ГPYCTb Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Давайте не будеи бояться наших чувств,а примим любовь,как свершившийся уже факт.Так кого же вы любите???)))Признавайтесь в любви друг другу,ведь это прекрасно,это помогает жить и помогает поверить в себя тем,кто уже отчаялся найти свою вторую половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 я_люблю_своего_Серёжечку!!!!!!!!!!!да,хоть_у_него_много_минусов, но_их_покрывают_его_плюсы!!!Я_всё_равно_его_люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ONA минус на плюс дают минус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 мдя!! грусть, вот ты ,хм, затеяла(( ЙА ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! ну еще безответно люблю((( воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 очень бы хотелось но пока что сильного чувства нет.как появится обязательно напишу(ой может и в близжайшем будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ONA кто-та помнится заявлял, что нах эта любовь нужна, я никого любить больше не буду и всю остальную хрень а терь вдруг сережечка... или это временно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA_ Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 5iy это_не_математика,это_жизнь_такая... Smile я_его_день_люблю,день_ненавижу. в_тот_день,когда_я_это_писала,как_раз_выпало,что_люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 А я последний раз влюблялся в возрасте 15 лет, с тех пор разучился - жизнь заставила... теперь только легкая привязанность, не больше. Но в то же время я нашел свою настоящую любовь, до гроба, если она уйдет, то другой у меня не будет никогда, потому что это я сам. Johny, я тебя люблю, души в тебе не чаю, ты у меня один, и ни кому я тебя не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Я люблю одного человечка... самого доброго и милого!! и пусть у него есть много минусов я его все-равно люблю!!! думаю, что эта любовь будет жить вечно во мне!!! Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 А я вот эгоистка и люблю, с некоторых пор только себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Ёжа, и правильно делаешь!!! Мне кажется, у нас много общего!!! Девушка, а что вы делаете сегодня вечером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Johny Я по вечерам работаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Ёжа А где, если не секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Ёжа Johny вот может вы друг друга и нашли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Liza не путай мне карты, и не выдавай секретов, догадалась - молчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Любить себя это эгоистично..................Я люблю своих родителей они у меня самые хорошие и замечательные люди..............МАМА и ПАПА я ВАС ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Ни один человек пока не удостоился моей любви (настоящей).....searching..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 всех ненавижу,убейте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 ONA Смерть надо заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 <<le$N!4oK>> Да ладно, что ты? Нам для хорошего человека ничего не жалко - ни жизни, ни смерти!!! ONA Как ты предпочитаешь умереть?! Оформим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Юля Маркова-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Мне просто хотелось ЭТО крикнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: ....Моя Ю-Ю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 да лана я пошутила вчера было всё ужасно,надеюсь сегодня всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Johny Буду исправляться ONA Значит завтра бум убивать, так как на завтра выпадает плохой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 <<le$N!4oK>> Рано еще, мы не выяснили как мы это сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.