Перейти к содержанию

Монархия или Демократия?

Lenin09

Рекомендуемые сообщения

В последнее время частенько приходилось слышать и читать о росте монархических настроений в России.О якобы готовящемся государственном перевороте, о том, что демократия как форма правления чужда нашему менталитету и т.д.Конечно, сейчас все эти разговоры кажутся абсурдом, но кто знает, что будет ,скажем, лет через 30?Наткнувшись на очередную подобную статью я решил пофантазировать и преставить, а что если бы?........А также сравнить две эти формы правления отталкиваясь от реалий российской действительности и узнать мнение форумчан по этому вопросу.

В последнее время частенько приходилось слышать и читать о росте монархических настроений в России.О якобы готовящемся государственном перевороте, о том, что демократия как форма правления чужда нашему менталитету и т.д.Конечно, сейчас все эти разговоры кажутся абсурдом, но кто знает, что будет ,скажем, лет через 30?Наткнувшись на очередную подобную статью я решил пофантазировать и преставить, а что если бы?........А также сравнить две эти формы правления отталкиваясь от реалий российской действительности и узнать мнение форумчан по этому вопросу.

Демократия в России понятие весьма растежимое. Я бы даже сказал что это - постимпериалистический авторитаризм. Получился коломбур,но все же вот так...

Она же и монархия...

Демократия - это хорошо для Сильных людей. А слабаки - они проголосуют за то, что бы всё продать или на металлолом сдать, да на все деньги бананов купить, а потом - в холопы пойти. Для таких людей любой значительный лидер превратится в Диктатора! А по другому с такими - нельзя! Фильм "Убить Дракона" смотрели?

я ведь писал в первой теме,что она случайно создалась

Это же надо какой балбес?

Мало того что тему по-идиотски сформулировал (в школе не доучился), так еще и дважды ее создал.

Якобы случайно создалась. эдакий акт божественного творения! Тема у него сама создалась! :D

Ты обратись к модераторам. Скажи что ты облажался и что бы они убрали лишний дубликат (а лучше обе). :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...