<<le$N!4oK>> Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Куда лучше вкладывать деньги в классную симпотичную девушку или в дорогую машину................ Девушки извините, что вас сравнивают.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 деньги лучше всего вкладывать в дорогую машину с симпатичной девушкой внутри...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Это спорведется исключительно между мужинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 все зависит от планов на будущее каждый решает для себя сам. мне вот тачка нах не нужна.... хошь могу прикупить... пешком и здоровее и безгеморройнее но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Больше СКЛоняюсь В Девушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Конечно Девушка! Без Них НИКУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 конечно девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 в машину,в девушку вы особо никогда не вкладываетесь,типа обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Х***ВАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <<le$N!4oK>> Лучше не мог придумать????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 M.O.P. Обойдемся и без твоих громких фраз ONA Если деньги есть то обязательно вкладываем...........Иначе по твоему куда все монеты деваются ROCK Это просто мечта ivnat Нет девушки могут заступиться за себя, только аргументировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 в машину... во-первых: своя!!! во-вторых: вкладывать деньги в машину надо по своему усмотрению, опираясь на свой вкус и т.п. - сегодня колёса, завтра подвеска... а в девушку??? кто-нить угадал (только по-настоящему) хотя бы два раза подряд, куда именно вложить эти деньги ради неё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 угадал. только толку. это как вечный двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 я за машину, она хоть не предаст и не бросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 fox Может хватит о женском предательстве! На себя посмотрите! Не можете спокойно мимо красивой девки пройти! И кстати, кто чаще бросает семью - мужчина или женщина, а? Задолбали, блин.... Мое мнение, сравнение - просто ни в какие ворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 sobol_EVA прально!!! и сравнивать нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 sobol_EVA Не можете спокойно мимо красивой девки пройти! Это МОЕ мнение, и Я могу спокойно пройти "мимо красивой девки", если я знаю, что мимолетное увлечение может стоить мне семьи или любимых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Борода Мужское остроумие в действии...... Добавлено: fox Бла-бла-бла... А мое мнение - это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nosferatu Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Лучше всего вкладывать деньги в машину Не стоит тратить денег на симпотичных девушек. 21 век уже Люди очнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 каждый мужчина достоин той женщины что рядом с ним. порш - вот это вещь! а жена... не... а вот порш - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 да о чём спор??? кто-нить пробовал девушку/невесту/жену/любовницу "вещью" назвать?..) а деньги - в машину... потом, правда, будешь развозить вторую половину, так что получается, что деньги в машину - деньги "в" девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 А я в машину тоже вкладываю больше, чем в мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 fox я за машину, она хоть не предаст и не бросит... Тема не о предательстве..............Ты ее можешь с такой же легкостью разбить как и потерять девушку Добавлено: sobol_EVA Эх облажался я.....................Надо было делать голосование Куда вкладывать деньги и три пункта: машина, мужчина, женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin2 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Лучше всего: Девушку продать, а на вырученные деньги купить машину!!! Мля, какая экономия получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 в машину по любому вкладывать придётся постоянно, потому как ломается. А вот на счёт девушки тут сразу вспоминается анекдот: Два друга, один говорит: - "Я вот на свете люблю две вещи, это жену и машину" Второй: - "Эээ да ты офигел чтоли, жена разве вещь???" Первый, немного подумав: - "да.. извини, ты прав, жена не вещь....... а вот машина.. ВОТ ЭТО ВЕЩЬ ТАК ВЕЩЬ" Так что лучше ей просто давать деньги а не вкладывать в неё!!! "а вообще бабы любят - когда их любят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 <<le$N!4oK>> Не проканало бы... Тогда я бы сказала, что больше всего вкладываю в СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.