нарвешся на черных риелторов - лучше разменяй на комнату в комуналке - а вырученые деньги - пропей и будет тебе счастье!!

Миша777

пиши в личку. желательно твое фото. и твоей подруги....

Вобщем хочу занать стоит ли мне сейчас разменять квартиру на большую. Будут ли у меня с этим трудности? Уже нашол канкретный вариант но сомневаюсь. Нужна помощь экспертов. ПЛЗ БЕЗ ФЛУДА!

Оказываю услуги экстрасенса. Дорого. Качественно. Предвижу все возможные проблемы при обмене жилья.

Внимание: до оплаты дар не действует.

Миша777

Эт тебе надо к риэлтору с экстрасенсорными способностями обратиться. =))

К гадалке не надо ходить, летом квартиры подешевееют -самое время для покупки. А продаются квартиры- зимой, до НГ и весной- самый пик, эт я тебе говорю как бывший риэлтор.

У нас (на форуме) тут каждый второй экстрасенс в душе))) То очередной конец Света предсказывают)) То третью мировую:)) так что ты по адресу))) Сейчас подскажут :D

ну вот хоть посмеялись... Флудеры! :D Там с доками проблема оформление будит длиться около полугода., риск есть. Я хочу знать могут ли они меня кинуть. Предусмотреть все нельзя. Если они откажутся гдето в середине зделки, получить назат вложеное будит очень трудно.

Ангел НАСТЮХА я не думаю что цены подешивеют.

ну вот хоть посмеялись... Флудеры! :D Там с доками проблема оформление будит длиться около полугода., риск есть. Я хочу знать могут ли они меня кинуть. Предусмотреть все нельзя. Если они откажутся гдето в середине зделки, получить назат вложеное будит очень трудно.

Ангел НАСТЮХА я не думаю что цены подешивеют.

Если предварительный договор оформить нотариально ,то не кинут. И не поднимут цену. Сами на этом попались в свое время. :rolleyes:

Миша777

есть у меня знакомая. Хожу к ней сама. Если согласится, то дам номер телефона. Однако я не стала бы полагаться на 100%. Гадание сбывается, но вот когда она мне расклады на мужа делает, не сбывается ничего. Сбывалось по поводу работы и общих тенденций в жизни, типа увольнение, проблемы с бумажками, поездки и тд, перспективы на работе. Обычно я прислушиваюсь как к рекомендации, не более. Ну да, сбывается, но я скептик. Тут уж суди сам.

Есть проблемка. Я не знаю примет ли. Я дружу с ее дочерью, поэтому пользуюсь услугами со скидкой, знаю, что у нее много постоянных клиентов, которые годами ходят. Но вроде как все ее нашли через знакомых. Интересно - пиши в личку. Позвоню сначала подруге, спрошу можно ли соваться к ее маме, учитывая, что я тебя ни разу не видела.

Если предварительный договор оформить нотариально ,то не кинут. И не поднимут цену. Сами на этом попались в свое время. :rolleyes:

да хз очкую я. Там просто тонкостей очень много, откажуться если я с них взять ничего не смогу. квартира не приватезирована. Оформление всех доков займет 3-6 мес. на оформление доков, долгов нужна значительная сумма виде задатка.

Вот я не пойму, чего ты там вкладывать решил?

Задаток за понравившуюся квартиру? Если тебе отдадут задаток за твою квартиру, а потом передумают, ты в праве задаток оставить себе и искать дальше покупателей. Задаток оформи у нотариуса. Сделку лучше оформить одним днем (обратись в агентство недвижимости): продажа твоей квартиры и покупку новой. Смотри тщательно документы: изучи домовою книгу вдоль и поперек, сходи к соседям поспрашай, не сидит ли кто в тюрьме из жильцов "продажной квартиры", все ли выписаны, есть ли несовершеннолетние дети, куда их прописали. Возьми справку из Рег. палаты, что квартиру, кот. ты покупаешь не заложена, не состоит в долговых обязательствах, нет отягощений.

Сорри, если не описала все подводные камни.

Приватизацию можно сделать и быстро, только это дороже будет на порядок. Все взвесь и смело приступай к реализации.

Сходи в церковь перед сделкой, поставь свечку)))))))))))).

Знай, что в течение полгода можно оспорить сделку по недвижимости.

да хз очкую я. Там просто тонкостей очень много, откажуться если я с них взять ничего не смогу. квартира не приватезирована. Оформление всех доков займет 3-6 мес.

Тогда забей на эту квартиру и ищи другой вариант. Дай задание риэлторам со своими пожеланиями и пусть они бегают. Тем более,что их услуги навряд ли стоят дорого сейчас.

Тогда забей на эту квартиру и ищи другой вариант. Дай задание риэлторам со своими пожеланиями и пусть они бегают. Тем более,что их услуги навряд ли стоят дорого сейчас.

мне нужна квартира в определенном доме на определенной улице, чтоб они хотели обменяться на меньшую площадь с моей доплатой. этот вариант я искал 3 года.

мне нужна квартира в определенном доме на определенной улице, чтоб они хотели обменяться на меньшую площадь с моей доплатой. этот вариант я искал 3 года.

Тогда самый лучший вариант,сходить к юристу и узнать про все тонкости и подводные камни,которые тебя поджидают.

Тогда самый лучший вариант,сходить к юристу и узнать про все тонкости и подводные камни,которые тебя поджидают.

Я так и зделал, если все основывается на чесности тогда все пройдет гладко. Если они задумали меня кинуть получить назад деньги будиттрудно поэтому и ищу способы проверить их.

Тогда опять вернусь к вопросу нотариуса. Если есть предварительный договор,то они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказаться от сделки. Единственный нюанс конечно то,что квартира неприватизированная. Если хотите обезопасится,дайте им деньги в долг на оформление, под залог квартиры и опять нотариально. Может так можно?

Но ты должен понимать, что собираешься воспользоваться услугами тех, кто 100% ответ не дает. Одно дело искать успокоение. Например, уволили с работы, кругом обломы и когда же эта беда закончится. Мне дали ответ положительный, и проблема закончилась скоро, именно так, как я хотела. И другое дело - принимать решение на основе расклада. Я рассматриваю расклад как вариант самоуспокоения. То есть все фигово, а результат хороший - значит можно расслабиться. Результат еще хуже, чем есть - время настроиться.

Тогда опять вернусь к вопросу нотариуса. Если есть предварительный договор,то они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказаться от сделки. Единственный нюанс конечно то,что квартира неприватизированная. Если хотите обезопасится,дайте им деньги в долг на оформление, под залог квартиры и опять нотариально. Может так можно?

Все правильно. Сумма задатка обговаривается двумя сторонами и может быть маленькой, хоть 10 тыс руб. Главное чтобы она устраивала обе стороны. Если же ты откажешься от сделки, то должен будешь вернуть задаток в двойном размере(оформляется нотариально!!).

У меня вопрос, а люди которые продают свою квартиру тебе, что покупают или чистая продажа? В этом может быть загвоздка.

У меня вопрос, а люди которые продают свою квартиру тебе, что покупают или чистая продажа? В этом может быть загвоздка.

Я поняла так,что не продают,а делают обмен-большую (их) на меньшую (его). Плюс квартира неприватизированная. И залог в двойном размере не возвращается, имеют право квартиру через суд заставить продать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...