Перейти к содержанию

Ваше мнение о работе маршрутных такси

nikname14

устраивает вас работа маршрутныхтакс  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????

• ??
      14
    • ???
      18
    • ?? ??????????? ?.? ???? ???????????
      34
    • ?? ?????????? ?.? ?????? ???????.
      0
    • ?? ?????????? ?. ? ????????? ???????????
      5
    • ?? ?????????? ?.? ???????? ??????
      2
    • ?? ?????????. ?.? ???????? ?????
      7
    • ?? ?????????? ??????.
      3

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за третий вариант.

Не скажу, что работа маршрутчиков идеальна в общем, но мне удобнее и быстрее ездить на них, чем на больших автобусах и прочем крупном транспорте.

Ходили бы они ещё хотя бы до 23:00 :)

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
проголосовал за третий вариант.

Не скажу, что работа маршрутчиков идеальна в общем, но мне удобнее и быстрее ездить на них, чем на больших автобусах и прочем крупном транспорте.

Ходили бы они ещё хотя бы до 23:00 :)

С таким предложением можешь отписаться в расу

Маршрутки при равнеивают к автобусам.

Вообще за маршрутки потомучто автобусы

1 медленее

2 давка

маршрутки устраивают в целом, конечно бывает давка , бывает "шансон", хочется чтоб ходили дольше, но это лучше чем было в СССР, был ребенком, но помню и давку, и очереди.

По поводу пробок. ИМХО над чтобы ГИБДДшники штрафовали тех кто ставят свои машины в неположенном месте (шабурщики ставят и у пешеходных переходов, и на остановке и сразу за поворотом). Да и народ у нас странный, есть специальные места под остановку, нет будут тормозить маршрутку сразу за поворотом, таких мест полно в городе. На той же С.Перовской у банка специально забор поставили, дальше "карман" под остановку автобусов, а народ всеравно на старом месте стоит.

В общем всех наказывать надо ))) и Маршрутчиков с их переполнением, и тех кто оставляет машины в неположенных местах, и пассажиров, которые просят остановиться где-нибудь тут )))

/me пошел прятаться от разъяренной толпы, которая ща будет осуждать мое мнение

я вот не пойму, "Шансон", "ретро", куетро, "Юмор-ФМ". До вас не добралась цивилизация, и вы не можете заюзать плеер?

я вот не пойму, "Шансон", "ретро", куетро, "Юмор-ФМ". До вас не добралась цивилизация, и вы не можете заюзать плеер?

странный ты, почему я должен юзать плеер ?

а если я хочу с человеком по дороге разговаривать, телефон зазвонил, да даже если слушаю плеер , маршрутчик решил срезатЬ, объехать пробку, спросил все ли согласны, а ты в плееры не слышал и проезжаешь мимо, нафига оно надо ?

странный ты, почему я должен юзать плеер ?

а если я хочу с человеком по дороге разговаривать, телефон зазвонил, да даже если слушаю плеер , маршрутчик решил срезатЬ, объехать пробку, спросил все ли согласны, а ты в плееры не слышал и проезжаешь мимо, нафига оно надо ?

Предлагаю в маршрутке продумать услугу "Стол заказов" :D Прослушивание диска предоставленного пассажиром - 10 р. Переключение радиоканала - 5 р. Выключение магнитолы - 20 р. Прибавить/убавить звук - 5 р. :D

asooka

предполагал подобный ответ. Чаще едешь один, еогда с кем-то разговариваешь, пофигу какое там радио, его просто не замечаешь. НАсчет объехать пробку, на моей памяти это было 1-2 раза. Т.е. вероятность такого события ничтожно мала. Юзайте плеер и будет вам счастие. Кстати, юзание плеера ещё позволяет не слышать бредового разговора двух гопников или тупых девачек, а также телефонных разговоров олигофренов, чей голос слышно даже в проезжающем мимо автомобиле. Я за плеер вообщем. Остальные могут затычки в ухо вставлять.

GREK

НАсчет объехать пробку, на моей памяти это было 1-2 раза. Т.е. вероятность такого события ничтожно мала.

ничтожно мала? ) , ну это смотря по какому маршруту ты ездишь и где тебе выходить ;)

Кстати, юзание плеера ещё позволяет не слышать бредового разговора двух гопников или тупых девачек,

ну не знаю, если я включу плеер, чтоб не слышать что в маршрутке играет, то рядом сидящих я точно слышать не буду.

Про шансон и т.д. мне в принципе пофигу что играет, пусть не орет эта музыка и все. Но ведь в маршрутке не только "совершеннолетние" ездят.

По поводу затычек, улыбнуло, садится женщина с ребенком, и чтоб он не слушал что там по радио "нехорошие" дяди говорят, она ему затычки ставить будет ?

В общем во всем надо знать меру, не ты один ездишь в маршрутке, человек находится на своей работе и он не один в этом замкнутом пространстве ), ты на работе включаешь музыку так чтоб всем было слышно, то что тебе нравится ?

у нас на работе у одного человека постоянно музыка, но она не громкая + то, что могут слушать все, т.е. просто создает фон не более того.

asooka

тьфу епт, ездийте на велосипеде или на своей машине. Я рассказал решение проблемы для себя, как её решают другие - мне фиолетово. И не надо меня передергивать и троллить. Вы говорите абсолютно невероятные вещи. Если у вас проблемы со звуковым восприятием в маршрутке, решите эту проблему для себя

:D уважаемый, это вы говорите невероятные вещи и решения проблемы, на чем мне ездить я решу сам ;) я же вам не тыкаю куда вам идти с такой логикой )))

за сим откланиваюсь, с ВАМИ разговаривать не получится.

какие невероятные вещи? Чтобы затмить мешающий шум недостаточно использовать плеер? Мне помогает)) Вам бы посоветовал побольше той смой логикой заниматься, часть проблем будет решаться гораздо простым способом)

Странно, что не кто не упоминает о феноменальном хамстве водил "Газелей". По роду деятельности почти весь день езжу по Астрахани, часто на служебной машине (в роли пассажира), на своей (вожу сам), частенько приходится и на маршрутках. Так вот, хамство газелистов бывает как внутренее, направленное на пассажиров его машины, так и наружнее, по отношению к другим водителям и пешеходам. Нагрубить пожилому человеку, задержавшимуся на входе-в порядке вещей. Резко рвануть с места, когда в салоне еще не села на кресло беременная женщина-тоже. А как они водят...Я за рулем больше 15 лет, но никогда не стал бы одновременно разговаривать по мобиле, считать сдачу, ругатся с пассажирами и крутить настройки магнитолы. А ведь они при этом еще и машину ведут, в которой 13 или даже больше женщин, детей, стариков, наших с вами родителей, жен и мужей. Про постоянные подрезания, остановки в третьем левом ряду для посадки-высадки и езду по встречной можно и не говорить. Я понимаю, что на данный момент альтернативы маршруткам нет, закрывать их нельзя ни в коем случае, автобусы и троллейбусы не справятся с перевозками. Но и терпеть подобный беспредел дальше нельзя, контролирующие организации должны принимать меры. А пока даже ГИБДД закрывает глаза на художества газеледрайверов, придираясь по мелочам ко всем остальным.

Если у тебя есть плеер, это не значит, что у дргих он есть. А Шансон, пожалуй самое дурацкое радио, и тем более не для пасажиров в маршрутке.

nikname14, не поверишь, но есть такие люди, даже в маршрутках, которым шансон нравится!

Не пойму, вам в маршрутках только музыкальное сопровождение не нравится? Тогда это вопрос о ваших пристрастиях, а не о качестве работы этого вида транспорта.

да в чём то ты прав но всё это и многое другое страдает не сам водитель, а хозяин так как из -за этого оболтуса страдают Граждане.

да в чём то ты прав но всё это и многое другое страдает не сам водитель, а хозяин так как из -за этого оболтуса страдают Граждане.

К концу рабочего дня мой мозг был взорван...

Маршрутники молоцы! Ездят быстро, тормозят где надо. Жалоб нет! Самочувствие отличное!

Маршрутники молоцы! Ездят быстро, тормозят где надо. Жалоб нет! Самочувствие отличное!

Быстро едешь-тихо понесут. А тормозят маршрутчики по жизни, а не там, где надо.

5+, полностью согласен. Маршрутки очень выручают. А то, что музыка играет, так легко на сердце от песни веселой. Не катафалк же...

Быстро едешь-тихо понесут
Скорее от другого...

Сам за руль сажусь редко, только когда за город уезжаю....Так вот, экономия бензина, железок, платной стоянки, поборов полицаев. И просто нервов- охренительная..., попробуй, например в тупняке на Яблочковой с час постоять или переползать там же со скоростью в 2 км ч. ..А тут залез...Наушники в башку воткнул, смотришь на красивую девоку, что напротив...И все за 11 руб...А сколько бензина сожжёшь по пробкам....сцепление..башкой направо-налево-чтоб соседний пепелац не покоцать....и чтоб какая нибудь падла вперед не влезла....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...