osa Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 В общем собираюсь я на море, но у кого не спрашиваю - у всех противоположные мнения о городах и турфирмах. В деньгах особых проблем нет (в пределах разумного), не нужны никакие экскурсии и питание. 1. От турфирмы только проезд (как можно более комфортабельный) и гостиница (со всеми удобствами, но без питания). 2. От города чтобы море и пляжи были хорошими и чтобы в конце сентября не было холодно. Пока выбираю между Адлером и Геленджиком. Но я мало понимаю в этом и в этих городах не была. Если есть какие мысли, пишите! PS собираюь дней на 10 (должно хватить..?), вдвоем с парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Геленжик Добавлено: Только езжайте в центр города...там от пляжа не далеко и все под боком.А то обычно турфирмы посылают в деревни Геленджика...там не очень.А так город очень маленький...дискотеки на улице...закрытых клубов нет.И обязательно поейц вина краснодарского!Удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenom Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 osa Если Вам нужен хороший отель - то Redissan SAS или Park Hotel Если для Вас главное "чистое" море - то Адлер! Во-первых это единственное место на всём черноморском побережье, где не нужно переходить Ж/Д пути по дороге на пляж, во-вторых недалеко от Адлера ближе к границе с Абхазией есть замечательная "Голубая бухта" (примерно 10 км от центра Адлера) где вода абсолютно прозрачная! На счёт тур-оператора ничего посоветовать не могу, предпочитаю путишествовать на авто. Если нужна ночная туссовка - то конечно СОЧИ!!!!!!!!! (тока денег побольше нужно взять :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 А можно и в Анапу... дикарями.... Сейчас в городах - курортах многие сдают жилье, причем не очень дорого! нормально... и со всеми удобствами и вообще по-моему оптимальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Слыхал, Што В Туапсе и Сочах.... Бычая Загрязнённая Атмосфера..... а Так.... Посоветую ГЕЛЕНДЖИК!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 В Адлер лучше уж, в Геленджике грязные пляжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 noname ????... незнай...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 noname точняк..Адлер рулит..))..и не так всё дорого как в сочи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA когда это в сочи было оч. дорого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 я тоже думала об Адлере, ноговорят, что туда ехать дольше, прямых маршрутов нет, только на самолете и то с пересадками... Конечно, на счет всго этого я могу узнать у туроператора, но есть нюансы, о которых они не скажут. Я хочу все-таки номер в гостинице заказать - не прикалывает меня с дороги еще и ночлег себе искать. В общем, главное чтобы чистая гостиница с удобствами и красивое море с чистыми пляжами. Я так поняла в этом смысле все-таки лучше Адлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ExkluZive ну если что,отдых на Юге России,намного дороже выходит той же турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ExkluZive када..да всегда там было дорого..вон у меня предки поехали в прошлом году в сочи и потритала там на двоиз 100 штук на двоих...уж проше ехать куда нить оттызать за границу за такие же деньги..5 звёздочный отель на канарах стоит около 900 бакок на 14 дней..так что подумай..... ..где дешевле..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenom Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 osa В августе будут прямые рейсы самолетом до Адлера, тока не советую Вам трястись в этом ужасном АН (2,5 часа кошмара и Вы на море) А жильё там искать ненадо, оно там всегда есть, тем более в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Лучше в Лермонтово, сам оттуда тока приехал, там тихо, спокойно, это поселок городского типа, короче маленький и там есть се чем моно тотка развлекатся.. я ездил по путевке на 7 дней.. гостиница классная.. номера суппер.. кондер телик, олодильник, все удобства.. море в 200м. аквапарк в 100м. и все остальное близко.. тока там 3з разовое питание.. те оно вроде как не надо.. Подрорбнее моно узнать в агенстве турист по тел:229854, это в банке на 2ом этаже, банк около Шарлау.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Это какой-то ужас! Обзвонила все турфирмы, телефоны которых нашла и никто не хочет везти в Адлер!!! Блин, наверно придется своим ходом добираться, а так хотела как белый человек... Может кто знает нормального туроператора, у которого есть путевки такие или посоветует как нормально доехать своим ходом (на автобусе?) и где там жить (с удобствами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Товаришчччи!!! Вы чего? Нет ничего гаже и засраней (да простят меня нежные уши) Сочей, Адлера и прочих курортов Краснодарского края! Цены, как на Costa del Sol, пляжи завалены телами в три ряда, комфортма никакого и 800 (!!!) промышленных предприятий. Частники во всех отношениях смотрят на тебя как на дойную корову. Я вот, например, уже пять лет отыхаю в Абхазии. Гагра, Пицунда, Рица, Афон, Леселидзе. Это чудо. Море чистое, народа мало; цены такие: 100 руб. частный сектор в сутки у моря, 50-70 - в ста метрах от берега (в 2002 еще 50 руб. было у берега), за 600 рублей вас поселят в пансионате, где отдыхал Сталин или сносной даже по мировым стандартам гостнице. И там вас будут носить на руках. Цены на продукты - особенно на фрукты - ниже чем в Сочи в 1,5-2 раза. Горы классные, особенно на Рице. Да и безопаснее там намного чем в соседних Адлере и т.д. Да и к тому же заграница хотя ни визы, ни загранпаспорта не надо. Вооот. Так что не тратьте ваши деньги попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Ariel да кто же против, в Абхазии, говорят, действительно сказка, вот только обстановка неспокойная... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Sp@nder а скока стоит это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 вай вайвай.... я за свои годы 7 лет подряд ездила на море... и в Анапе была.. и в Сочи была... и в Лазаревском.. и около Анапы - Большой утриш(классно там. и дельфинарий рядом!!)!! и в Джубге... везде здорово!!! но особенно мне понравилось в Большом Утрише... там так клево.. правда жили мы в курятнике... без удобств - зато 50 м от моря... душ холодный... и кафешка с дельфинарием и рынком рядом!! а что еще надо если едешь на 2 недели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 osa По поводу неспокойной обстановки. Это все бред. Напряженность создают наши СМИ по заказу краснодарского края. Им очень невыгодно, чтобы в Абхазии кто-нить отдыхал, деньги от себя отпускать. А на самом деле, там спокойнее чем в Швейцарии. Даже начальник УВД Сочи говорит, что завидует министру внутренних дел Абхазии, т.к. там в год 6-7 краж всего, а тяжелых преступлений вообще годами не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Ariel спасибо, на тот год обязательно поеду))) а что еще надо если едешь на 2 недели??? как что, удобный номер, туалет, душ, кондиционер, телевизор и чтобы чисто было, я же к комфорту привыкла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Ariel Добрый день! Как добраться, в те же Гагры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 До Гагр надо добираться так. Едите или летите до Адлера на том, чем привыкли (самолет, поезд, автобус, яхта, автомобиль), от вокзала в Адлере садитесь на маршрутку (7 руб.) до "Казачьего рынка"="Граница", там в течение 20 минут переходите границу (река Бзыбь) через один из КПП (до прошлого года был один, теперь несколько), показываете паспорт (наш, общероссийский, загран не надо), и вы на территории самопровозглашенной Республики Абхазия Граница работает круглосуточно, лучше переходить после 15.00, тогда народа вообще не будет. А уж тут садитесь на любой автобус или маршрутку до любого города (Гагра, Пицунда, Афон, Сухум [Акуа], Очамчира).Стоимость их от 5 до 20 р. На такси встанет рублей 100-150 р. Весь вояж от вокзала в Адлере до Гагры - часа полтора-два. Если хотите, можете воспользоватся электричкой Адлер-Сухум, но она ходит (по прошлому году было так) только раз в сутки, в 4 вечера. Вот так. Время потеряете два часа, зато будете вознаграждены сторицей. И не верьте дезинформации. Там абсолютно спокойно. У меня там отец дачи купил и живет с мая по октябрь вот уже 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 osa а твоей Добавлено: osa а твоей половине слабо все выяснить? или сильная половина ты? не понимаю я такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Ariel Ага, если не ошибаюсь сейчас из-за конфликта сказали не пропускать автобусы и топить любой катер или лодку подплывающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.