Navi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Так, а кто за плодом этого плодотворного знакомства будет смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Так, а кто за плодом этого плодотворного знакомства будет смотреть? Я тебя тоже люблю, моя Нави! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Бурый Дженкин Что, дурная голова рукам покоя не дает? Других способов самовыражения не нашлось? Когда подобными вещами страдают задроты типа грека, завтрака или отмороженной тусовки из числа воздыхателей шеина, я еще понять могу, но когда взрослый мужик и, как мне когда-то казалось, нормальный мужик, страдает подобными вещами, честно говоря ни чего кроме брезгливой усмешки это не вызывает! Ты таким образом мое внимание на себя обратить решил? Не старайся и энергию не трать, меня ты больше, как существо разумное, не интересуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Классные у Вас встречи.... давайте ТАКИЕ как выше встречи, а выше это страниц питьсот, больше не будут повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 кроме брезгливой усмешки это не вызывает! А помнишь, самых красивых девочек в школе дергали за косички больше всех, а? Ну, вот вот... надеюсь разум проснулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Бурый Дженкин ты бы так сразу и сказал, что нравится тебе Таис ..... и будет вам счастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Да не, будь проклято такое счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 будь проклято такое счастье! самых красивых девочек в школе дергали за косички больше всех, ой не знаю..не знаю..., задела она тебя, и причём за самое больное место... ты не теряйся, Светланка хорошая девчонка!... да ты, хоть и лысый вроде ещё ничего... и будет вам счастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ой не знаю..не знаю..., задела она тебя, и причём за самое больное место... ты не теряйся, Светланка хорошая девчонка!... да ты, хоть и лысый вроде ещё ничего... У тебя крышу снесло? Почему я лысый? Ты со своей лысой головы на мою волосатую вшей не переваливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 зачем вам встречаться то?) выж и так друг друга любите,дальше некуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Братья и сестры! Так кто на пельмешки самолепные с хреновинкой самодельной? Для особо продвинутых: No bliyadstva, с мужьями и женами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing у тебя в той теме (про пельмени) очень своебразный юмор. Подстать твоему умственному развитию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK, золотой мой, конечно же, все пид*р*сы, один ты Д.Артаньян ))))) Я с тобой полностью согласен. Лучше быть пид*р*сом, чем твоим однофамильцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing я про дарьтаньянов не говорил. А ты сам признал, что ты пид*р*с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK Ты приходи пельмешки кушать, там все встанет на свои места ))))))) Определимся, кто Д.Артаньян, а кто нет )))) Да ты не бойся, тебя никто не тронет, я гарантирую это. Просто интересно на тебя посмотреть, да и послушать не на форуме, а, как говориться вживую. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing А я болею((( Но мысленно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing ты думаешь, я боюсь, что меня кто-то тронет? Не фанат пельменей, честно. Кроме того, врядли мне будет интересно в этой компании. Не вижу никаких общих интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Нюська Ань, ты давай эти дела бросай. Сутки на выздоровление. тел. знаешь. Жду! И ляльку бери с собой. Такси будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK Да никто не сомневался, что ты так скажешь. Расслабься. Все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing не, ну а чо, пошли в ресторан? Возьмем нормальной еды, а не пельменей, ну там выберем из меню. Закажем Чивас 12-и летний, на десерт - шоколадное фондю. Пойдем? ЗЫ. Или ты реально думаешь, что я боюсь что кто-то со мной что-то сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK Хочется нормальной домашней еды. Хотя и я и жена регулярно готовим домашнее, но вот пельмени - последний раз с месяц назад лепили. Это блин целый процесс, ритуал. Получаешь не только эстетическое и вкусовое наслаждение, но и моральное удовлетворение от приготовленной собственноручно еды. А если все вместе лепить? Это вообще здорово! Совок вспомним ))))) А виски, Чивас.... , какая разница что пить? Главное - это компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 И тебе не кашлять! Нас уже семеро! Присоединилась одна обаятельная пара. Пишите, в тесноте да не в обиде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing я, к сожалению, сильно болею. Так что без меня. Но в следующий раз обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.