BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe лана....но мона чуть по скромнее...ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe ХЛЕБОРЕЗКа У Тя В Трусах Болтается!!! .. ЛЮБИТЕЛЬ ЗВЁЗДочки.... ха лол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... млять..а с вами весело.. ХЛЕБОРЕЗКа У Тя В Трусах Болтается!!! .. ЛЮБИТЕЛЬ ЗВЁЗДочки.... ха лол...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 TRAKTOR Настоящий ДжИГИТ ПОлЬЗУеТСА ЗВЁЗДОЧКОЙ!!!! BELKA Вот и езжай с нами на базу, занеш как весело будет уууууууууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe я сто пудов поеду..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA Непожалееш...вот тока терь надо постаратся чтоб после больницы меня отпустили на базу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe Сматри, мандёныш!! ШОБ Отмустили!! А То хули.. С Локашей - АЛкашей шоль тама тока тусить.... А ХОтя И Николло!! ХУй С тобой Короче МОЖЕшь И не ехать.(знаю переборщил, не в обиду)... BELKA ДА, чувак. Ты нас ЕЩё плохо Знаешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 так все загадили даже читать неохота не то что писать, пипец а еще возмущаются на форум нельзя зайти одну фигню пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 че за темы оптимистические...мля..(( Tr@kT#r!$T... InSaNe устроили чат тож...но весело млин,лол просто Добавлено: ну и мимика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 TRAKTOR знаю переборщил, не в обиду)... Всё ровно...ЗВЁЗДОЧКУ НЕ ЗАБУДЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Matrix да это уже давно загадили..а ты тока опомнился..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Matrix Расслабься...всё путём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.