Перейти к содержанию

Шабашка для хорошего програмиста

rodaslav

Рекомендуемые сообщения

Требуется настроить _http://www.astalavista.ru/index.php?products=supervisor astalaViSta SuperViSor (Профессиональный программный комплекс для автоматизации деятельности компьютерных клубов, интернет-кафе и компьютерных центров)

Есть спецы? :huh:

Я первый раз про эту прогу слышу, но я в свое время (давно это было) был админом сети компьютерных клубов (пока их не прикрыли :() и специфику работы знаю и в свое время юзалась другая программа автоматизации комп. клубов. Освоил я её быстро и все работало тип-топ :)

Могу сказать, что как инженер-программист-(супер-мульти спец) :) осваиваю новое ПО быстро и могу попробывать сделать.

Что- почем хоть? Отпиши в личку подробности.

З.Ы. Из-за этого кризиса, наверно скоро буду ходить Винды ставить по домам :ph34r:

Смотри что бы за жарбы не взяли за распространение пиратского ПО... Разве что лицензии продавать, но опять же, нужны документы. :-)

• 2 weeks later...

rodaslav

Извени, сейчас занят по полной - работы много подвалило. В то время был свободен - с удовольствием бы сделал работу. Сейчас увы. Освобожусь только в выходные наверно. Точно не скажу.

Если все равно заинтересован - то отпиши подробности в асю. Желательно подробное ТЗ. Заранее обмозгую что да как :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...