Перейти к содержанию

Помогите, проблемы с винтом

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Проблема такова. Выключаю компьютер в обед, включаю его, и грузиться он минимум минут 10-15. Винт разделен у меня на два раздела, и каждый раздел, я обозначил своими именами, С (SYSTEM) жив, второй обозначил себя как "локальный диск". Пробовал в наглую залезть, требует, форматирование. Пробовал залезть туда с помощью Фара и Нортона, не дает проходу. При нажатии дефрагментации, прости проверить, через ЧЕТДиск, делаю, так он и его в игнор посылает. на том разделе, фотографии семьи. У меня подозрение на то что, слетела таблица винта, но это предположение. Возможно ли востоновление винта, без формата? И если не возможно, то какая фирма, дат мне хотябы >99% гарантии, что востоновят фотографии? Спасибо.

ЗЫ: Проверю каспером на вирусы, он туда умудряется залезать, и пару червяков мочить!?

эээ я не понял, раздел фтарой умер шоле?

Можешь под досом хддрегенераторм 1,5+ пройтись, если формат требует - он данные в живых оставляет...

А если откзано в доступе - то возможно у тя там аффторан сидит (троянец такой ;) ) и каспер запрещает доступ))

Инфу можно попробовать спец. программами восстановить. Недавно у знакомых проблема с винтом была - не грузилась ОСь, и винт был не виден ни при загрузке с винды, и при загрузке с линукса (даже когда подсоединял его к своему компу). Выручила прога R-studio - она обнаружила винт, с помощью нее же восстановил информацию.

Но, желательно, чтобы был еще один винт, на который будешь восстанавливать инфу. Как вариант - можно пойти к друзьям/знакомым, подсоединить винт к их компьютеру.

Винт разделен у меня на два раздела, и каждый раздел, я обозначил своими именами, С (SYSTEM) жив, второй обозначил себя как "локальный диск". Пробовал в наглую залезть, требует, форматирование. Пробовал залезть туда с помощью Фара и Нортона, не дает проходу. При нажатии дефрагментации, прости проверить, через ЧЕТДиск, делаю, так он и его в игнор посылает. на том разделе, фотографии семьи. У меня подозрение на то что, слетела таблица винта, но это предположение. Возможно ли востоновление винта, без формата?

тоже самое почти было

только я там сам наху....... раздел просил форматирования

на винте было 500 гигов

скачал прогу http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1028 не помню какую

удалил раздел и потом восстановил

ЧЁТДиск не работает : )

Восстановит - GetDataBack; придётся, правда, попиратствовать, но это того стоит, адын разъ жи; прости, Господи : ) Вылечит - врач-вирусолог : )

ЗЫ: Проверю каспером на вирусы, он туда умудряется залезать, и пару червяков мочить!?

Не знаю %)

А на счет таблицы, что скажите?

Если честно, форматировать, и потом востонавливать, нет желания.

Как-бы так, по тихому замутить, и файлы востонавить

Если честно, форматировать, и потом востонавливать, нет желания.

форматировать не надо

удалил раздел и потом восстановил

мне помогло

если хочешь номер свой кинь в лс

скажу подробно как я восстановил

4ёрный, блин, восстанавливал этой прог-ой файлы после полного форматирования (не всего жесткого, а одного из логических дисков), всё показал и всё восстановил : ) Не баись)) Только всё же это не лучший выход из этой ситуации. Тебе к врачу ; )

А на счет таблицы, что скажите?

Таблицы умножения? %)

Тебе к врачу ; )

Лохматый

Напиши номер своего личного, я позвоню ;-)

Таблицы умножения? %)

Что ты здесь на форуме делаешь, иди в Хазановы или Петросяны, Кривое зеркало, ждёт тебя.

4ёрный, 8-9-kas-per-sky.

Что ты здесь на форуме делаешь, иди в Хазановы или Петросяны, Кривое зеркало, ждёт тебя.

Тебя там учили шутить?? : )

4ёрный

Можно попробовать стаскать свой винт к дргому человеку и подключить к его компу. Есть очень хорошая вероятность, при условии падения таблиц, что спокойно прочитается.

Больше всего в жизни не любил подобные проблемы с жестким диском. Обычно все решалось через GetDataBack.

P.S.: Касательно таблицы, чёрный скорее имел в виде файловую систему.

сталкивался как то с такой проблемой, у брата тож диск не открывал.. пробовал прост вписавать в строе адрес:

"D:\", и он открывал, попробуй так сделать.. есь поможет скидывай всю важную инфу на флэшку.. и форматируй с помощью спец прог жесткий и ставь на "голый" винт винду...

Я один

умелец, плять... в Бобруйск... только туда...

4ёрный

смотри...

я пользуюсь софтом ресторер2к... не 2000, а 2k...

он мне такое находил... единственная проблема пока с докх и хлсх... а все "старые" форматы...

короче: он мне показывал "образы" винтов трёхгодовалой давности... я хз, как он это делает...

ставишь, крякаешь, ждёшь, пока сканит...

Mabus

Начал с твоей проги, все ровно, видит все что мне надо. Только, вот лажа, пытаюсь вытащить, он мне :censoree: показывает. Но я пробовал, старую версию, сейчас попробую скачать поновей.

ЗЫ: Если кто в он-лайне сейчас, предлагайте свои варианты, пока у меня время есть капашиться. Заранее Спасибо.

4ёрный

Только, вот лажа, пытаюсь вытащить, он мне *** показывает.

Ну все офигенно! Ещё ничего не потеряно!

Берешь свой винт, подцепляешь к машине на которой установлен Linux Suse (желательно посвежее версия) и с помощью стандартной утилиты для работы с дисками преспокойненько копируешь свои данные на другой винт/раздел. Она "понимает" целую тучу типов ФС и спокойно работает даже с сбойными дисками.

Как утилита называется - не помню, не запоминаю я линуксовые названия, но факт остается фактом - Линух реально "загибает в позу зю" любую Винду даже в таких случаях. :)

Удачи.

По всей видимости, у автора используется NTFS, а там не все так гладко. Под никсами все заточено для родных файловых систем, есть LDE и куча аналогичных утилит, им можно все восстановить, потратив полжизни на изучение параметров командной строки. Да, в любом случае следует предварительно проверить винт MHDD, Викой или другой доступной утилитой на предмет наличия отсутствия железных поломок.

Под никсами все заточено для родных файловых систем, есть LDE и куча аналогичных утилит, им можно все восстановить, потратив полжизни на изучение параметров командной строки.

Да ладно, прям пугаешь - "полжизни" :) Все достаточно несложно, надо только включить мозги.

Да, в любом случае следует предварительно проверить винт MHDD, Викой или другой доступной утилитой на предмет наличия отсутствия железных поломок.

Ну это даже не обсуждается. В первую очередь MHDD, реально нужная программа при оценке состояния винта.

Да ладно, прям пугаешь - "полжизни"

у него наверное в процессе изучения ;-)

по симптомам похоже на падение таблицы разделов. не знаю могут ли какие нибудь утилиты ее восстановить. проще подцепить второй винт и восстановить на него необходимое. GetDataBack знаю может. Только нужно искать нормальную версию что бы поддерживала работу с NTFS. это не самое трудное, труднее восстановить после формата.

Всем большое Спасибо!. Абсолютно усем :-)

Помогла програмка R-Studio , Прога маладца, сделал глубокое сканирование.

Потом взял и восстонавил :-)

ЗЫ: Сижу ломаю голову, что теперь с этим винтом делать, ведь купил уже новый?! ?:-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...