Перейти к содержанию

Подскажите самые злачные места Астрахани.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Самое клевое место - у меня под окнами.

С одной стороны: куча блатных машин, элитный ривмаровский дом, который полуперекрывший вид на Волгу, с другой - будка и детский дворик, а с третьей - свинарники и земляные избушки.

Гужвина рулит...

Наш город милиция по ночам не патрулирует практически. В любом районе есть наркоманы и алкоголики и просто придурки. Соответственно одинаково опасно в любой части города. И вообще лучше по ночам ходить не пешком а ездить на такси.

Если милиция и патрулирует, то по моему предпочитает не вмешиваться ни во что в принципе.

А вот просто придурков действительно очень много в любом районе!

С одной стороны: куча блатных машин, элитный ривмаровский дом, который полуперекрывший вид на Волгу, с другой - будка и детский дворик, а с третьей - свинарники и земляные избушки.

Ох.....не завидую я тебе

Приезжай к нам, у нас люли луче

Ощупав нос, лоб и подбородок, дивлюсь его пропорциональности и ровности, почти нет изъянов…надо приехать , непременно в Астрахань, мандюлей получить, при возможности дать их другим. Таис, что ты будешь делать 27,09,2011 года?

оч советую для получения люлей: остановка "Спутник". Достаточно чуть углубиться в район, от остановки, и ждать. Лучше углубляться в сторону бывшего кинотеатра. Друг 4 раза по голове выцеплял. Еще милое местечко - район мединститута. Сказка, в часа так 3 ночи.

Везде в любом месте города отхряпать после 23.00 просто гарантированно можно,повезет если то отпиздят просто полежишь месяц в больнице и очухаешься потом,а вообще не ходить после 23.00 желательно вообще никуда.Наркота и пьянь ночью просто гуляет свободно,и дело не в милиции,просто на каждый закоулок не приставишь патруль,город астрахань ведь не село,улиц и различных мест - масса,и никакая боксерская подготовка не поможет если что (а уж если ты один вышел,бухой,да еще и не знаешь что такое бокс или элементарная оборона - то пиздец тебе,тебя несколько человек отхуярят всласть в любом месте города).Я просто сам занимался серьезно когда-то и кикбоксом и боксом,но мой вам совет не выходите ночью никуда вам это не поможет ибо бить вас будут сразу несколько человек,так как быдло в одиночку редко решается на данный вид преступления,получите либо ножевое под ребра в итоге либо битами забьют.Дождитесь утра как бы иногда "тяжело ни было",и спокойно идите за тем что не успели купить накануне.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...