Перейти к содержанию

Нас не переубедить: пили, пьём и будем пить!

Weda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо брат. Теперь мы едины. Мы с Ведой и форумные друзья и товарищи. Заходи как-нибудь в гости к нам домой (спасибо девочкам, благодаря им у нас есть свой дом!). Мы тебя чем0нибудь вкусным угостим, валерьяночкой напоим если надо. Кот все таки...

JAG

Кольцо мне надо...с брюликом...и манто из норки!)))))

Дурачек...ничо ты не понимаешь в колбасных абрезках..))))

О! ещё пошляк! JAG! Не знаю, с чего взяла, но такое чувство, что пошляк :D (JAG, ты супер, ты об этом знаешь?

Таис, это я так.......к слову всё, больше не буду :huh: )

а терь ламбада, девчонки подстраиваемся сзади

а я...а я спереди...мона? :shuffle:

Я один ах ты обезьянка) накачай сначала ягодицы, чтобы колоть орехи, а потом уже выкладывай фотки ;)

Weda я тебя тоже люблю) на форуме всё показное, фотки голых мужчин, дорогие подарки, всё ложь, кроме моих ягодиц, они всегда жесткие :)

Таис шубу тебе надо) Шубу норковую))))))) А потом я тебя отвезу домой, подарю кольцо с аметистом и отшлёпаю кожанной плёткой, тогда твоя душа будет довольна?))

Прада ваще закрыт...пока бегала за падарками молодоженам....себе неуспела ничо прикупить...

Таис..4 и 5,мне очень понравились...Особенно в последнем,будет отлично смотрецца твоя великолепная грудь... :yes: Так что одевай!!Будешь Королевой девичника...(после невесты,конечно) ;)

Таис..4 и 5,мне очень понравились...Особенно в последнем,будет отлично смотрецца твоя великолепная грудь... :yes: Так что одевай!!Будешь Королевой девичника...(после невесты,конечно) ;)

пустите меня тоже на дивичник, я могу из торта вылазить, мы с Таис уже обсуждали это, полгода назад)

Таис любовь потяние относительное) Задница тоже))

Weda я тебя тоже люблю)

Что-то темы перемешались. На девичнике парней уже больше чем девушек, причем признаваться в любви надо в соседней а не в этой. С выпивкой, похоже, перебрали. Смотрите, а то все друг от друга забеременеете не разберетесь потом!

JAG

Быть с тобой в тандеме, это значит шо я рискую собсвенной задницей....а она мне очень дорога, хотябы как память!))))))))))))))))))

"сум со свининкой, салатик с креветками, куриный салатик с папайей, омлетик с морепродуктами, уточка в имбирном соусе..) А потом ужин при свечах, наедине, и просмотр легкой эротики..." yndina, соблазнила, а в обычной ипостаси куда-то делась! вылезай, пошли танцевать!

Я один вы лучше в соседней ветке учиняйте, а здесь без рук, пожалуйста ))

вообще-то бокалы уже просохли... джентльмены, дамы! кто еще хочет что-то сказать новобрачным? напомню, это первая свадьба на форуме Астрахань.Ru, и каждый сказавший тост проснется завтра знаменитым ))

yndina, соблазнила, а в обычной ипостаси куда-то делась! вылезай, пошли танцевать!

ой... :rolleyes: Вы енто мне? Меня приглашаете??? :rolleyes: А вы сможете мну защитить,если что,от своей разъяреной вампирши? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...