Перейти к содержанию

Смертная казнь педофилам!

Tefaro

Смертная казнь педофилам  

118 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??? ???????

• ? ?? ???????? ?????
      81
    • ? ?????? ????????? ?????
      19
    • ???? ???????
      18

Рекомендуемые сообщения

ЛЮДИ.

вся более-менее известная история человечества как бы намекает нам, что убить педофила будет более характерным выбором для человека, чем не убить. Убивать - это ведь так по-людски.

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
вся более-менее известная история человечества как бы намекает нам, что убить педофила будет более характерным выбором для человека, чем не убить.

Не вся, к сожалению или к счастью....

Мы видим как правило только то, что хотим видеть, а История при всем уважении к ней, и тем более история ЧЕЛОВЕЧЕСТВА самая противоречивая и относительная наука.

Убивать - это ведь так по-людски.

Вы сами верно указали на возможность выбора. Выбор за Вами. Всегда.

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Вот это архиглавный и архиважный вопрос во всей этой теме!!!

Понять как и почему происходит это отклонение, чтобы исключить его проявление в ком бы то ни было....

А Вы проницательный!)

Хотя..я это сильно и не скрывала)))

Но к сожалению, тема снова увязает в способах и методах лечения, а вот мне хотелось бы понять именно истоки.

а вот мне хотелось бы понять именно истоки.

Ну это справедливо, найдя истоки и поняв в чем суть болезни, можно будет с уверенностью найти самые эффективные

способЫ и методЫ лечения

+1

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Профилактика сударь, профилактика всему голова...а не способы и методы леченя, уже свершившейся болезни))

Профилактика сударь, профилактика всему голова...а не способы и методы леченя, уже свершившейся болезни))

Да, верно, кончно же профилактика прежде всего, об этом я в торопях забыл упомянуть.....

PS А разьве профилактика не одна из форм или методов лечения?

Профилактика, греч., медицин., принятие предохранительных мер к предотвращению болезни, к устранению причин и источников заболевания. Учение о профилактических мерах излагается в гигиене и санитарии.

http://slovari.yandex.ru/dict/brokminor/ar...e/33/33326.html

Профилактика.. Да ктож добровольно пойдет к врачу и расскажет о своиз извращенческой похоти?? Педофилы хитрые.. Лечиться не хотят.

Renessans

.. Да ктож добровольно пойдет к врачу и расскажет о своиз извращенческой похоти?? Педофилы хитрые.. Лечиться не хотят.

в США развита специальность психоанализа...., это как раз то, когда чел идёт к специалисту и расказывает ему ФСЁ,...., а специалист уже решает эти проблемы...

хотелось бы понять именно истоки.

Истоки этому лежат, наверное, в подсознании.

Когда отключаются знание и понимание социальных норм,

и человек превращается в охотника на другого человека.

Почему сексуальный подтекст фиг знает, возможно, какие-то конкретные стрессовые ситуации в детстве,

почему направленно на детей... дети открытые, доверчивые и беззащитные...

Хотя я х/з, может всё намного глубже.

Renessans

Профилактика сонц, это не когда уже чел идет к врачу, а когда чел еще мальчик и пока понятия не имеет, во всяком случае осознанно, что в нем, растет педофил. А врачи, психоанализ и т.д...это уже следствие.

Так вот я и хочу понять, как правильно, нужно воспитывать малыша, что категорически исключить из многочисленных запретов для ребенка, по поводу и без, чего нельзя ни вкоем случае делать, для того, чтобы вирус педофилии, не поразил головоной мозг.

А чтобы это понять, нужно знать, что именно и где находятся предпосылки истоков этого заболевания и в чем конкретно. Профилактика-это прививка против(!), а не устронение уже начавшейся сиптоматики, даже путем психоанализа.

:blink: придётся перелопатить тома литературы.

Только лит-ры специфической, - личные дела пойманых педофилов, заключения

психолого-психиатрических экспертиз и т. д.

Вобщем, тут и до диссертации недалеко :)

:blink: придётся перелопатить тома литературы.

Только лит-ры специфической, - личные дела пойманых педофилов, заключения

психолого-психиатрических экспертиз и т. д.

Вобщем, тут и до диссертации недалеко :)

Вот поэтому проблема ****- филов никогда не решится, в нашей стране по крайней мере. Умная мысль, Weda. У нас изучают особенности поведения подобных групп людей не для того, чтобы помочь им или кому-то в будущем. А чтобы защитить диссертацию. В большинстве случаев. После защиты проблемы и педофилов, и некрофилов и всех остальных филов перестают человека волновать. До тех пор, пока кто - то еще не решит защитить на их поступках диссертацию.

Сейчас страшно выпустить ребенка на улицу, если со школы задерживается на 15 минут, уже страшно становится! А нас родители спокойно отпускали. Вот интересно, во времена нашего детства было мало таких уродов или столькоже и никто просто толком ничего не знал...

Да, уж...

Может и были (наверняка были) такие уроды и раньше, были всегда, но во времена моего детства о них мало слышали...

Както они наверно виртуально свои проблемы решали. Зато мы бегали на улице до темна, и родители беспокоились только за то, что бегали мы голодные. И наказывали нас за это же - вовремя к ужину не пришли...

Лечить такое не вылечишь, общество от такого просто избавлялось.

Кто тут "закусив удила" лечить зверьё предлагал - так у него своих детей ещё просто нет.

А у меня уже внуки.

Всякий человек на себя примеряет.

И когда говорят про "ошибки следствия" - это тоже на себя примеряют.

А вы можете на себя примерить ситуацию, в которой вас в таком обвинят?

Я так нет.

За более полувековое пребывание на этом свете, я не могу вспомнить или представить себе такой ситуации, чтоб меня обвинили в такого типа преступлении.

Ну это как бы из серии - "может ли белый медведь поймать и сожрать пингвина?"

А вот примерить ситуацию, что кто-то такое сделает с моей внучкой или внуком - страшно, но примерил уже.

И я уже знаю, как я с ним поступлю.

А вы?

И я знаю, почему я так поступлю - потому, что государство отменило смертную казнь.

Тем самым оно подталкивает людей самим решать проблемы своей защиты.

Boris Rudy

Всякий человек на себя примеряет.

И когда говорят про "ошибки следствия" - это тоже на себя примеряют.

А вы можете на себя примерить ситуацию, в которой вас в таком обвинят?

А почему бы и нет собственно?

Одинокую бабешку с ребенком, бросил мужик, а она решила ему отомстить, объвинив в педофилии к собственному ребенку. И обстряпать дело так, что не он ее бросил и ушел, а она его с воплями выгнала, после того, как поймала его, на недвумысленных приставаниях к ее малолетнему ребенку. И кто Вам даст гарантию, что на этом месте и в такой ситуации не окажется, Ваш повзрослевший сын или даже внук?

Или, ученики вошли в сговор между собой, против неугодного им учителя.

И все!!!...человек никогда не "отмоется", тем более при нашей системе правосудия, где доказательная база, может вполне себе держаться на "челобитных грамотах" от соседей за мешок картошки.

Между прочим, в зоне риска именно мужское население, которое вполне резонно, может примерять эти ситуации на себя!

А что это за хрень такая, чтобы к ребенку испытывать влечение? Это в голове не укладывается. Тут ребенка нормально не родишь, сплошные проблемы, было бы счастье, десятерых бы нарожали с женой, а кто-то над детьми измывается... Сволочи.. таких казнить надо прилюдно... Дети - это и есть смысл существования... чтобы родиьт, передать все - от генов до знаний, чтобы дальше двигать цивилизацию... Наверное, это и есть смысл жизни человека...

Ворчун

да, убитый ребенок - это трагедия, но разве меньшая трагедия казненный невиновный человек?

Все, кто против казни, именно об этом и говорят. А кто говорит, что у нас, противников смертной казни, просто нет еще детей, и что у него есть и он за смертную казнь именно поэтому, так вот, тот положил на всех кроме собственных интересов, а дети тоже собственные интересы.

Допустим... но на всем протяжении своей трагичной истории человек создал много условных и зачастую вредных для популяции вида законов, которые ограничивают его в первобытной животной свободе и праве выбора. И не только... У животных закон один - выбраковка больных и потому вредных для популяции особей, а ввиду этого улучшение вида. Этому принципу следовали спартанцы. На этом стоит эволюция. Но человеческие законы напрочь отвергают этот принцип и соответственно, являются главной причиной вырождения вида, поскольку человек - все-таки животное, извращенное разумом. Оставлять больных особей внутри видовой популяции - значит обрекать ее на деградацию и вырождение.

Ворчун

У животных закон один - выбраковка больных и потому вредных для популяции особей, а ввиду этого улучшение вида.
И где оно в итоге, это улучшение?

Нету его.

Этому принципу следовали спартанцы.
И к чему пришли? - Ни к чему.

Только внутри своего, скажем так, коллектива что-то улучшили. Но никак не в плане вида.

На этом стоит эволюция.
А есть ли она вообще, эволюция?

Педофилия это конечно ужасно. Но, надо подумать а откуда она береться. Может быть основное зло идет не от злобных дятек - педофилов? Детский "товар" в России весьма доступен, так как:

1.Беспризорных детей больше чем было во времена Ленина.

2.Детские дома почти не финансируются. У детей есть выход или голодать или заниматься проституцией. И еще не известно, что из этого хуже.

studentur

2.Детские дома почти не финансируются. У детей есть выход или голодать

С чего эт Вы взяли что они не финансируются???

Очень даже финансируются, причем не слабо(!)

Было время в лехие 90-е...но оно уже в прошлом.

А сейчас и раньше...уж сорьте...все там с фининсированнием было всегда в норме.

Таис

Что понимаеться под финансированием?

Я понимаю, что это ОТЛИЧНАЯ еда, ШИКАРНАЯ ОДЕЖДА, наличие всяких приятных атрибутов, мобильников например, денег на карманные расходы. Если чего то из этого не хватает, то 50-100% воспитаниц будут добывать недостающее проституцией. Или Вы так не считаете?

studentur

Ну дапустим мобильник и карманные деньги...это уже излишество, которое вполне себе может и не претендовать на статью в финансированнии.

А вот с питанием и одеждой...проблем там сейчас никаких!

Ну а то что воспитанники убегают на улицу...дык это потому что:

1-они привыкли к бродяжничеству, потому как улица, могла быть, их привычной средой обитания, до того как детей оформили в д/д.

А жизнь в д/д-это режим, это ежедневные обязанности, это трудотерапия, занятия в школе и пр, а они к этому непривычные...вот и сбегают с д/д снова на улицу.

2-Внутридетдомные отношения.

Дети не выдерживают ежедневных побоев, которые здорово практикуются в детдомовском закулисье, между самими воспитанниками.

Так же, старшекласники полностью перекладывают свои обязанности на младших, в основном это трудотерапия, а так же и уход за их личными вещами.

Вот этого дети и не выдерживают и бегут из ненавистных им застенков.

Но финансированние тут НЕ-ПРИ-ЧЕМ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...