Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ничего себе! Да Вы профессионал! Здорово! Дзынь А кто тут есть, кто "в теме"? , народ, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG А как обстоят дела с передницей?)))) Ах ты дрянная девчёнка, как ты себя ведёшь) Мне придётся заняться твоим воспитанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weda Я туд...Дзынь..за сказанное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо брат. Теперь мы едины. Мы с Ведой и форумные друзья и товарищи. Заходи как-нибудь в гости к нам домой (спасибо девочкам, благодаря им у нас есть свой дом!). Мы тебя чем0нибудь вкусным угостим, валерьяночкой напоим если надо. Кот все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Мне придётся заняться твоим воспитанием) Зай...меня воспитывать...тока портить!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Зай...меня воспитывать...тока портить!))))))))) Ремня тебе надо) Кожанного....... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Кольцо мне надо...с брюликом...и манто из норки!))))) Дурачек...ничо ты не понимаешь в колбасных абрезках..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 О! ещё пошляк! JAG! Не знаю, с чего взяла, но такое чувство, что пошляк (JAG, ты супер, ты об этом знаешь? Таис, это я так.......к слову всё, больше не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а терь ламбада, девчонки подстраиваемся сзади иии пойййееехалиии, ла.ла.лала.лалалала.ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а терь ламбада, девчонки подстраиваемся сзади а я...а я спереди...мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я один ах ты обезьянка) накачай сначала ягодицы, чтобы колоть орехи, а потом уже выкладывай фотки Weda я тебя тоже люблю) на форуме всё показное, фотки голых мужчин, дорогие подарки, всё ложь, кроме моих ягодиц, они всегда жесткие Таис шубу тебе надо) Шубу норковую))))))) А потом я тебя отвезу домой, подарю кольцо с аметистом и отшлёпаю кожанной плёткой, тогда твоя душа будет довольна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Прада ваще закрыт...пока бегала за падарками молодоженам....себе неуспела ничо прикупить... Таис..4 и 5,мне очень понравились...Особенно в последнем,будет отлично смотрецца твоя великолепная грудь... Так что одевай!!Будешь Королевой девичника...(после невесты,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG тогда твоя душа будет довольна?)) Неа...миня ище любить нада И ваще аставь маю задницу в пакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис..4 и 5,мне очень понравились...Особенно в последнем,будет отлично смотрецца твоя великолепная грудь... Так что одевай!!Будешь Королевой девичника...(после невесты,конечно) пустите меня тоже на дивичник, я могу из торта вылазить, мы с Таис уже обсуждали это, полгода назад) Таис любовь потяние относительное) Задница тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina, ты снова с нами! Ура! JAG, вот, yndina подарила, вылезай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina Сонц...я ужо туд пьяная в хлам...какая нафиг королева))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weda я тебя тоже люблю) Что-то темы перемешались. На девичнике парней уже больше чем девушек, причем признаваться в любви надо в соседней а не в этой. С выпивкой, похоже, перебрали. Смотрите, а то все друг от друга забеременеете не разберетесь потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис ты пьяная, я пьяный, у нас получится замечательный тандем) Alexey333 Секс - не помеха, гармоничным отношениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ундина давай спериди разрешаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Быть с тобой в тандеме, это значит шо я рискую собсвенной задницей....а она мне очень дорога, хотябы как память!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "сум со свининкой, салатик с креветками, куриный салатик с папайей, омлетик с морепродуктами, уточка в имбирном соусе..) А потом ужин при свечах, наедине, и просмотр легкой эротики..." yndina, соблазнила, а в обычной ипостаси куда-то делась! вылезай, пошли танцевать! Я один вы лучше в соседней ветке учиняйте, а здесь без рук, пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис обещаю, твоя задница останется целой... мне впринципе и не она нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Лана...я те верю на слово!)))) Дык какая у нас "концертная" программа?)))) Выкладывай сценарий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 вообще-то бокалы уже просохли... джентльмены, дамы! кто еще хочет что-то сказать новобрачным? напомню, это первая свадьба на форуме Астрахань.Ru, и каждый сказавший тост проснется завтра знаменитым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina, соблазнила, а в обычной ипостаси куда-то делась! вылезай, пошли танцевать! ой... Вы енто мне? Меня приглашаете??? А вы сможете мну защитить,если что,от своей разъяреной вампирши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.