Перейти к содержанию

Новогодняя акция от СТРИМа

stream

Рекомендуемые сообщения

В новый год вместе! СТРИМ - вот это жизнь!

Действует: с 10 декабря 2008 по 20 января 2009

Бесплатное подключение КТВ и Интенрнет с 10 декабря 2008г. по 20 января 2009г.

В Астрахани 27 декабря в торгово-развлекательном центре «Гранд Ривер» у Новогодней елки будут разыграны среди новых абонентов «СТРИМ», оформивших договор подключения КТ В и Интернет после 9 декабря следующие призы:

* Портативный DVD плеер

* Цифровая фото рамка

* Web камера для домашнего компьютера

* Игровая компьютерная приставка

* 10 оригинальных новогодних подарков

В городах Знаменск и Ахтубинск, ставшие абонентами "СТРИМ" с 10 декабря 2008 по 20 января 2009 получают не только возможность бесплатного подключения кабельного телевидения, но и 2 месяца просмотра без абонплаты.

Будет много музыки, танцы, интересные конкурсы и шуточные и нешуточные призы! Приходите! Участвуйте!

http://astrakhan.stream-info.ru/ru/promo/index.php?id4=2685

stream

Эх, когда же вы до моего дома кабель проведете? Во всех домах вокруге есть, а у нас нет :(

А РЕАЛ за подключение 700 рублей хочет.

Сейчас админы РЕАЛА тему грохнут. :)

Я думаю, что среди аболохнентов стримотранка надо разыгрывать не призы, а специальные тарифные опции этого провайдера, такие, как, например:

- менее 100 разрывов в день

- потери пакетов не более 10%

и тому подобные,

таким призам они будут рады несказанно!!! :-)

А РЕАЛ за подключение 700 рублей хочет.

Тебе что 700 ублей в падлу заплатть чтоли.Когда я к Реалу подключался вообше 900 -тник был. Зато инет человеческий

Тебе что 700 ублей в падлу заплатть чтоли.Когда я к Реалу подключался вообше 900 -тник был. Зато инет человеческий

:) В то время когда практически все провайдеры подключают своих клиентов бесплатно или условно-бесплатно (кладут часть денег на баланс клиента), желание РЕАЛА получить с нового клиента сразу 700 руб отпугивает. Деньги не большие, но с чего вдруг? Как человек связанный с IT я знаю цены на витую пару и могу при желании сам все подключить и настроить.

Зато инет человеческий

Странно, а недовольные сервисом Реала все равно имеются, можно посмотреть в разделе "Интернет-ресурсы".

Я думаю, что среди аболохнентов стримотранка надо разыгрывать не призы, а специальные тарифные опции этого провайдера, такие, как, например:

- менее 100 разрывов в день

- потери пакетов не более 10%

и тому подобные,

таким призам они будут рады несказанно!!! :-)

Опять же есть противоположные данные по Транку, знакомый человек сидит на безлимитке 210 Кб и никаких проблем не знает :)

stream

Лучшеб скорость повысили! да цену понизили! Позор...

Странно, а недовольные сервисом Реала все равно имеются, можно посмотреть в разделе "Интернет-ресурсы".

Дак некто неговорит что все идеально и у меня проблеммы бывают. Только вот в последний раз в тех поддержку месяца 2 - звонил назад. Так -что считаю качество очнь даже приемлемым. При высокой скорости и нормальной цене - я на 512 сижу - ни у какой из контор за 1100 такой тариф невозьмеш насколько я знаю. Можно конечно за бесплатно подключится а потом платить дороже.

ДДТ

А кроме витой пары - ничего нет? Цена активного/пассивного оборудования, работа монтажников и т.д. Это, типа, не считается? :-)

stream

По-моему, это наглость. На своём форуме тему закрыли за "рекламу" других провайдеров, и то же самое делаете здесь.

stream

По-моему, это наглость. На своём форуме тему закрыли за "рекламу" других провайдеров, и то же самое делаете здесь.

Хотят за дешево получить новых абонентов.

Тарифы у стрим конечно не очень, у Реала более доступнее.

http://astrakhan.stream-info.ru/ru/promo/index.php?id4=2685

ВЧИТАЙТЕСЬ :

В новый год вместе! СТРИМ - вот это жизнь!

Действует: с 10 декабря 2008 по 20 января 2009

Бесплатное подключение КТВ и Интенрнет с 10 декабря 2008г. по 20 января 2009г.

ИНТЕНРНЕТ )))))))

по всей видимости стрим предлагает в астрахани новую услугу - интеНрнет ))

на тарифе Классика скорость до 20 мегабит

аха.. тока там написано - трафик 0 мб )))

кстатиTurboNET

Го го подрубай. Н.Островского... 113/2. Тока надо с народа деньги собрать. А у меня там бабульки всякие в доме... что делать хз (

ДДТ

Посмею вас разочаровать, бесплатно само "подключение", за кабель и сетевую(если нет предложат свою с накруткой 50-100р) с вас все равно деньги возьмут. По крайней мере у меня так знакомого месяц назад подключали, звонили в тех.поддержку, там сказали так и должно быть .

Опять же есть противоположные данные по Транку, знакомый человек сидит на безлимитке 210 Кб и никаких проблем не знает :)

А теперь внимательно сравните цены Транка с любым другим провайдером.

Например, на Реале вы за те же деньги получите 512 кбит/с. Разница в каких-то 2,5 раза в скорости.

Еще не забывайте, что если вы захотите фильм, к примеру, скачать с фтп, то заплатите от 30 до 150р (4коп/мб), что на любом другом провайдере бесплатно. С другими пользователями нормально инфой не обменяетесь, только через фтп, который беспорядочно чистят и скорость закачки туда ничтожно мало.

http://astrakhan.stream-info.ru/ru/tariffs...akhan/internet/

на тарифе Классика скорость до 20 мегабит ???? улыбает )

смешной сайт в общем )

А чего смешного? Например, на форуме telplus читал, что у них внешний канал 30 мбит и при незагруженности теоретически может подниматься до такой скорости.

А чего смешного? Например, на форуме telplus читал, что у них внешний канал 30 мбит и при незагруженности теоретически может подниматься до такой скорости.

ну ты сравнил , как построена сеть у телплюса и стрима , делай выводы )

Alexey333

Внешние каналы АЦТ и Реала во много раз больше указанной цифры. Не стоит дезинформировать народ :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...