Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Корыстный тип Я не обманывала, то что мне по телефону сказал знакомый, это я и сказала тут. втч...что он общался об этом с родителем одной из девочек. но в принципе я оправдываться не буду пожалуй...тем более если прочтешь внимательно тему, то мой пост о том, что может Химерас прийдет и вообще скажет, что эта история вымысел полностью,- есть в этой ветке, а значит у меня самой были сомнения по поводу этой истории...так что не ерничай лишний раз. И если уж решил феерически уличить меня в неправде...то прочти все мои посты...так оно будет объективней. А если вообще глаза пошире раскроешь, то двумя постами выше увидишь что я даже извинилась..за не точную инфу! поэтому прибереги свинец...малоли и самому пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня сестра двоюродная ушла из детсада, и еще подружку прихватила, хорошо родители по чистой случайности оказались дома. Воспитательница ничего не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Himeras, спасибо что просветили. Но факт остается фактом. Воспитательница не справилась со своей работой. А если сразу перед садиком проезжая часть? Или стройка идет? Ей доверили детей! Маленьких, несмышленых 4-леток! У меня племяннику 4 годика. Он тоже весь из себя самостоятельный. Но представить его одного за воротами садика я не могу! Это халатность. На месте родителей я бы добивалась ее увольнения. И штрафа директору детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А может ее сразу растрелять? Ну мол чтобы другие не повадились в туалет отлучаться когда им "доверили маленьких, несмышленых 4-хлеток"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 и получает она тыс 3-4 в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А может ее сразу растрелять? Ну мол чтобы другие не повадились в туалет отлучаться когда им "доверили маленьких, несмышленых 4-хлеток"? Железная логика! У вас есть дети? И они ходят в садик? Даже в школах учитель целиком ответственен за ребенка во время его занятий и внеклассных мероприятий. Вплоть до 11 класса. А люди, работающие в младших группах детсткого сада, должны ежесекундно знать, где находятся доверенные им дети. Когда случается несчастье (украли ребенка, машина сбила, упал в яму без присмотра) все ушатами грязь льют на работников детских садов. А пока все обошлось, можно и забыть. Так получается? Искоренять то надо причины, а не последствия. Не смогла выполнить свою работу, вперед писать заявление по собственному. ИМХО. и получает она тыс 3-4 в мес. Не работай там вообще, чем детей терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 я никогда не отдам со своего ребенка воспитателю, получающему 4 тыс в мес. за свой труд, так как он не станет работать за эти деньги на совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У Вас все что-то должны я смотрю :-). Так себе и представляю МарьИванну поднятую ночью с вопросом:"Где сегодня был Иванов с 12-34 21вой секунды по 38ю?". Причины, говорите, надо искоренять? "По собственному" - это следствие. Спрашивать нужно со всей организации в целом, а не искать козла отпущения в виде исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ну я так и думал, что Таис всё врёт) наверное про армию она также пишет, по звонкам "друзей" и "знакомых" у которых дети алкоголики напомню Сегодня двое маленьких девочек по 4-ре годика обоим, ушли из садика в районе ресторана "Секрет" и сами пришли домой, а живут обе в районе Трех котов... ни слова про разговор по телефону итд, кому в наше время верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У Вас все что-то должны я смотрю :-). Так себе и представляю МарьИванну поднятую ночью с вопросом:"Где сегодня был Иванов с 12-34 21вой секунды по 38ю?". Ну что у мужиков за привычка прицепиться к образному выражению и пытаться его перевернуть? А по поводу кому что кто должен. Разве в обязанности воспитателя детского сада не входит контроль за доверенными ей детишками? Причины, говорите, надо искоренять? "По собственному" - это следствие. Спрашивать нужно со всей организации в целом, а не искать козла отпущения в виде исполнителя. Опять утрируете? Как система повлияла на то, что воспитательница - безответственная особа? Зарплата не устраивает? Ну или работай дворником! Там не нужно отвечать за чужого ребенка! Большинство работников детских садов хоть и плачутся на зарплату, но все же очень профессионально выполняют свои обязанности. И в данно ситуации никак нельзя следовать поговорке "В семье не без урода". Именно в этой сфере "уродов" быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Опять что-то дожно и что-то нет :-) . Разве в обязанности воспитателя детского сада не входит контроль за доверенными ей детишками? Иными словами, Вы даже не знаете что входит, а что нет в обязанности воспитателя? Полистал должностные инструкции - не нашел. Может и входит, а может и нет. Как система повлияла на то, что воспитательница - безответственная особа? Воспитатель - это должность. За 3-5 т.р. работать могут либо идейные борцы, либо у кого способностей только на такую оплату и хватает. Первые тихо вымирают, вторые - цветут и пахнут. Хотите играть с верятностями - играйте. Думаю, не стоит больше приводить голословные утвреждения, вроде "Большинство работников детских садов хоть и плачутся на зарплату, но все же очень профессионально выполняют свои обязанности.". Сомневаюсь, что вы владаете подобной достоверной информацией. Не люблю популизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 MrakV, у вас дети в садик ходят? PS. А должностные инструкции все - таки перечитайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Меня сия чаша пока миновала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Тогда оставим этот разговор до тех пор, пока ваши дети, или племянники не будут туда ходить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 JAG ни слова про разговор по телефону итд, кому в наше время верить Сегодня двое маленьких девочек по 4-ре годика обоим, ушли из садика в районе ресторана "Секрет" и сами пришли домой, а живут обе в районе Трех котов. Как дети прошли этот путь не понятно, как переходили дороги с достаточно интенсивным движением(р-он ж/д вокзала, мост ж/д вокзала) тоже одному богу известно, но все таки маленькие путешественницы добрались до дома и слава богу живыми и здоровыми. Прийдя они сказали, что им просто не нравится ходить в садик. Вообщем мне по телефону это рассказал знакомый, я была в шоке, воспитателей в д/с просто убила бы. Хотя по его словам воспитательница не обнаружив девочек в полуобмороке валялась, родители тоже что пережили думаю говорить не нужно и миллиция вся на ноги поставленна была разыскивая детей. Но слава богу все обошлось. А эту фразу ты просто не заметил или ты хотел заметить, только то что хотел? наверное про армию она также пишет, по звонкам "друзей" и "знакомых" у которых дети алкоголики наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 извини, незаметил читаю, как Ленин, по диагонали справа налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 MpakV Спрашивать нужно со всей организации в целом, а не искать козла отпущения в виде исполнителя Исполнитель, как и организация в целом, имеет прямую ответственность за детей. akm-gala +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 акселирация епть, щас дети все умнее и самостоятельнее становятся. Ты уверен? Я в 4 года из детсада домой сбежал в первый раз. Правда отец потом выпорол. И так же самостоятельно я ходил на рыбалку с 4 лет. Тогда мы были предоставлены сами себе. Родители на работе целый день, в центре города - старые дворы и деревянные дома, мы дружили целыми улицами, вся молодежь от 4 до 25 лет, гоняли голубей, устраивали шухер, ходили толпами, играли в футбол, гоняли голубей. Я жил на Бабушкина/Шаумяна и у нас была своя банда. Это не акселерация, это примета времени была. Тогда не запиралсиь в многоэтажные дома, а сейчас дочку в 8 лет из дома не выгонишь как и многих соседских детишек. Да и страшновато на улицу ребенка отпускать одного - маньяки, чурбаны, бешеные собаки, бичуганы, сумасшедшие. Раньше такого не было, город интеллигентнее был, все друг друга знали, везде был дом. А сейчас нанесло сюда мусора со всего мира. Астраханцы доброжелательный народ был раньше, сейчас все озлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Тогда оставим этот разговор до тех пор, пока ваши дети, или племянники не будут туда ходить :-) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня двое маленьких девочек по 4-ре годика обоим, ушли из садика в районе ресторана "Секрет" и сами пришли домой, а живут обе в районе Трех котов. А что в этом особенного? Ну ушли и ушли. И я уходил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Барстер А что в этом особенного? Ну ушли и ушли. И я уходил тоже. сейчас время другое...ты и сам об этой разнице сказал постом выше. Но в любом случае, с детьми то как раз все понятно...а вот то что они покинули садик из под носа воспитательницы, это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Днем не тронут среди людей. В людных местах не трогают. Детей, как и людей, я подозреваю не только кавказцы похищают и продают в рабство, а и свои родные серые отморозняки. Но среди толпы не тронут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Барстер Ты что? Ну мало детей средь бела дня трогали что ли? А когда ж тогда их трогают, не ночью же..правда? Вот именно что средь бела дня и в толпе. У школ, у своих же домов, у детских плащадок, парков и пр. Вообщем у всех тех мест, где могут гулять/играть/находиться дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Почему? Потому что популизмом в этом случае будете заниматься вы :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вся молодежь от 4 до 25 лет, гоняли голубей, устраивали шухер, ходили толпами, играли в футбол, гоняли голубей В 25 тоже голубей гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.