BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Вот они — 18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень хотят, чтобы женщины об этом знали. Я составила этот список, основываясь на сотнях интервью и дискуссий, проведенных мною с мужчинами за последние несколько лет. Порядок пунктов в этом списке произвольный — он просто содержит двадцать наиболее частых жалоб из тех, что мне пришлось услышать. Несомненно, у каждого мужчины свой подобный список. Я уверена, что, если вы покажете мой список своему мужчине, он с чем-то согласится, а с чем-то нет и добавит свои пункты. Но я не сомневаюсь, что то, с чем я хочу вас ознакомить, будет полезно знать каждой женщине. Вы можете обнаружить, что некоторые пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы Пункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс Пункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе Пункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм Пункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы» Пункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели Пункт 7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели Пункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства Пункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев Пункт 12 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин Пункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин Пункт 14 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин Пункт 15 - Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин Пункт 16 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами Пункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках Пункт 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Я ПОПРАВЛЮ...... ПРИ СЕКСЕ!!!! ТЕМНОТУ!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... согласен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс господи, а такие есть??? 16, 17 и 18 пп. - 100% правда. Кстати п.16 я и сама не люблю, как в мужчинах, так и в женщинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 блин...вы хоть другие темы читайте....ето уже было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ЗлаяРаба я согласен ..была...но эта дополненная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA ))))... гыгыгыгы..... Ещё Када Презерватив Ненадёжен.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA Миштяк! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Практически каждая женщина подходит хотя бы под пару пунктов этого списка... Вывод: - мужчины не любят женщин ВООБЩЕ!!! Но при этом всё равно их любят...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 =МИХАИЛ= Миштяк логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lacoste ага..прям железная...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA Стальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Lacoste женская....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 BELKA Ууууууу что я нового про Мишку та узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 =МИХАИЛ= в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Lacoste да тут много про всех мона узнать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 BELKA частоь бываешь на lipstik.ru????? ыыыы эт у мя на компе уже полгода валяется... и на мыле у всех подруг!!! Добавлено: Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев вранье!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Kleto4k@ Конечно враньё! А вот 17-й пункт это верно! BELKA Это уже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste да! это я уже давно знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Молодэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ неа..1 раз был тама..))настроение было плохое вот и попал туда..) Lacoste 17 пункт меня ваще бесит.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Это бесит всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste блин как начтут говорить какие они хорошие были..специально зляк...сучки такие...)))не все конечно..но есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Дааа! Это пипец! Я при таких разговорах готов был просто уйти! Или было желание сказать: "Если он такой замечательный, то что ты его не вернёшь???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.