Juli_ya Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Бывало ли такое, что кажется, что мир вокруг не просто серый – черный, без единого лучика света, даже без намека на него. Все вокруг разрушилось – нет работы, не ладиться с учебой, одиночество давит со всех сторон, подруги вроде бы и теже, но все в совокупности заставляет думать «А подруги ли?». Катилась по жизни , как по маслу, а тут на тебе, тупик, красный свет и на горизонте вроде бы ничего не предвидится…И так изо дня в день…. Сидишь ты так у себя дома в таком небытие. В таких мыслях, из которых тебя выводит неожиданный звонок .. и вот уже нежданный незнакомый голос уводит тебя в другой мир, в другое измерение. Я давно перестала верить в сказки. Разве такое бывает? Выясняется – бывает. И вот , по прошествии времени, вы наконец встретитесь. Ты видишь его впервые…и понимаешь, что это ОН! Такое было ли в Вашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Juli_ya ...любить! как это звучит! да, было... и на самом деле, с первого взгляда. Было давно, сильно и не долго... хотя могла бы быть настоящая любовь... Кто виноват, что всё так получилось?... она говорит, что я... я - молчу... как хочется всё вернуть и не допустить случившегося... поздно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Leks как хочется всё вернуть и не допустить случившегося... поздно, блин! Как же я понимаю. Хоть и не с первого взгляда, а история похожа. А теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Juli_ya ...теперь всё по другому... теряется доверие к людям... а как хочется верить! думать, что ВОТ оно!... потом быстренько торомозишь себя, вспоминаешь "то" и остываешь... становится обидно и одиноко... потом, снова погрузившись в каждодневные заботы, забываешь... тех, кто предал, прощаешь... тех, кто сохранил верность, любишь... но ни на минуту не забываешь о том, что любой из "них" может предать тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Leks вспоминаешь "то"Не надо вспоминать. Я помнила 3 года... к чему привело? Я отпустила свои чувства, но 3 года были безнадежно потеряно.. Все равно рано или позно отпустишь, так зделай это сейчас......Легко сказать....сама знаю...... Прямтаки братья по несчастью хотя это и печально...Я тебя понимаю на все 100.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано. Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам непринадлижащем, пренебрегая тем единственным, которое нам дано, и так суетны, что мечтаем об исчезнувшем, забывая о единственном, которое существует. Б.Паскаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 Juli_ya Не надо вспоминать. ...да, часто думается, что - "ВСЁ! Хватит бояться верить!" но когда, сломав преграду страха, обнаруживаешь, что наткнулся на "тот-же" камень, становится ещё больнее... хочется всё отдать, только чтоб "того" не произошло... больше никогда... и опять верчерами стоишь на болконе, вкючив в любимом МР3-плейере "Delerium", думаешь... делишься мыслями с единственным своим спасителем - сигаретой... потом осознаешь всё свою слабость и безнадёжность... не на долго... собственное чувство гордости не позволяет... и как это не стыдно - плачешь... а на утро с новыми идеями! со свежой головой и мыслями вновь в бой "за жизнь и за любовь"! ...меняешься... становишься сильнее... умнеешь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Juli_ya ты прям в точку.все мои мысли с твоими идентичны в этом вопросе Любовь с первого взгляда возможна...но когда тебе ещё 16 лет не исполнилось.мне кажется что надо сначала человека узнать, а не кидаться в омут с головой в образ придуманный самой..придумать и предугадать какой он на характер не возможно.и т.д.хотя если первый взгляд(о Боже это моя судьба - это он) и потом сразу знакомство,то вполне реально. я лично не хочу чтобы у меня так случилось....или хочу...да что я рассуждаю, я уже нашла....вот только...мне безразличен весь белый свет и чтобы я влюбилась с первого взгляда...это не возможно.все слишком жесокие. Добавлено: я имела в виду ЖЕСТОКИЕ. вот пойду и в первого встречного сейчас....млин.темно то как на улице...4 часа утра....нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 бывает случайный перепехон ! и на этом все кончается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Leks ...меняешься... становишься сильнее... умнеешь!... Жизнь учит ..я тоже самое проходила - 7 месяцев рыдала в подушку, а теперь он умоляет выйти за него замуж...смешно Gentle но когда тебе ещё 16 лет не исполнилось Ты права, но сейчас это не ЛЮБОВЬ с первого взгляда а так ...увлечение., я уже нашла....вот только...мне безразличен весь белый свет и чтобы я влюбилась с первого взгляда...это не возможно.все слишком жесокие.Как это - нашла, но весь свет безразличен? Такого не бывает. Либо ты не нашла, либо.. ну я даже не знаю... вот пойду и в первого встречного сейчас borisov бывает случайный перепехон ! и на этом все кончается!! А светлые чувства и тп? Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Ты видишь его впервые…и понимаешь, что это ОН! Как-то не приходилось, чему, несомненно, рад!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Juli_ya мда.... любовь я уже так устал от этого... лучшеб не было у меня такого чувства... А любовь с первого взгляда мне кажеться гониво.... ну как так?.... не так не бывает нужно узнать чела.. Незнаю может ещё не вырос ну мне так кажеться. Да и кого ща любить... х..... найдёшь даже если и есть симпотичная внешность. Былоб - бабло))) не знаю... как всё будет дальше Добавлено: Борода :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 vovch@nka любить... х..... найдёшь даже если и есть симпотичная внешность. Былоб - бабло))) При чем тут найдешь( хотя они и есть покраней мере в Москве) и деньги? Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 vovch@nka не расстраивайся, сходи в "Кофейню" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 не расстраивайся, сходи в "Кофейню" =)) Это тут при чем? И что у вас кофейня прям так и называется " Кофейня"? Добавлено: vovch@nka мда.... любовь я уже так устал от этого... лучшеб не было у меня такого чувства... Я тоже года 3 так думала, а теперь поняла, что чувства это самое дорогое в моей жизни..В теме ПОЧЕМУ? говорила..не купишь ты ее не заккакие деньги...увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 vovch@nka да как ты устать мог уже в таком возрасте ? тебе просто кажется ! когда все идет плохо, то думаешь типа - ну и лажа эта любовь и все такое а на самом деле это наверное высшее чувство на которое мы только способны, просто не всегда оно бывает взаимным, но если оно все же взаимно, то...!!! А деньги тут не при чем ! Ты что думаешь, если у тебя деньги будут, то тебя будут любить больше ? Это САМООБМАН ! За деньги не любят, это иллюзия, поверь мне.. Да и я думаю, ты бы сам себя не уважал, если б знал, что твоя девушка с тобой из-за денег - это бы значило что сам по себе ты ничего не представляешь из себя, так что..деньги не надо ассоциировать с любовью, это неверно! А любовь еще встретишь, все впереди, просто не торопись с выбором! Добавлено: Juli_ya а вообще то любовь с первого взгляда есть, у меня такое было, это супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 кто-нить объясните девушке, кто в "Кофейне" тусуется =)) Volkova хоть я и не люблю циничные выражения, но как-то мне сказали (еще маленький был, типа вовчанки=))): "Любовь кормить надо" я не про любовь за деньги и т.д. и т.п., но когда они есть, любится легче ну, например, появляется возможность провести вечер в дорогом ресторане, а не в кафешке какой-то, отвезти подругу домой не на маршрутке, а на том же пресловутом мерсе, купить шикарный букет роз, а не тюльпанов дальше продолжать??? конечно, когда любовь настоящая, то это может и незначительно, но это сильно облегчает жизнь и однозначно уменьшает количество всяких дурацкий ситуаций, недомолвок, растройств и тд есть еще выражение про любовь и костер думаю, приводить его не стоит все-таки хотя и в нем кроется очень большой смысл может и смешно, но это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya Объясняю: в "кофейне" тусуются люди нетрадиционной сексуальной направленности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Борода Спасибо... ну, например, появляется возможность провести вечер в дорогом ресторане, а не в кафешке какой-то, отвезти подругу домой не на маршрутке, а на том же пресловутом мерсе, купить шикарный букет роз, а не тюльпанов дальше продолжать??? Smile Ты прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya где где!!! а вобще можа че и есть !!но если и есть то у меня такого небыло а то что было это посли узнования человека ближе!!!! хотя хз можа и с первого взгляда тока я этого непонял! а вот вернуть бы все назад былоб подругому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya а тем более глаза-то у всех есть, на других-то смотрят, и думают, а чем я хуже..... так что отсутствие достаточного кол-ва денег, разобьет любую наичистейшую любовь в дребезги просто у некотрых понятие достаточности очень растянуто, кому-то надо мало, а кому-то сколько не делай - все равно мало да это и не только денег касается ну, это без личностей, так просто к слову Добавлено: я не имею ввиду, что любовь можно за деньги купить, я лишь хотел сказать, что любовь нужно "подкармливать" не только морально, но и материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Smile я говорила не о том.. что касается посидеть в ресторане вместо кафе, это ты прав конечно, но я говорила, что деньгами чувства только Подогреваются, а не Зажигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 borisov а вот вернуть бы все назад былоб подругому! У всех эта проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya да это точно но кто хочет тот вернет !!как бы это трудно небыло ! и че бы ему это нестоило!! но не все так думают !!к сожелению! а может быть к счастю!! все че неделается все к лучшему!!а любовь может быть толко одна!! а остольное это как! кароче любов одна и навсегда если помохаент рукой то вернешся хотя кто как я хз !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 borisov вот видишь, чтение топика идет тебе на пользу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.