Перейти к содержанию

Устроим ранний день Святого Валентина?

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Давайте не будеи бояться наших чувств,а примим любовь,как свершившийся уже факт.Так кого же вы любите???)))Признавайтесь в любви друг другу,ведь это прекрасно,это помогает жить и помогает поверить в себя тем,кто уже отчаялся найти свою вторую половину. B)B)B)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

я_люблю_своего_Серёжечку!!!!!!!!!!!да,хоть_у_него_много_минусов,

но_их_покрывают_его_плюсы!!!Я_всё_равно_его_люблю!

ONA

кто-та помнится заявлял, что нах эта любовь нужна, я никого любить больше не буду и всю остальную хрень

а терь вдруг сережечка...

или это временно? =)

А я последний раз влюблялся в возрасте 15 лет, с тех пор разучился - жизнь заставила... теперь только легкая привязанность, не больше. Но в то же время я нашел свою настоящую любовь, до гроба, если она уйдет, то другой у меня не будет никогда, потому что это я сам. Johny, я тебя люблю, души в тебе не чаю, ты у меня один, и ни кому я тебя не отдам!!!

Я люблю одного человечка... самого доброго и милого!! и пусть у него есть много минусов я его все-равно люблю!!! думаю, что эта любовь будет жить вечно во мне!!!

Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю..............................

:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::P:PB):rolleyes::wub:

Любить себя это эгоистично..................Я люблю своих родителей они у меня самые хорошие и замечательные люди..............МАМА и ПАПА я ВАС ЛЮБЛЮ :wub:

всех ненавижу,убейте меня.

<<le$N!4oK>> Да ладно, что ты? Нам для хорошего человека ничего не жалко - ни жизни, ни смерти!!!

ONA Как ты предпочитаешь умереть?! Оформим!!!

Юля Маркова-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Добавлено:

Мне просто хотелось ЭТО крикнуть ;):rolleyes: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

....Моя Ю-Ю :D:PB):rolleyes: .....

да лана я пошутила:) вчера было всё ужасно,надеюсь сегодня всё хорошо:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...