Перейти к содержанию

Любовь с первого взгляда - миф?

Juli_ya

Рекомендуемые сообщения

Бывало ли такое, что кажется, что мир вокруг не просто серый – черный, без единого лучика света, даже без намека на него. Все вокруг разрушилось – нет работы, не ладиться с учебой, одиночество давит со всех сторон, подруги вроде бы и теже, но все в совокупности заставляет думать «А подруги ли?». Катилась по жизни , как по маслу, а тут на тебе, тупик, красный свет и на горизонте вроде бы ничего не предвидится…И так изо дня в день…. Сидишь ты так у себя дома в таком небытие. В таких мыслях, из которых тебя выводит неожиданный звонок .. и вот уже нежданный незнакомый голос уводит тебя в другой мир, в другое измерение.

Я давно перестала верить в сказки. Разве такое бывает? Выясняется – бывает. И вот , по прошествии времени, вы наконец встретитесь. Ты видишь его впервые…и понимаешь, что это ОН!

Такое было ли в Вашей жизни?

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Juli_ya

...любить! как это звучит! :)

да, было... и на самом деле, с первого взгляда.

Было давно, сильно и не долго... хотя могла бы быть настоящая любовь...

Кто виноват, что всё так получилось?... она говорит, что я... я - молчу... :unsure:

как хочется всё вернуть и не допустить случившегося... поздно, блин!

Leks

как хочется всё вернуть и не допустить случившегося... поздно, блин!

Как же я понимаю. Хоть и не с первого взгляда, а история похожа. А теперь...

Juli_ya

...теперь всё по другому... теряется доверие к людям... а как хочется верить! думать, что ВОТ оно!... потом быстренько торомозишь себя, вспоминаешь "то" и остываешь... становится обидно и одиноко... потом, снова погрузившись в каждодневные заботы, забываешь... тех, кто предал, прощаешь... тех, кто сохранил верность, любишь... но ни на минуту не забываешь о том, что любой из "них" может предать тебя...

Leks

вспоминаешь "то"
Не надо вспоминать. Я помнила 3 года... к чему привело? Я отпустила свои чувства, но 3 года были безнадежно потеряно.. Все равно рано или позно отпустишь, так зделай это сейчас......Легко сказать....сама знаю...... Прямтаки братья по несчастью ;) хотя это и печально...Я тебя понимаю на все 100..

Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано. Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам непринадлижащем, пренебрегая тем единственным, которое нам дано, и так суетны, что мечтаем об исчезнувшем, забывая о единственном, которое существует.

Б.Паскаль

Juli_ya

Не надо вспоминать.

...да, часто думается, что - "ВСЁ! Хватит бояться верить!"

но когда, сломав преграду страха, обнаруживаешь, что наткнулся на "тот-же" камень, становится ещё больнее... хочется всё отдать, только чтоб "того" не произошло... больше никогда...

и опять верчерами стоишь на болконе, вкючив в любимом МР3-плейере "Delerium", думаешь... делишься мыслями с единственным своим спасителем - сигаретой... потом осознаешь всё свою слабость и безнадёжность... не на долго... собственное чувство гордости не позволяет... и как это не стыдно - плачешь...

а на утро с новыми идеями! со свежой головой и мыслями вновь в бой "за жизнь и за любовь"!

...меняешься... становишься сильнее... умнеешь!...

Juli_ya ты прям в точку.все мои мысли с твоими идентичны в этом вопросе

Любовь с первого взгляда возможна...но когда тебе ещё 16 лет не исполнилось.мне кажется что надо сначала человека узнать, а не кидаться в омут с головой в образ придуманный самой..придумать и предугадать какой он на характер не возможно.и т.д.хотя если первый взгляд(о Боже это моя судьба - это он) и потом сразу знакомство,то вполне реально. я лично не хочу чтобы у меня так случилось....или хочу...да что я рассуждаю, я уже нашла....вот только...мне безразличен весь белый свет и чтобы я влюбилась с первого взгляда...это не возможно.все слишком жесокие.

Добавлено:

я имела в виду ЖЕСТОКИЕ. вот пойду и в первого встречного сейчас....млин.темно то как на улице...4 часа утра....нет уж.

Leks

...меняешься... становишься сильнее... умнеешь!...
Жизнь учит ..я тоже самое проходила - 7 месяцев рыдала в подушку, а теперь он умоляет выйти за него замуж...смешно :(Gentle
но когда тебе ещё 16 лет не исполнилось
Ты права, но сейчас это не ЛЮБОВЬ с первого взгляда а так ...увлечение.
, я уже нашла....вот только...мне безразличен весь белый свет и чтобы я влюбилась с первого взгляда...это не возможно.все слишком жесокие.
Как это - нашла, но весь свет безразличен? Такого не бывает. Либо ты не нашла, либо.. ну я даже не знаю..
. вот пойду и в первого встречного сейчас
:Dborisov
бывает случайный перепехон ! и на этом все кончается!! 
А светлые чувства и тп? Где??

Ты видишь его впервые…и понимаешь, что это ОН!

Как-то не приходилось, чему, несомненно, рад!.. :lol::lol::lol:

Juli_ya мда.... любовь я уже так устал от этого... лучшеб не было у меня такого чувства... А любовь с первого взгляда мне кажеться гониво.... ну как так?.... не так не бывает нужно узнать чела.. Незнаю может ещё не вырос ну мне так кажеться. Да и кого ща любить... х..... найдёшь даже если и есть симпотичная внешность. Былоб - бабло))) не знаю... как всё будет дальше

Добавлено:

Борода :D ::lol::

vovch@nka

любить... х..... найдёшь даже если и есть симпотичная внешность. Былоб - бабло)))
При чем тут найдешь( хотя они и есть покраней мере в Москве) и деньги? Борода :D:P

не расстраивайся, сходи в "Кофейню"

=))

Это тут при чем? И что у вас кофейня прям так и называется " Кофейня"?

Добавлено:

vovch@nka

мда.... любовь я уже так устал от этого... лучшеб не было у меня такого чувства...
Я тоже года 3 так думала, а теперь поняла, что чувства это самое дорогое в моей жизни..В теме ПОЧЕМУ? говорила..не купишь ты ее не заккакие деньги...увы....

vovch@nka

да как ты устать мог уже в таком возрасте ? тебе просто кажется ! когда все идет плохо, то думаешь типа - ну и лажа эта любовь и все такое :D а на самом деле это наверное высшее чувство на которое мы только способны, просто не всегда оно бывает взаимным, но если оно все же взаимно, то...!!! А деньги тут не при чем ! Ты что думаешь, если у тебя деньги будут, то тебя будут любить больше ? Это САМООБМАН ! За деньги не любят, это иллюзия, поверь мне.. Да и я думаю, ты бы сам себя не уважал, если б знал, что твоя девушка с тобой из-за денег - это бы значило что сам по себе ты ничего не представляешь из себя, так что..деньги не надо ассоциировать с любовью, это неверно! А любовь еще встретишь, все впереди, просто не торопись с выбором!

Добавлено:

Juli_ya

а вообще то любовь с первого взгляда есть, у меня такое было, это супер !!!

кто-нить объясните девушке, кто в "Кофейне" тусуется =))

Volkova

хоть я и не люблю циничные выражения, но как-то мне сказали (еще маленький был, типа вовчанки=))): "Любовь кормить надо"

я не про любовь за деньги и т.д. и т.п., но когда они есть, любится легче

ну, например, появляется возможность провести вечер в дорогом ресторане, а не в кафешке какой-то, отвезти подругу домой не на маршрутке, а на том же пресловутом мерсе, купить шикарный букет роз, а не тюльпанов

дальше продолжать???

конечно, когда любовь настоящая, то это может и незначительно, но это сильно облегчает жизнь и однозначно уменьшает количество всяких дурацкий ситуаций, недомолвок, растройств и тд

есть еще выражение про любовь и костер

думаю, приводить его не стоит все-таки

хотя и в нем кроется очень большой смысл

может и смешно, но это так

Juli_ya

Объясняю: в "кофейне" тусуются люди нетрадиционной сексуальной направленности...

Борода Спасибо...

ну, например, появляется возможность провести вечер в дорогом ресторане, а не в кафешке какой-то, отвезти подругу домой не на маршрутке, а на том же пресловутом мерсе, купить шикарный букет роз, а не тюльпанов

дальше продолжать???

Smile Ты прав..

Juli_ya где где!!! а вобще можа че и есть !!но если и есть то у меня такого небыло а то что было это посли узнования человека ближе!!!! хотя хз можа и с первого взгляда тока я этого непонял! а вот вернуть бы все назад былоб подругому! :(:unsure:

Juli_ya

а тем более глаза-то у всех есть, на других-то смотрят, и думают, а чем я хуже.....

так что отсутствие достаточного кол-ва денег, разобьет любую наичистейшую любовь в дребезги

просто у некотрых понятие достаточности очень растянуто, кому-то надо мало, а кому-то сколько не делай - все равно мало

да это и не только денег касается

ну, это без личностей, так просто к слову

Добавлено:

я не имею ввиду, что любовь можно за деньги купить, я лишь хотел сказать, что любовь нужно "подкармливать" не только морально, но и материально

Smile

я говорила не о том.. что касается посидеть в ресторане вместо кафе, это ты прав конечно, но я говорила, что деньгами чувства только Подогреваются, а не Зажигаются ;)

Juli_ya да это точно но кто хочет тот вернет !!как бы это трудно небыло ! и че бы ему это нестоило!! но не все так думают !!к сожелению! а может быть к счастю!! все че неделается все к лучшему!!а любовь может быть толко одна!! а остольное это как! кароче любов одна и навсегда если помохаент рукой то вернешся хотя кто как я хз !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...