Silent hurricane Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Про Час Земли: 28 марта 2009 года пройдет глобальная акция Час Земли, во время которой около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всей Планете выключат свет на 1 час (c 20:30 до 21:30 по-местному времени), чтобы показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества. Акция должна стать красноречивым символом общественного призыва к решительным мерам по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что им небезразлична проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене. Этот договор придет на смену Киотскому протоколу и определит действия всех стран по борьбе с изменением климата минимум до 2020 года. 28 марта, 20:30 миллиард людей выключат свет на один час. Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты. Стань участником акции - зарегистрируйся на сайте и выключи свет в Час Земли. Регистрация очень важна, это поможет посчитать количество участников в России! Выключайся и ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 в этот момент инопланетяне, прилетевшие налаживать контакт с новой цивилизацией, не увидят света, подумают, что никого нет и улетят печальные домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Silent hurricane В ролике написано 31 марта в 8:30, а не 28-ого. Это раз. Во-вторых, 8:30 вечера по Гринвичу или по-местному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Только свет или все электропотребление выключать? А если в этот час у меня ребенок покакает и нужно будет ему жопу помыть? В темноте не получиться это сделать и выходит что я сорву акцию? И вообще у нас не пройдет акция. В это время Дом-2 идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 я бы поучаствовал ) blackle.com проект существующий уже достаточно давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Только свет или все электропотребление выключать? А если в этот час у меня ребенок покакает и нужно будет ему жопу помыть? В темноте не получиться это сделать и выходит что я сорву акцию? И вообще у нас не пройдет акция. В это время Дом-2 идет. купи свечи и акамулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 tHunder В ролике написано 31 марта в 8:30, а не 28-ого. Это раз. Во-вторых, 8:30 вечера по Гринвичу или по-местному? Ролик до конца смотреть нужно. 28 марта там написано. насчет времени - вроде местное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JOIN US. MARCH, 28. 2009 8:30 PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я не буду учавствовать. Будущему Земли это никак не поможет. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Люди братцы мужики!!!! Это акция для конченых дебилов. Задумайтесь, от того что вы выключите свет, электростанции работать не перестанут. Просто будут жечь ресурсы впустую. Зря будут жечь мазут и уголь, зря, вхолостую, расщеплять атом, ГЭС и ветряки будут гнать порожняк. Зазря, НО БУДУТ!!! В итоге ничего для Земли полезного не произойдет, зато клоуны "в чем-то по-участвуют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 F.E.A.R Machine Люди братцы мужики!!!! Это акция для конченых дебилов. Задумайтесь, от того что вы выключите свет, электростанции работать не перестанут. Просто будут жечь ресурсы впустую. Зря будут жечь мазут и уголь, зря, вхолостую, расщеплять атом, ГЭС и ветряки будут гнать порожняк. Зазря, НО БУДУТ!!! В итоге ничего для Земли полезного не произойдет, зато клоуны "в чем-то по-участвуют". Ты накурился? Дебил ты, сам если думаешь, что акция направленна на прямое сохранение энергоресурсов. Каждый лишь показывает, что ему не безразлична судьба среды обитания. ----------- Оскорбления. Бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Очень показательная акция. Посидим час без света, пусть все соседи видят какой я хороший и забочусь о своей планете! А потом выйду на улицу, кину мусорный пакет около подъезда, закурю, опять таки нанося вред окружающей среде, сяду на машину и поеду загаживать воздух выхлопными газами. Не маразм ли проведение подобных мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Дебил ты, сам если думаешь, что акция направленна на прямое сохранение энергоресурсов. Каждый лишь показывает, что ему не безразлична судьба среды обитания. Ты ушлепок, я в отличие от тебя хотя бы думаю. Чего ты там собрался показывать, что тебе не безразлично. Не безразлично настолько, что ты согласен впустую заколоть барашка и демонстративно не есть мяса, ибо ты вегетарианец и выбросить шкуру, потому что ты против меховых изделий? Лечись, клоун, сделай хотя бы попытку. ------------- Оскорбления. Бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересная акция. Думаю, это все-таки будет показатель того, скольким не безразлично. Смотрится нелепо, но именно с таких мелочей начинались многие проекты. Хотя, у меня еще есть некоторые предположения на счет данной акции, но я их при себе оставлю... Сам же вряд ли поучаствую. В 20:30 буду еще работать, или ехать домой в электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Не безразлично настолько, что ты согласен впустую заколоть барашка и демонстративно не есть мяса, ибо ты вегетарианец и выбросить шкуру, потому что ты против меховых изделий? Вообще-то, он не совсем это имеет в виду. Это акция не на конкретную экономию энергоресурсов за этот промежуток времени, а показательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 akm-gala Очень показательная акция. Посидим час без света, пусть все соседи видят какой я хороший и забочусь о своей планете! А потом выйду на улицу, кину мусорный пакет около подъезда, закурю, опять таки нанося вред окружающей среде, сяду на машину и поеду загаживать воздух выхлопными газами. Не маразм ли проведение подобных мобов? Если бы я тебя встретил у своего подъезда, раскидывающей мусор, не заржавело бы за мной одеть тебе на голову, может тогда бы дошло до тебя, что так не нужно делать. Не забудь с детей стрясти денег себе на подарок к восьмому марта, будешь пить чай из нового китайского сервиза и смотреть дом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 по местному, конечно, сами подумайте. У кого то может быть и день, если по гринвичу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 На сколько мне известно, уже доказано, что выброс парниковых газов незначительно влияет на состояние климата Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 такое отношение земле точно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Arhon666 На сколько мне известно, уже доказано, что выброс парниковых газов незначительно влияет на состояние климата Земли. Такое только тебе известно, все остальные уверены в обратном. В нашей деревне этого не видно, а когда например переходишь 8 полосное шоссе по надземному переходу, например в Бангкоке, то понимаешь, на что способна многотысячная толпа машин, пусть даже, каждая выбрасывая немного дерма из своей трубы, в совокупности дает не малый эффект. Не говоря уже о таких гигантских заводах, как SONY, Sansung, LG и прочие, которые мы проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Arhon666 Такое только тебе известно, все остальные уверены в обратном. В нашей деревне этого не видно, а когда например переходишь 8 полосное шоссе по надземному переходу, например в Бангкоке, то понимаешь, на что способна многотысячная толпа машин, пусть даже, каждая выбрасывая немного дерма из своей трубы, в совокупности дает не малый эффект. Не говоря уже о таких гигантских заводах, как SONY, Sansung, LG и прочие, которые мы проезжали. И как одноразовое часовое отключение света позволит этим гигантам обратить внимание на загрязнение окружающей среды? Заводы тоже прекратят свою работу на этот час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 akm-gala И как одноразовое часовое отключение света позволит этим гигантам обратить внимание на загрязнение окружающей среды? Заводы тоже прекратят свою работу на этот час? Уважаемый учитель, вы для начала перейдите по ссылке "регистрация", на сайте подробно написано о целях акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Arhon666 Такое только тебе известно, все остальные уверены в обратном. В нашей деревне этого не видно, а когда например переходишь 8 полосное шоссе по надземному переходу, например в Бангкоке, то понимаешь, на что способна многотысячная толпа машин, пусть даже, каждая выбрасывая немного дерма из своей трубы, в совокупности дает не малый эффект. Не говоря уже о таких гигантских заводах, как SONY, Sansung, LG и прочие, которые мы проезжали. Я и не призываю не бороться с загрязнением окружающей среды. Просто до сих пор нет единого мнения науки, ведет ли оно к парниковому эффекту и к глобальному изменению климата. Поэтому тот же Киотский договор мне кажется больше политическим и экономическим рычагом влияния на развивающиеяся страны (торговля квотами). Тем более те же США отказались его ратифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Arhon666 Тем более те же США отказались его ратифицировать. Потому что глубже всех упадут лицом в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Акция должна стать красноречивым символом общественного призыва к решительным мерам по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что им небезразлична проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене. Этот договор придет на смену Киотскому протоколу и определит действия всех стран по борьбе с изменением климата минимум до 2020 года. Очень благая цель. И флаг вам в руки. Я говорю о том, что большая часть этих самых людей, которые хотят красноречиво о чем - то поведать политикам, сами каждый день изменяют этот самый климат! От того, что на час выключится свет, абсолютно ничего не изменится! Silent hurricane, вы не пользуетесь продукцией заводов - гигантов? Вы не пользуетесь транспортом? Отоплением? Горячей водой? Зато я выключу свет и покажу, как же это для меня важно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.