Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Бурый Дженкин

Что, дурная голова рукам покоя не дает? Других способов самовыражения не нашлось?

Когда подобными вещами страдают задроты типа грека, завтрака или отмороженной тусовки из числа воздыхателей шеина, я еще понять могу, но когда взрослый мужик и, как мне когда-то казалось, нормальный мужик, страдает подобными вещами, честно говоря ни чего кроме брезгливой усмешки это не вызывает!

Ты таким образом мое внимание на себя обратить решил? Не старайся и энергию не трать, меня ты больше, как существо разумное, не интересуешь!

Классные у Вас встречи.... давайте ТАКИЕ как выше встречи, а выше это страниц питьсот, больше не будут повторяться.

кроме брезгливой усмешки это не вызывает!

А помнишь, самых красивых девочек в школе дергали за косички больше всех, а? Ну, вот вот... надеюсь разум проснулся...

будь проклято такое счастье!

самых красивых девочек в школе дергали за косички больше всех,

ой не знаю..не знаю..., задела она тебя, и причём за самое больное место... ты не теряйся, Светланка хорошая девчонка!... да ты, хоть и лысый вроде ещё ничего...

и будет вам счастье....

• 4 weeks later...
ой не знаю..не знаю..., задела она тебя, и причём за самое больное место... ты не теряйся, Светланка хорошая девчонка!... да ты, хоть и лысый вроде ещё ничего...

У тебя крышу снесло? Почему я лысый? Ты со своей лысой головы на мою волосатую вшей не переваливай! :)

• 1 month later...

Братья и сестры! Так кто на пельмешки самолепные с хреновинкой самодельной? Для особо продвинутых: No bliyadstva, с мужьями и женами!

TheThing

у тебя в той теме (про пельмени) очень своебразный юмор. Подстать твоему умственному развитию.

GREK, золотой мой, конечно же, все пид*р*сы, один ты Д.Артаньян ))))) Я с тобой полностью согласен. Лучше быть пид*р*сом, чем твоим однофамильцем.

GREK

Ты приходи пельмешки кушать, там все встанет на свои места ))))))) Определимся, кто Д.Артаньян, а кто нет )))) Да ты не бойся, тебя никто не тронет, я гарантирую это. Просто интересно на тебя посмотреть, да и послушать не на форуме, а, как говориться вживую. )))))

TheThing

ты думаешь, я боюсь, что меня кто-то тронет? Не фанат пельменей, честно. Кроме того, врядли мне будет интересно в этой компании. Не вижу никаких общих интересов.

TheThing

не, ну а чо, пошли в ресторан? Возьмем нормальной еды, а не пельменей, ну там выберем из меню. Закажем Чивас 12-и летний, на десерт - шоколадное фондю. Пойдем?

ЗЫ. Или ты реально думаешь, что я боюсь что кто-то со мной что-то сделает?

GREK

Хочется нормальной домашней еды. Хотя и я и жена регулярно готовим домашнее, но вот пельмени - последний раз с месяц назад лепили. Это блин целый процесс, ритуал. Получаешь не только эстетическое и вкусовое наслаждение, но и моральное удовлетворение от приготовленной собственноручно еды. А если все вместе лепить? Это вообще здорово! Совок вспомним )))))

А виски, Чивас.... , какая разница что пить? Главное - это компания!

TheThing

я, к сожалению, сильно болею. Так что без меня. Но в следующий раз обязательно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...