KISSka Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 если есть, ответьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 не... Я не из ТАКИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Tr@kT#r!$T... Ох ты мой водитель трактора! Чмок тя в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 НачАлось........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 ЗлаяРаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 О ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 хехе, отправь 3аявку в Жди меня они те найдут нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 KISSka привет! эти мальчики из АГУ'шного КВНа работаю на радиостанции Наше Время(Авторадио) и ведут передачу Седьмое небо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 а чё в АГУ их трудно найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Артём Я только одного там видела, кот. больше всех похож на пидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 KISSka Я только одного там видела, кот. больше всех похож на пидера Мненьице, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Если я не ошибаюсь мой младшой братишка имеет к КВН какой-то отношение. Дружба, Рыжий Ко вроде бы он там участвовал. Руслан зовут - этого моего братца непоседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Я ЗНАЮ ВСЮ ДИВЕРСИЮ!!! ТИТРЫ И тд а что тебе надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 РЕально Васек и Санек работают на Авторадио! 101.7 FM Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 KISSka а те зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Форум от Дракулы Вон тама Чехов обитает. На него и карикатуру забульбенили. С ув., Дракула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 я не знаю... жа и вообще скучный народ, эти квнщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 целеноправленно искать парня-квнщика хлупозайди в 115 аудиториютоко нафиг они нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.