Перейти к содержанию

Специально для солдата

studentur

Рекомендуемые сообщения

Наконец, очевидное признано – в стране экономический кризис, Россия уже не тихая гавань в мировом бушующем океане, а часть этого океана.

Признано с оговорками: приход этого бедствия в Россию предотвратить было невозможно, мы не виноваты, "оно само пришло", порождено оно допингом дешевых денег от эгоистичных и безответственных американцев. Мы хорошо подготовились (накоплены бюджетные резервы) и проскочим через эту бурю, интенсивно нажимая на педали: бюджетные вливания, налоговые послабления.

Именно благодаря американскому "допингу дешевых денег" мы заработали лишний триллион долларов сырьевых доходов и привлекли сотни миллиардов в виде займов. Небольшая часть этих денег и осела в виде бюджетных резервов (всего около 200 миллиардов долларов), на которые вся надежда.

Выбранная стратегия преодоления кризиса "нажимай на педали – проскочим", то есть всеми силами удержать экономический рост, – рискованная: ведь сил на кручение педалей может не хватить, все зависит от дистанции и крутизны трассы. Тем более велосипед-то дряхлый, а педали прокручиваются: сказываются коррупция, неэффективность госаппарата, развращенность бизнеса тепличной конъюнктурой.

Опять надежда на золотую рыбку мировой конъюнктуры. Приплывет снова и даст новый триллион нефтедолларов. Однако "авось проскочим" всегда заканчивается разбитым корытом.

В этот непростой для судеб страны момент предложено народу сплотиться вокруг партии и правительства, вокруг национального лидера, одним словом, вокруг "вертикали", которая только и может провести корабль российской государственности через мировые финансовые штормы. А если не проскочим? Разочарование и "незаземляемый" никакими общественными институтами и процедурами в силу их полной уничтоженности гнев народный?

В восьмидесятые бунта избежали. Гласность и перестройка тогда завершились свободными выборами новой команды, не несущей ответственности за кризис. Кто даст гарантии, что так будет и на этот раз?

У власти есть два варианта: либо продолжать рассчитывать на возврат "золотой рыбки", либо подумать о вечном и открыть клапаны в намертво запаянном котле российской общественной жизни. Третьего не дано – момент истины наступает.

Признано с оговорками: приход этого бедствия в Россию предотвратить было невозможно, мы не виноваты, "оно само пришло", порождено оно допингом дешевых денег от эгоистичных и безответственных американцев. Мы хорошо подготовились (накоплены бюджетные резервы) и проскочим через эту бурю, интенсивно нажимая на педали: бюджетные вливания, налоговые послабления.

На мой взгляд, кризис в России был неизбежен, а мировой просто удачно совпал с нашим, теперь нашему руководству есть на кого свалить свои ошибки, IMHO.

Наконец, очевидное признано – в стране экономический кризис, Россия уже не тихая гавань в мировом бушующем океане, а часть этого океана.

Батенька, вы бы занялись чем-нибудь общественно-полезным, чем эти бесконечные байки-терки травить и бесконечно повторять одно и то же. Это уже разжевано давно и давно известно. Россия катится в пропасть - одни катастрофически богатеют, грабя и выозя награбленное за рубеж, другие катастрофически нищают, окончательно деградируя и превратившись в управляемое стадо. И никогда лучше не будет. Сначала экономикой в стране управляли тупорылые бездарные политики из банды КПСС, сейчас - расчетливые жулики мирового масштаба. Ни вы ни я это остановить не можем, если даже все дружно проголосуем против. Как говорил Ленин - мы пойдем другим путем. А вы не трещите понапрасну, вот хотя бы давайте все возьмем и начнем организованную революцию с интернете, начнем с него, начнем открывать людям, молодым людям глаза. Мы откроем глаза на весь беспредел, который творится вокруг, вскрывая самые черные дела продажных чиновников и целых организаций и делая их доступными общественности, объявим их изгоями, мы оккупируем массовые СМИ сайты, новостные порталы, пройдем мечом по сайтам прогнившей поп-культуры, мы будем сеять правду, мы будем давить несогласных и делать их посмешищем, мы разрушим все порталы, растлевающие молодежь, мы создадим такую виртуальную армию, которая не снилась ни одному Атилле или Македонскому. И никто не в силах нас будет остановить, когда это движение станет массовым. Вы готовы к этому, виртуальный солдат?

о кризисе был предупреждён зарание... в начале 2008 года. ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КРИЗИСА" http://www.2bz.ru/

я еще в феврале здесь писал, что нашу страну в этом году не ждет ничего хорошего, а наш QQQ писал о том как будет хреново в Прибалтике, а у нас все будет замечательно.

studentur

QQQ - это кто?

Это 3 разных человека, очень страшные люди, скажу я вам. Очень! А как соберутся вместе, так вообще... Колпаки белые одевают, негров вешают.... КуКлус-Клан вобщем, отсюда и название QQQ.

QQQ - это кто?

есть тут один маниакальный спорщик, любит убеждать в том, как все хорошо в нашей стране, закидывает ссылками, дает прогнозы, а потом меняет ник, и "как с гуся вода"

например, он нам обещал (под одним из ников), что все юбилейные объекты будут введены в срок, а потом исчез

за выкрики "Долой Путина!"

если человек идёт по улице и кричит...просто кричит...что должен сделать патруль милиции?..задержать и удалить с улицы..или я не прав?

не правы...

а вот за несанкционированный митинг можно задержать. меня эти маршы более всего раздражают. одно дело несогласные, другое дело - несогласные за 500 рублей, но публично)))

не ведитесь, это не оппозиция. те, кто их поддерживает хотят что-то вроде Саакашвили в кресле президента РФ...

не правы...

..возможно не прав, возможно прав..., человека, идущего по улице и кричащего абы что милиция имеет полное право задержать.., это моё мнение..

те, кто их поддерживает хотят что-то вроде Саакашвили в кресле президента РФ...

а я не хочу...

Сразу вспоминаю как митинговал шендерович. Дело в том что если человек в одиночку человек стоит в пикете то на это разрешение не нужно. Так вот стоит шендерович ,митингует в одиночку, держит какой то лозунг, тут подъезжает жигули, выходят 2 молодчика и начинают рядом с ним орать что то типа "долой путина". Тут же возникают мусара и всех забирают за несанкционированный митинг.

..возможно не прав, возможно прав..., человека, идущего по улице и кричащего абы что милиция имеет полное право задержать.., это моё мнение..

а кто ваше "абы что" будет квалифицировать?

хм, вам бы понравилось сидеть в обезъяннике с обвинением, что вы орали "абы что" и вас задержали? а если еще и отпиздили?))

или вы думаете. что милиция - идеально настроенные на противоправное поведение андроиды?)

чем больше поводов в законодательстве для силового произвола. тем чщае им будут пользоваться органы... а вам дай волю, вы в полицейское государство страну бы превратили))

Lawyer

в обезъяннике с обвинением, что вы орали "абы что"

вообщето чел по определению должен по улице просто ИДТИ...а не ОРАТЬ на этой улице...., у нас в городе есть несколько юродивых, которые с самодельными плакатиками ходят, типа - "ИНВАЛИД ПО ЖИЗНИ..."....ходят не по улице, а по проезжей части..., и никто их не задерживает..., у кого есть проблема - одень на себя "бутерброд", напиши на нём что хочешь и иди....и флаг ему в руки и полтрактора в задницу...

studentur

Ему все равно, если лично его это не коснеться.

а это плохо?...я эгоист.., и мне это нравится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...