Перейти к содержанию

НАРОД, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

A_g_n_e

Рекомендуемые сообщения

:( Народ, спасайте, срочно нужно куда-нить деть морскую свинку!!

Маленькая ещё, около 2-ух месяцев, окрас чёрный и уши большие!!

Ухоженная, здоровая, отдам с коробкой и кормом!!

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему хочу отдать? Уезжаю скоро, оставить не с кем, да ещё кот этот.... Привезла его вчера с дачи, так он теперь пока её не сожрёт, не успокоится.... жалко свинку, в общем, люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:( МОЙ АДРЕС: zena90@mail.ru

A_g_n_e лучше зажарь и съешь ее... а когда приедешь, новую купишь... этож всего лишь крыска какаято мохнатая и толстая....

ЗлаяРаба :)) ты за кого боишься??? за кошку, за то что она сожрет эту крысу, или за эту крысу, которая при неудачной попытке быть съеденой сдохнет от ужаса?????

Кста, от чего умер то хомяк??? от старости, перевозбуждения, или от разрыва сердца???

Позвани по номеру 30-65-55..позави Сашу .скажи что хочеш отдать морскую свинку.... с ним погвоари он добрый человек может и согласится ..больше вариантов нету!!!

ЗлаяРаба млЯ, представляю себе этого хомяка, проснувшегося после спячки... сидит такой, и думает, мля, это где это я.. сидел я дома понимаешь, в клетке, жрал, пил, срал, за мной убирали... а щя где это я???? на помойке какойто.... как тут от разрыва сердца неумереть...бедный животный....

A_g_n_e

Отдельное спасибо Марихуане за помощь.

представляю я че буит с твоим зверенышем.... нда... я вот однажды своего кота накурил... вот это была тема... а до этого я его еще валерьянкой напоил...мля....кошарик весь день перся :))))))

PADOCTb а вдург твой Шурик извращенец и подлый маньяк????!!!!! а вообще...чем отличается морская свинка от хомяка????

Smile

не фастер, другой совсем

а что, Фастер переводится как хомяк????? хм... я думал что от слова типа быстрый :))))))))))))))))

хомяк вродеб Хамстер :)))))

ЗлаяРаба

мы его случайно выкинули...думали что умер, а он оказался уснул в зимней спячке...эх....

живодерка, на тебе такой грех висит :D

Yujin

Хомяк это такой маленький грызун пердщий, а морская свинка это пушистое существо(больше хомяков), без хвоста и жрущее все овощи.Морская патаму чта из-за моря раньше их возили, из за окияна, из Латинской америки, а свинка патаму чта хрюкает!ВО! :P:P:P

Какая бурная дисскусия!! :D

Поясняю:

Морская свинка отличается от хомяка в первую очередь тем, что морская свинка - это морская свинка, а хомяк- это хомяк. Совершенно разные животные, хоть и грызуны - МС больше по размеру и строение скелета у неё совсем не такое, как у хомяка. вот и всё, я больше ничё не знаю.

Жалко ту свинку, которая в спячку впала........ хотя, ей наверное даже больно не было, она же спала.................................

:(:(:(

InSaNe пасиб за ликбез :)))) теперь буду знать как отличить морскую свинью от хомячищи :))))

А у меня тожа морская свиинка. Только отдавать его никому не надо )))

Жила бы я в Астрахани, то бы обязательно взяла бы твою!

Они очаровашки. ПРавда тупые до ужаса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...