Dimradio Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Форум не запоминает меня. Вхожу на форум, ставлю галку в запомнить, через некоторое время опять приходиться логиниться, не запоминает. Ситуация одинакова, что на компе что на смарте. В чём глюк? А сейчас написал вышеприведённый текст, нажал создать тему и получил сообщение " Вы должны ввести текст сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Да вроде да, средний уровень. Я настройки не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня тоже такая ботва была после того как снес винду все заработало... Форум гонит переодически тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Dimradio Попробуй полностью очистить все кукисы браузера и кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо, очистил. Завтра посмотрим что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 День первый, полёт нормальный. Кажись получилось. Спасибо tHunder . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.