Lenin09 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 В последнее время частенько приходилось слышать и читать о росте монархических настроений в России.О якобы готовящемся государственном перевороте, о том, что демократия как форма правления чужда нашему менталитету и т.д.Конечно, сейчас все эти разговоры кажутся абсурдом, но кто знает, что будет ,скажем, лет через 30?Наткнувшись на очередную подобную статью я решил пофантазировать и преставить, а что если бы?........А также сравнить две эти формы правления отталкиваясь от реалий российской действительности и узнать мнение форумчан по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 В последнее время частенько приходилось слышать и читать о росте монархических настроений в России.О якобы готовящемся государственном перевороте, о том, что демократия как форма правления чужда нашему менталитету и т.д.Конечно, сейчас все эти разговоры кажутся абсурдом, но кто знает, что будет ,скажем, лет через 30?Наткнувшись на очередную подобную статью я решил пофантазировать и преставить, а что если бы?........А также сравнить две эти формы правления отталкиваясь от реалий российской действительности и узнать мнение форумчан по этому вопросу. Демократия в России понятие весьма растежимое. Я бы даже сказал что это - постимпериалистический авторитаризм. Получился коломбур,но все же вот так... Она же и монархия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Ты зачем вторую тему создал, балбесина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin09 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ты зачем вторую тему создал, балбесина? Осел,я ведь писал в первой теме,что она случайно создалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Гусь Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Демократия - это хорошо для Сильных людей. А слабаки - они проголосуют за то, что бы всё продать или на металлолом сдать, да на все деньги бананов купить, а потом - в холопы пойти. Для таких людей любой значительный лидер превратится в Диктатора! А по другому с такими - нельзя! Фильм "Убить Дракона" смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Смотрели, гусь. А ты Ленина-09 видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 А ты Ленина-09 видел??? а про что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 я ведь писал в первой теме,что она случайно создалась Это же надо какой балбес? Мало того что тему по-идиотски сформулировал (в школе не доучился), так еще и дважды ее создал. Якобы случайно создалась. эдакий акт божественного творения! Тема у него сама создалась! Ты обратись к модераторам. Скажи что ты облажался и что бы они убрали лишний дубликат (а лучше обе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.