JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Concept_art не обращай внимания, у них тут кодла заморская образовалась, всякие тундровые пенсионеры и нищие бомжики, шайка-лейка занимаются тем, что видят во всех единороссов) поливают грязью всё, до чего могут дотянуться, в этом возрасте знаешь ли, девушки без денег не улыбаются, а на форуме с ними хоть общаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Fara30rus иди давай уже читай классиков и учи русский Д.Михаил, буква Д что означает? Дебил, Далёкий? Даун? Доходяга?) JAG что за манера общения. так же нельзя 21 век ёбть что о тебе другие люди скажут дурак-дураком ржу немогу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Fara30rus иди давай уже читай классиков и учи русский Д.Михаил, буква Д что означает? Дебил, Далёкий? Даун? Доходяга?) А как тебе нравится , бычок ЯК, а, м. [тибетск, JAG]… Бык В свою очередь яки-быки, не задумываясь, атакуют преследующего их человека, особенно если животное ранено. Нападающий як высоко держит голову и хвост с развевающимся султаном волос. Из органов чувств у яка лучше всего развито обоняние.... Скотобаза,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Д.Михаил про яков улыбнуло)) Хотя перевод совсем другой) плюс тебе, раненое животное, я догоняю - ты убегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ты – неудачник), профи не будет херней типа свадеб и оцифровокой заниматься, Ты – нищий, иначе на хер бы ты стал оку покупать. Ты – придурок, если посреди рабочего дня тебе делать нечего, как в нете людей дергать. По поводу "и", Я, наверное, напишу всем, кого ты оскорбил, или задел, и попрошу админа отправить тебя на первый раз в бан. Похоже на то, что ты, извини за выражение, просто ... Concept_art Буду знать, как "ходячие желудки" называть. Не забудь постучать/поплакаться админу, пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Д.Михаил про яков улыбнуло)) Хотя перевод совсем другой) плюс тебе, раненое животное, я догоняю - ты убегай В годы когда я пас крупнорогатый скот(было и такое), взбеленившуюся скотину я обычно валил кувалдой между рогов. эпистемологическая эстетизация (кубизм, сюрреализм, CONCEPT ART)… ЭСТЕТЫ, БЛИН . Это вам к Моисееву со Зверевым. два кислых друга хрен, да уксус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Concept_art не обращай внимания, у них тут кодла заморская образовалась, всякие тундровые пенсионеры и нищие бомжики, шайка-лейка занимаются тем, что видят во всех единороссов) поливают грязью всё, до чего могут дотянуться, в этом возрасте знаешь ли, девушки без денег не улыбаются, а на форуме с ними хоть общаются)))) Что, JAG, продолжаешь захлёбываться, едристун-щебетун? Если назову Concept_art, то не сильно обидишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребятки, почитал Вас всех, и повторюсь, что в названии темы надо было писать "Про НАС, дорогие форумчане".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Д.Михаил да ну, я не ругаюсь совсем, называю все вещи своими именами то, что ты скотопас и не читал классиков, благородства тебе не добавляет АлексСевер я не понимаю, о чём ты, прекращай жрать ягель и принимать наркотики (я так понимаю, в тундровом пенсионере ты узнал себя!?)))) ) ох мои маленькие утятки, как мне нравится вас опускать при всём форуме, такие большие и такие глупые тема изначально какая-то флудерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 я тебе говорил нелезьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Йессс!!! Только этот маленький двухтомничек сейчас не купишь, я думаю. А у меня остался в загашнике А ещё я его в библеотеке брал. Д.Михаил Откель цифры Я думаю, за последние 50 лет эта цифра выше, чем 300 млн. А прикольная у вас компашка единомышленников подобралась. Ой, знаете, ваша компашка во главе с Таис это просто клоуны на арене цирка)) Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 GREK не, помоему у них не Таис главарь) У них там коммунизм, у старпёров)) Один оленей пасёт, другой бычков, ещё пара есть адидасовцев, и один умолишённый на наркотиках постоянно, ну я незнаю, у утяток своя иерархия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 АлексСевер я не понимаю, о чём ты, прекращай жрать ягель и принимать наркотики (я так понимаю, в тундровом пенсионере ты узнал себя!?)))) ) ох мои маленькие утятки, как мне нравится вас опускать при всём форуме, такие большие и такие глупые тема изначально какая-то флудерская А что вообще понимаешь, JAG? С тобой ведь по-человечески нельзя разговаривать, паразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 АлексСевер а ты умеешь по человечески разговаривать? Незнал говорящая уточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 АлексСевер а ты умеешь по человечески разговаривать? Незнал говорящая уточка) По-человечески умею с человеками, а с JAGами перехожу на их собачий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 АлексСевер так ты и собачий язык знаешь? Хотя что это я удивляюсь, у тебя же порода пенсионерный пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ролик в начале топика оказался абсолютно не показателен в вопросе интеллекта и эрудированности некоторых россиян. Зато обсуждение на последних 3 страницах сказало о многом... Стыдно, мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 АлексСевер так ты и собачий язык знаешь? Хотя что это я удивляюсь, у тебя же порода пенсионерный пес Знаю, JAG. Пришлось частенько общаться, с такими, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 АлексСевер видимо это общение оставило неизгладимый отпечаток на твоей психике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Долго базарить будите может столкнётесь как-нить там и поговорите флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 akm-gala +1 аха, и охота им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Север, д. Миша построились в колонну, и отправились на хер. Я здесь под своей фотографией, в профиле все контакты, при переходе на ссылку можно найти телефон, если есть желание пообщаться – звоните. А так время свое переводить на каких то анонимных неудачников не интересно. Пойду ка работать, не всем же свадьбы монтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Д.Михаил, буква Д что означает? Дебил, Далёкий? Даун? Доходяга?) Какое глубокое знание классиков, какой невероятный словарный запас! Вот что значит прочитать "Бесов", "Идиота" и другие бессмертные творения! Да ещё и перечитать! Какие фантастические обороты речи, какое высокохудожественное владение словом! Я потрясён и в восторге... Наконец-то сподобился прочесть написанное настоящим интеллигентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А у меня остался в загашнике А ещё я его в библеотеке брал. Украл в библиотеке? Стыдно... Д.Михаил Я думаю, за последние 50 лет эта цифра выше, чем 300 млн. Это ты так думаешь. Ой, знаете, ваша компашка во главе с Таис это просто клоуны на арене цирка)) Ничего личного. А насчёт Таис ты бредишь... Ни я за неё, ни она за меня не подписывались.В отличие от Вас с JAGой и бодиартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Д.Михаил о классике знаю побольше тебя и могу её оценить. А вот тебе после скотопашества уже мозги не восстановить) вообщем читай больше книжек, может и успеешь за остаток жизни понять меня кстати могу тебя обрадывать, с тобой мне спорить нравиться больше, чем с АлексСевером, у него точно проблемы с головой, даже не хочется ругаться с больными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.