ckr0n Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто же тебе мешает! сводил в парикмахерскую, купил платице и вот тебе блондинка в голубеньком ))) А потом дари розы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто бы как отреагировал ? Midnight, только положительно, подарите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Боюсь не к месту будут... столько времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Midnight!, а ты не боись! Цветы всегда к месту! Ты подари, а потом видно будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EL-enka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А мне вот уже подарили букет....Принесли на работу и вручили)Столько драйва от неожиданного подарка!!!в середине рабочего дня!!!!!Слов нет до сих пор одни эмоции))... .....такое внимание безумно ценно и чего скрывать..... чертовски приятно)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 "Не рвите цветы, не рвите-пусть будет нарядна земля. А вместо букетов дарите васильковые, незабудковые и ромашковые поля..." Дорог не подарок, дорого внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ckr0n Всем девушкам форума доброго времени суток! Полагаю что многие парни слышут часто от девушек что они так редко дарят цветы или за всю жизнь ни одного цветочка и все такое в этом роде. Девушки, хотел бы уточнить у вас, вы были бы также счастливы если бы букет от любимого (ну или от поколнника) он привез бы вам не лично а курьером, заказав цветы например в интернете. Как кто относится к такого рода подаркам? Очень положительно) У меня много друзей и старых и новых, но большая их часть живет за границей. На ДР или 8-марта, мне через инет присылают много букетов, в этом году букет был даже из Австралии. Очень люблю цветы, ну и своих друзей, иногда бывает так, что нет настроения, нет праздника и все кажется плохим и унылым, звонок в дверь курьера с цветами, в корне меняет ситуацию ...)) вообщем я обожаю подобного рода сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Люблю неожиданно. Пусть даже одуванчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тючка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 на счет вручения букета через курьера: мысль хороша в том случае, если Вы тайный поклонник или же ваши отношения уже поднаскучили и хочется внести что-то новое, ну а если ни то, ни другое, то лучше дарить конечно же лично. Иначе девушка подумает, что у Вас нет на нее времени, и Вы всего лишь навсего пытаетесь откупиться цветами. Тем более всегда приятней тудже получать благодарность за ослепительный букет на счет подарка бывшей девушке: все зависит от того, как вы расстались, смотри, чтобы она тебе этот букет не засунула куда поглубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Таис Может быть ваши друзья и нашей службой воспользуются для того чтобы заказать вам букет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ckr0n ну 8-е марта уже прошло, а до ДР еще далеко) А вообще конечно, я незнаю через кого они это делают но навязывать им что-либо в этом смысле я не могу, поймите меня правильно. Вроде есть какая-то фирма наша астраханская...вот через нее и посылают. А предложение типа" ты все равно мне шлеш букеты, не мог бы ты делать это вот через эту фирму"-, будут как минимум наглостью с моей стороны))) так что сорьте плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Согласен с Вами полностью, диктовать что дарить и где покупать верх невоспитаности. На самом деле не хотел чтобы меня поняли неправильно, я лишь предположил что так может быть, но не хотел просить Вас навязывать где покупать подарки ))) А уж привлечение таких людей к себе, к коим и Ваши друзья относятся это уже моя маркетинговая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ckr0n А уж привлечение таких людей к себе, к коим и Ваши друзья относятся это уже моя маркетинговая задача Спасибо за понимание) Могу сказать лишь одно, что ищут они эти фирмы через поиск и всегда присылают через одну и ту же, во всяком случае, я об этом догадалась, по курьеру))) Одна и та же девушка, татарской наружности...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ckr0n А это Вы мне розы на Курскую в пятницу привозили? да? Конечно лично лучше, а то все улыбки курьеру достаются)))) а вообще, я люблю желтые и белые цветы... это так, к слову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Если на Курскую то видимо мы )) А насчет цветовой гаммы, я конечно учту, но мы всего лишь выполняем пожелания заказчика. Хоть и стараемся их сделать более приятными для получателя, не всегда моджем знать предпочтения (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 девушки...а какие цветы лудше ??? или все консервативно розы-розы-розы )))) Какие цветы лудше дарить....к каким праздникам ну или спонтанно.... Просто подаришь цветы когда гулять идет,ну иль в кино...и ходить с ними полдня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 electrik Если в кино или гулять...то луЧше что нибудь попроще, не большими букетами. Розы, лилии, тюльпаны, герберы. А мне всеж нравятся большие составные букеты...красиво и со вскусом оформленные...)) Ну или не составные...вообщем каждому свое)) ...но на прогулку, мне кажется, большой букет никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 electrik Если в кино или гулять...то луЧше что нибудь попроще, не большими букетами. Розы, лилии, тюльпаны, герберы. А мне всеж нравятся большие составные букеты...красиво и со вскусом оформленные...)) у. спасиб за исправление ))) Часто ли дарить цветы?? Моей бывшей девушке я дарил часто - и было заметно что они надоедали.... ниче не могу с собой поделать ....епт ))) романтик...так и тянет повыть на звезды ) и подарить прекрасной девушке букетик...только с воображением в этом плане оч скудно....только традиционно Ярко-алые розы на длинной ножке -и обязательно самые красивые. Пробывал фиолетовые и белые -но помоему они какие-то "не такие" (цвет ужасный).... А составные букетики -только маленькие из неизвестных мне по названию цветов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Моей бывшей девушке я дарил часто Эх...завидую... Мой даже на 8 марта без цветов пришел. что нибудь попроще, не большими букетами. а по мне, лучше пореже, но чтобы букет хороший был, немаленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Неожиданно. Ну конечно нельзя забывать памятные для НАС даты я педант в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А я не люблю трупики цветов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best_KisK@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЕ ГАЛАНСКИЕ РОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОТИК МНЕ ДАРИЛ МНОГО МНОГО 301 РОЗУ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАМАНТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГАД БЫЛ ГОД ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 страны Галании нет на карте! Выключи наконец-то капслок и сними палец в восклицательного знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best_KisK@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ЧТО ВЫКЛЮЧИТЬ??????????????????????????????????????????????? ПОЧЕМУ????????? МНЕ НРАВЯТЬСЯ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ДЕВЧЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ТЫ ХМУРАЯ И ОБЖЕНАЯ ТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ НЯ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Best_KisK@ ты дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.