Vadim_pan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Собственно меня интересует такой вопрос, если в купейном вагоне поезда, во время его движения, бросить в унитаз лом длиной 3 метра, то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Собственно меня интересует такой вопрос, если в купейном вагоне поезда, во время его движения, бросить в унитаз лом длиной 3 метра, то что будет? Как то Задорнов рассказывал как студенты гирю из окна в канализационный люк кидали ... пробьет, блин, или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 офигеть, опять этот даунский вопрос, закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Простые расчеты показали, что при встрече гири с канализационным люком, при отсутствий бокового ветра, температуре окружающей среды +18*С, при нормальном атмосферном давлений, в дневное время суток… наши гири пробивают канализационные , китайские люки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Собственно меня интересует такой вопрос, если в купейном вагоне поезда, во время его движения, бросить в унитаз лом длиной 3 метра, то что будет? негабаритный груз, проводник в купе не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Чего-то меня теперь тоже этот вопрос заинтересовал! А ведь раньше и не задумывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Собственно меня интересует такой вопрос, если в купейном вагоне поезда, во время его движения, бросить в унитаз лом длиной 3 метра, то что будет? стоимость проезда увеличится на стоимость унитаза. И вобще что за темы вы создаёте, каков их смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 негабаритный груз, проводник в купе не пустит Вы правы, с собой нужно проносить складные ломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Чего-то меня теперь тоже этот вопрос заинтересовал! А ведь раньше и не задумывался... Углубим вопрос еще и шириной железнодорожных дорог, мне кажетцо, что наши железные дороги широкими для того и делали, чтоб в голову некоторым юзерам приходили такие умные мысли. А вот, в тех странах, где узкколейки придется совсем плохо. Что будет там, если об это вдруг прознают арабские террористы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 И вобще что за темы вы создаёте, каков их смысл? Чтоб полупроводники в вагонах бдели и не спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Vadim_pan Уважаемый Вадим! Тормозить поезд с помощью лома- терроризьм и ызмыватильство. Притстафь, кто-та ис местных жывотных при выизде из бабруйска изпортит унитас. И как до масквы не сраф двое сутак ехать? В чимаданы наваливать? А если к тибе в Харкиф? Типа, "фтсричайти гастей ис азтрахани...."А ф саседнии туалеты не пустят, патамушта там правадницы чужова срача убирать ни захатят....Можна в тамбури конешна, но сцука апасна, склиска будит...Пока до Харкива... Карочи, буду в поист брать партативный гаршок и тетриз, чтоп скушна не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Если ввести в гугле "что будет если" то этот вопрос один из первых. А вообще ничего не будет, разве что унитаз и лом больше нельзя будет использовать по назначению) да и причем тут железнодорожники? Думаю они подобным не занимаются...Хотя если ехать от астрахани до владивостока, что в голову только не может прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Отрытое письмо Сахен Не Ра. Бобруйск, который славитцо своими жывотными, я не люблю, потому, как они сцуки меня не принимают в свой форум, а я не растение, чтоб меня туда не принимать. Я вот сегодня сел( не в КПЗ, не бойтесь) и просчитал, что если во все туалеты поезда Астрахань- Харькив забросить одновременно ломы при нормальной скорости состава, то будет…не учитывая попорченных шпал и скрученных рельс, жестокого шума гудящих унитазов… Будет- нервное расстройство у машиниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А вообще ничего не будет В душе мечтаю, чтоб состав остановился, зачем-не знаю, просто интересно и все. А туалет не вывернет, ведь он же железный, лом тоже, значит болше всем достанется шпалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Притстафь, кто-та ис местных жывотных при выизде из бабруйска изпортит унитас. И как до масквы не сраф двое сутак ехать? Я ездил из Бабруйска в Маскву - там всего 12 часов езды на поезде, причём без разницы в купе ты едешь или в плацкарте. Так что никак двое суток не получится ;-) Хотя если без туалета, то и одна ночь за неделю покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 да и причем тут железнодорожники? Пизьмо бабруйскава машынизта пасажырам ис Азтрахани. Йа не ослиг, и пепелац ламать нидам! Завтра до Харкива, засранцы паедут в цыстернах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Собственно меня интересует такой вопрос, если в купейном вагоне поезда, во время его движения, бросить в унитаз лом длиной 3 метра, то что будет? Поздравляю форум с появлением еще одного идиота ЗЫ Ломов длиной 3 метра в природе не существует. Длина лома ограничивается человеческим ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М ТУ-3654-5456 ОПИСАHИЕ И ИHСТPУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВHИМАHИЕ! При покупке требуйте проверки работоспособности изделия. Перед экплуатацией тщательно ознакомьтесь с настоящим документом. ПОМHИТЕ! Hесоблюдение правил эксплуатации может привести к преждевременному выхода изделия из строя! ОПИСАHИЕ Лом металлический ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М модернизированный ТУ-3654-5456 (далее лом) является сложным механическим устройством, выполненным по передовой технологии с использованием современных материалов, соответствует ГОСТ 2-3422-95. В конструкции лома использованы двенадцать изобретений, защищенных авторскими свидетельствами. Лом предназначен для проведения демонтажных работ и позволяет демонтировать здания, сооружения, коммуникации, различные технологические установки, аппаратуру и т.п. Примечание. Крайне не рекомендуется использовать лом для демонтажа следующих предметов: 1) дверные замки, двери, окна, стены, средства передвижения (в отсутствие хозяев); 2) зубы и др. кости (в т.ч. черепные) (в присутсвии хозяев данных предметов и свидетелей). Примечание к примечанию: Предметы, перечисленные в п.2, допускается демонтировать после настойчивых требований их владельца. Лом состоит из металлического стержня и двух концов (рис.1). Конец 1 (рис.1 поз.2) представляет из себя заостренный четырехгранник, конец 2 (рис.1 поз.3) - заостренный плоский. Оригинальной особенностью конструкции является то, что в качестве рабочей поверхности можно использовать как концы 1 и 2, так и среднюю часть (рис.1 поз. 1) (авторские свидетельства N14578764, N46468646). Отличием модели ЛМ-170/2М является повышенная длина, что создает дополнительные удобства при эксплуатации изделия (авторское свидетельство N44354636). ОСHОВHЫЕ ТЕХHИЧЕСКИЕ ХАPАКТЕPИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ приведены в таб.1 Таблица 1 Основные технические характеристики изделия ЛМ-150/2М ЛМ-170/2М Длина, мм. 1500 1700 масса, кг. 6.1 6.8 Max нагрузка, H:. На изгиб. 1500 1490 Ударная. 6982 6981 Примечание: конструкция лома постоянно совершенствуется, поэтому производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию изменения, не описанные в данном руководстве, и не снижающие потребительских качеств лома. ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед началом эксплуатациии необходимо осмотреть лом и убедиться в отсутствии неисправностей. При обнаружении неисправностей их необходимо устранить (см. Возможные неисправности и методы их устранения). Исправный лом крепко берется двумя руками за среднюю часть (рис.1 поз.1). При этом необходимо обеспечить удобное для работы положение рук (предпочтительно ориентировать ладони друг к другу). ДОЛБЛЕHИЕ Данный эффект достигается совершением поступалельно-возвратных движений лома с одновременным воздействием на демонтируемую поверхность концом 1 (рис.1 поз.2) или 2 (рис.1 поз.3). Для этого необходимо ориентировать лом по отношению к демонтируемой поверхности так, чтобы образовавшийся в результате угол был не менее 30° (рис. 2). Затем лом приводится в движение. Развиваемое при этом усилие должно быть не менее 4000H. РЫЧАЖHЫЙ МЕХАHИЗМ Отличительной особенностью данной модели является возможность использовать лом в качестве; рычага (авторское свидетельство N4634364). В этом случае лом должен быть расположен таким образом, чтобы небольшой участок средней части (ближе к концу 1 или 2) соприкасался с демонтируемым (передвигаемым) предметом. Hа некотором расстоянии от этого участка стержень лома должен соприкасаться с другим предме- том, превышающим по весу демонтируемый (рис. 3). В случае, если угол С (рис.3 поз.6) не больше 45°, масса второго предмета не имеет значения. После этого к лому прикладывается боковое (изгибающее) усилие в нужном направлении со стороны свободного конца. Hеобходимое для работы усилие зависит от соотношения длины участков L1 и L2 (рис.3), и расчитывается по формуле U=(L2xM)/L1, где М - масса демонтируемого (сдвигаемого) предмета. ПPАВИЛА ХPАHЕHИЯ И УХОДА ЗА ЛОМОМ После окончания зксплуатации лом протирается сухой чистой ветошью, и хранится при температуре, не превышающей температуру плавления металла. ВОЗМОЖHЫЕ HЕИСПPАВHОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТPАHЕHИЯНеисправность Причина неисправности Метод устранения Затруднен процесс долбления концом 1. затупился заточить Затруднен процесс долбления концом 2. затупился заточить Пониженная комфортность при эксплуатации (повышенные неудобства) изгиб стержня выпрямить стержень При возникновении других неисправностей следует обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Адреса мастерских перечислены в приложении. ГАPАHТИЙHЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Изготовитель гарантирует нормальную работу; лома в течение 24-х месяцев со дня продажи. До истечения этого срока будет произведен бесплатный ремонт изделия в гарантийной мастерской (адреса гарантийных мастерских даны в приложении). В случае, если поломка произошла по вине потребителя, изготовитель никакой ответственности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Сахан начиркал Лом 3 метра неостоновит поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Лом 3 метра не остоновит поезд За то какие-то 20-25 сантиметров раскочегарит проводницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Поздравляю форум... Ничто так не украшает Барстера, как кляп во рту, а он сцуко до клавы добралсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М ТУ-3654-5456Готично, так то китайские ломы, для людей маленьких и худых, с раскосыми глазами. Наш лом длиннее и шире ихних, как наши рельсы. Наши рельсы, аккурат длиннее заграничных на 2-3 члена, у нас все так делалось с запасом, потому и ломы длинные есть. Я сам видел, как в районе ТРЗ тетки с мужиками ломами ж/д дорогу передвигали длинными такими ломами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Лом 3 метра неостоновит поезд Если бы его типа виагры обработать составом, то остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ж/д дорогу передвигали длинными такими ломами. Длинные ломы, как правило самопальные, изготовленные из струбцин, используют в панельном домостроении. Длинна его около 2.5.м. Есть ломы с наваренной пяткой. Такой железкой без особого труда можно сдвинуть за угол вертикаль. панель весом в 3.200 кг..Чем длинее лом, тем он лучше...закон физики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Чем длинее лом, тем он лучше...закон физики... думаете 6-метровый лом будет лучше трехметрового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.