Перейти к содержанию

Есть ли на Астраханском форуме железнодорожники?

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Ну это через чур...Оптимально 2.5

У любой женщины спроси: что лучше 16-18 или 40-50....или 5-6 см...

А вообще ломами 1.7 на стройках мало ковыряют. Отбойники...перфораторы....болгарки....Ломы для таджикаф...

Ничто так не украшает Барстера, как кляп во рту, а он сцуко до клавы добралсо.

Я не знаю, что будет если вставить лом в унитаз поезда, но думаю что если 3 метровый лом вставить Vadim_pan в те уста, которые не говорят по-русски, Vadim умрет 5477df1cdae8.gif

Если кинуть в старом вагоне то ничего не будет, сравни массу вагона и массу лома, а если кинуть в новом вагоне также ничего не будет т.к. новые вагоны оснащены био туалетами, попадешь просто на хорошую сумму денег. и все.

Длинные ломы, как правило самопальные

Интересно, есть ли на космической станций МИР ломы, чтоб там что-то поковырять, пробить… если есть, то они наверное титановые, телескопические, усиленные - вот таким можно поезд и остановить.:)

новые вагоны оснащены био туалетами

Перебираю в памяти последние поездки, чет не помню такого, помню, что при нажатий педальки, шпалы видно. А биотуалеты- это на западе, чтоб террористы ломы в «очко»не кидали. <_<

Насчет поездов с навороченными горшками не знаю...А в автобусах типа Мерседес, видел унитазы. Но какие-то не правильные....В глубине установлена пластинка из нержавейки, чтобы кучу не навалили. и надпись на фашистском "Не срать!".

А насчет космических карандашей задумался....Если есть космический лом, тогда должна быть космическая кувалда А как у них унитаз устроен?....Там наверное что-то типа пылесоса....Трубочку воткнул в очко. Рычаг дернул. И понеслось.... А внешка у касманафтаф от транка?

Не срать в коментах чи как?

Да ни...це не фылиал удаф кома....

Кроме как "Спасибо за вопрос" больше автору сказать нечего!Очень своевременно поставленный (время отпусков не за горами))Кстати,не после подобного эксперемента, родилось выражение "ломиться"?

Ладно мужики...У меня теперь вопрос :lol:

Что будет, если к поезду Астрахань- Москва привязать 412 москвич. Доедит или не доедит...Кто готов управлять буксируемым тс?

Кроме как "Спасибо за вопрос" больше автору сказать нечего!Очень своевременно поставленный (время отпусков не за горами))Кстати,не после подобного эксперемента, родилось выражение "ломиться"?

Итак, тема была посвящена качеству отечественных ломов, мне катца, что ломопроизводителям есть над чем поработать.:)

Ладно мужики...У меня теперь вопрос

Что будет, если к поезду Астрахань- Москва привязать 412 москвич. Доедит или не доедит...Кто готов управлять буксируемым тс?

Уточнения к вопросу: жестко привязать, чи как? :blink:

Что будет, если к поезду Астрахань- Москва привязать 412 москвич. Доедит или не доедит...

это смотря кто за рулем будет сидеть ;) если студентур - то вообще не поедет. Потому что он тормоз, причем очень сильный :(

Потому что он тормоз, причем очень сильный

Так господа, едим в москвиче все вместе. Будим кричать на него как инструкторы: "С ручника! С ручника! Видишь поезд буксует..."

Кто-то уже попробовал, походу

Я знаю кто....он здесь....могу сдать за 30 рублей....

Кто-то уже попробовал, походу

Эта тема уже два года на форумах( http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:5985-28 ), конечно кто-то решил попробовать. Не выдержала душа поэта расчета логарифмов и сопромата. Эксперимент - венец доказательства!

Я знаю кто....он здесь....могу сдать за 30 рублей....

И я знаю этого мужика, он трехметровым ломом не только кидается, он им ПОДМЕТАЕТ!

post-15953-1239604158_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...