Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

десятка117

канешна тащи, я как вспомню как мы пускали, абасаться...

studentur

конечно ты должен попробовать, вначале купи за 10 в грандривере, тут ктото умничал что там такие есть, только нас позови вместе поржём, а потом как втянишся купиш за 30 нормальный, ну который по взрослому стенки в капусту рубит, и опять нам покажеш, ну а на третий раз если деньги останутся, то купиш машинку, хотя они тоже неслабо корманы выварачивают, на них запчасти подороже чють чем на твой спарк...

http://rutube.ru/tracks/1223294.html?v=02f...5fd61eae306d191

вот видео как на верталётике, почитай тут на 4-5 странице с картинками есть чё потом от них остаётся....

Чего то он у Вас хреново летал.

ааааааааааа хреново летал аааааааааааааааа, попробуй, на видео наверное лучшие попытки :) на нем чтоб летать, с нимн переспать надо и не один раз... пройденный этап. В Астрахани на них могут летать пару человек и поверь летают они просто вперед назад про всякие там ффигуры высшего пилотажа только во сне, а вот в ахтубинске мальчонка есть вот он творит с ним что только могет.

Слон редкий

Я понимаю, что может быть и не все так просто. Но, он на видео то от пола еле отрывался. Или взлететь на пол метра от пола тоже сложно?

не но взлитеть конечно просто, если рычажок шевельнуть, но через пару секунд он просто из виду пропадёт, если ты его для этого покупал то поверь лучше питарды, они потом красиво бабахают, не ну он тоже эфектно в капусту может чёнить порубить, но немного дороже, а если ты решиш в этот момент порулить, то политит он куда захочет, а некуда ты думаеш в этот момент, в лучшем случае по ветру и ты сможеш увернуться, в противном будеш работать на бинты и зеленку...

тот ахтубинский мальчик это отставной лётчик и он не раз обсирался верх ногами, поэтому он с закрытыми глазами знает чё куда шевелить...

псы. вы хоть машинку попробуйте в отной плоскости порулить, не куда она поедет а куда вы хотите, тут просто газ тормаз вправо влево ито она едет куда попало площядку надо побольше, а уж потом самолётик, он сам летит тока рули, а врытолётик он ваше пипец, мало газу падает много в космос улитает, вправо влево верх низ ваще непонятно чё нажимать, короче он быстро в это преврящается...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=687716

вот был в музее боевой славы, тачки ручная работа, жолтенькая чемпион россии , рекорд скорости 200км\ч побила

вот мы тоже к соревнованиям по дрифту подготовились...

мы както не привыкшие в метро и ленту ходить , поэтому не знаем, ну если те модели по 60 миль в час гоняют то те....

http://www.xmodels.ru/catalog/

вот тут иногда покупаем запчасти если быстро надо, а машинки из америки пригоняем...

небыли не знаем, о слон ходит туда, щя из метры придёт раскажет....

хотя он тоже из америки и англии возит, значит не те....

http://xcom-hobby.ru/index.php?show=good&a...amp;from=yandex

и такие за две тышы есть....

Интересно все это, попробовать. Но, сейчас не буду. Вот сын у меня подрастет, тогда мы с ним с вертолеты и машинки попробуем....

минимум лет до двадцати должен подрасти, чтоб зарабатывать стал нормально и не жени его ато жена все деньги отнимет, ну про жену ты должен быть в курсе....

Лучше машинку ....Она не падает . Поверь мне . Это мой вертолет тебе показывали в кино... Теперь от него остались .....да ладно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...