Перейти к содержанию

Смертная казнь педофилам!

Tefaro

Смертная казнь педофилам  

118 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??? ???????

• ? ?? ???????? ?????
      81
    • ? ?????? ????????? ?????
      19
    • ???? ???????
      18

Рекомендуемые сообщения

Джен, как всегда смешно, конечно...но малшика жалко...э...вэдь попа розовый....бэлый...Вах!

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
но малшика жалко...э...вэдь попа розовый....бэлый...Вах

Девять мальчиков – маленьких, сладких

Полюбил, может быть, на беду.

Я целую их, тайно, украдкой

Или гордо, у всех на виду.

Соблазняю, краду и насилую,

И ласкаю дрожащие кончики.

Пусть другой называет вас милыми,

Я не верю, что все это кончится.

Нежно-розово-бархатно-свежие

Не сравнить вас с другими ни как.

Я забыл всех, да были те, прежние?

А теперь голубая река

Страсти новой, шальной и обманчивой

Захлестнула. И я уже сломанный.

Я люблю все твои девять пальчиков,

Ненавижу один - окольцованный.

(соблазнилась анекдотом...Хотя тема очень серьезная)

В каждом живет своя чикатила. В той или иной степени

..во во....типа анекдот -

- Ты Кто?

- Нудист!

- А почему в одежде?

- А я извращенец!

Ух ты ах ты все мы педофилы :) Вот скажи, Рок, чего ты тут среди мальчиков тусуешься? Мы же тему в контактах сделали, давай туда!!!

давай туда!!!

а я как Фигаро....

чего ты тут среди мальчиков тусуешься

да и мальчиков люблю....иногда..., по настроению....

я так и понял

а ты то же малшик, сам бэлый бэлый, попа розовый розовый...???....тогда мэня дальше становись...вах!!

• 2 weeks later...

Во-первых... сначала надо вернуть смертную казнь вообще...

по мне так смертная казнь адекватна только за убийство человека... как зверя убившего человека никогда не оставляют вживых... так и здесь нада... холоднокровное убийство... 1 год на аппеляции... а дальше кирдык...

Во-вторых... педофилам... нада давать пожизненное... на первый раз лет так 15 а во второй пожизненное... в тюрьмах строгого режима... легко отделаются смертной казнью... пускай на параше сидят лучше...

на первый раз лет так 15 а во второй пожизненное...

то бишь педофилам давать ВТОРОЙ шанс?....а может 15 лет (без права аппеляции и досрочного освобождения) и химическая кастрация?...и второго шанса не будет?

Полтора года "АиФ" ведет акцию против педофилов, настаивая на ужесточении наказания за изнасилования и убийства детей. Вскоре Госдума примет ряд поправок в УК. А пока Следственный комитет при Прокуратуре РФ проверит каждое решение по условно-досрочному освобождению педофилов (напомним, что питерского маньяка Вороненко дважды освобождали условно-досрочно после того, как осуждали за изнасилования, и он снова изнасиловал и убил пять девочек).

(СЛАВА БОГУ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШИ ДЕТИ)....Аргументы и Факты №1-2 2009 г.

Комментарии излишни...

Три из четырех фракций Государственной думы России готовы поддержать отмену моратория на смертную казнь за преступления против детей.

Депутаты Волгоградской областной думы обратились к российскому руководству с предложением об отмене моратория в отношении совершивших преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Волгоградцев поддержали законодатели Челябинской, Тюменской и Владимирской областей.

Депутаты Госдумы рассмотрели обращение. Три партии – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» - безоговорочно поддерживают инициативу регионов. Внутри крупнейшей фракции «Единой России» мнения разделились. Часть депутатов поддерживает отмену моратория, другие возражают: юридически это не так-то просто сделать.

Что решат в конечном итоге в Государственной Думе, пока неясно. Но данные социологических опросов показывают: 80 процентов населения страны выступают за отмену моратория на смертную казнь. Эту идею поддерживают даже религиозные деятели, так, Совет муфтиев России выступал с инициативой применять смертную казнь за насилие над детьми еще год назад. Остается надеяться, что «единороссы» прислушаются к мнению населения.

Безнаказанность открывает педофилам дорогу к очередным преступлениям на детях.Президент и чиновники притворяются что ничего такого великого не происходит и своим бездействием защищают насильников, а нередко и убийц детей.Все ратуют за улучшение демографии, а вот что бы обеспечить детям безопасность и создать с этой целью соответствующие законы и принять суровые меры наказания для педофилов никто не выступает.Благо не их детей пытался изнасиловать педофил.

• 1 month later...

Вчера снова смотрела фильм про педофилов.

Мне вот что стало интересно. Объяснение этой маниакальной болезни есть, но только на уровне характеристик, кто такой педофил и каков предмет его сексуальных желаний.

Но вот почему то нет нигде инфы о том, что посути является предпосылкой к данному психическому и сексуальному отклонению, другими словами, почему педофил становиться педофилом?

В чем и где находятся истоки и зачатки этого заболевания?

Каким образом, ребенок, может возбуждать на сексуальное преследование к нему?

Есть у кого нибудь соображения на этот счет?

Но вот почему то нет нигде инфы о том, что посути является предпосылкой к данному психическому и сексуальному отклонению, другими словами, почему педофил становиться педофилом?

В чем и где находятся истоки и зачатки этого заболевания?

Вот это архиглавный и архиважный вопрос во всей этой теме!!!

Таис

Умничка! :respect:

Понять как и почему происходит это отклонение, чтобы исключить его проявление в ком бы то ни было....

Педофилия это болезнь значит её надо лечить.....

PS: Хотя в принципе, расстрел и мучительная прилюдная казнь педофилов избавят наше общество от этой мерзкой заразы гораздо быстрее.... :devil:

Понять как и почему происходит это отклонение, чтобы исключить его проявление в ком бы то ни было....

Лечить? Отклонения в развитии не лечатся. Педофилия не насморк, сегодня бодрячком на ветру, а завтра с утра воспаление педофилии в тяжелой форме. Так не бывает. А вот олигофрения бывает. Причем как-то навсегда, и не лечится. Я думаю педофилия ближе ко второму примеру, собсно поэтому

PS: Хотя в принципе, расстрел и мучительная прилюдная казнь педофилов избавят наше общество от этой мерзкой заразы гораздо быстрее....

скорее да, чем нет.

Лечить? Отклонения в развитии не лечатся.

Так категорично? Извините, но:

Так не бывает.

А вот олигофрения бывает. Причем как-то навсегда, и не лечится.

Пока не лечится..... Однако, знаете, из каждого правила есть свои исключения....

Что же олигофренов скорее правильнее убивать, чем лечить?

Вопрос не однозначный.....Постарайтесь понять.....

Эта мразь, (педофил) встрется мне, убил бы лично причем самым мучительным способом....

Но!

При всем при этом, это тоже человек..... Не больше и не меньше нас с Вами, при всем при этом это больной человек, больной физиологически, морально и психически.......

Именно по-этому ЛЕЧИТЬ!

Лечить, стискивая зубы от отвращения, до крови прокусывая себе губы от ненависти и омерзения, переступая через себя, борясь с собой, вопреки себе, вопреки тому злу что овладело этой тварью (человеком).....

Искать способы, методы, средства.........

Иначе не будет никакой разницы между им и нами, никакого оправдания правильности наших решений......

Но, увы, пока современное общество к этому не готово.

По-этому: Казнить, нельзя помиловать!

(вопрос, как видите в всего одной запятой)..... :ph34r:

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

лечится только химической кастрацией...кое где на Западе этот метод лечения и наказания уже принят...

лечится только химической кастрацией...

Тоже справедливая точка зрения, но я останусь при своей:

Лечить, стискивая зубы от отвращения, до крови прокусывая себе губы от ненависти и омерзения, переступая через себя, борясь с собой, вопреки себе, вопреки тому злу что овладело этой тварью (человеком).....

Искать способы, методы, средства.........

Иначе не будет никакой разницы между им и нами, никакого оправдания правильности наших решений......

Но, увы, пока современное общество к этому не готово.

Извините....

да полно-те, так уж и никакой разницы???

да полно-те, так уж и никакой разницы???

Верно. Но, подумайте между Вами и мной разьве нет никакой разницы? А ведь мы оба ЛЮДИ....

Разница (отличия) конечно же есть, её (их) не может не быть, но в данном контексте эта разница в том, что они больные, а мы относительно здоровые.... ЛЮДИ.

К полумерам, извините, не привык. Поэтому, думаю не стоит уподобляться больным людям, так и до фашизма недалеко....

...сказал Хун Санчас Виларибо, потягиваясь в кресле и запивая булочку чашечкой кофе:

"Какой я человечище, какая душа - надо ещё написать где-нибудь, как я, закусив губу до крови, стиснув зубной протез беззубой десной, борясь с собой, спасаю невакцинированных детей в Африке или в Малайзии. Мне не трудно, а детям реальная помощь! Вот сколько душ у педофилов я сегодня спас всего за одно утро - сердце радуется. И всё через немогу, через...тьфу булочка кончилась...сходить что ли в булошную или ещё кого спасти?""

Шутку понял, ты пошутил, я тоже посмеялся..... :) спасибо.

Однако, будь добр, шути пожалуйста в теме Юмор. И не нарушай правил форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...