rodaslav Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Требуется настроить _http://www.astalavista.ru/index.php?products=supervisor astalaViSta SuperViSor (Профессиональный программный комплекс для автоматизации деятельности компьютерных клубов, интернет-кафе и компьютерных центров) Есть спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я первый раз про эту прогу слышу, но я в свое время (давно это было) был админом сети компьютерных клубов (пока их не прикрыли ) и специфику работы знаю и в свое время юзалась другая программа автоматизации комп. клубов. Освоил я её быстро и все работало тип-топ Могу сказать, что как инженер-программист-(супер-мульти спец) осваиваю новое ПО быстро и могу попробывать сделать. Что- почем хоть? Отпиши в личку подробности. З.Ы. Из-за этого кризиса, наверно скоро буду ходить Винды ставить по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Смотри что бы за жарбы не взяли за распространение пиратского ПО... Разве что лицензии продавать, но опять же, нужны документы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А кто собирается пиратки распространять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 rodaslav Ну и чего не пишешь, я же вроде откликнулся? Или уже нашел спеца? Самому написать тебе в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Позвони или оставь свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 rodaslav Извени, сейчас занят по полной - работы много подвалило. В то время был свободен - с удовольствием бы сделал работу. Сейчас увы. Освобожусь только в выходные наверно. Точно не скажу. Если все равно заинтересован - то отпиши подробности в асю. Желательно подробное ТЗ. Заранее обмозгую что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 каккие основные функции она должна выполнять ?! после настройки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.