Перейти к содержанию

Любовь с первого взгляда

Рекомендуемые сообщения

Sp@nder видимо у них где-то полянка есть - надо узнать где и спи****ть просто - сорт наверна новый вывели. Мичуринцы мля. ;)

Eastsiders А что тебе по теме отвечать?! - сам-то представляешь. Могу тока одно предположить - - это батюшка спермотоксикоз - так что волю в руки и помоги себе сам :) или найди помошницу(этот вариант наиболее приятный на мой взгляд). Если не поможет, то к психиатру - гы-гы - в общем удачи. :О))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

А кто нить верит в любовь с первого раза???

Добавлено:

tremp

Если не поможет, то к психиатру

эт че, с недавних пор теперь психиатры тоже дрочить помогают чтоль клиентам?????

Eastsider я не знаю чо ты смешного нашёл :) - плакать надо, а ты смеёшься. Вот где действительно бля и даже нах я бы сказал.....

Добавлено:

Yujin да нет - читай внимательнее и не выдирай из контекста фразы.

(Хотя кто тама этих психиатров знает......)

Мне кажестя, нужно время для того чтобы кого-нить полюбить, и вообще внешность не самое важное в человеке...ты может быть полюбил героиню из фильма, но сама то она совсем другой человек... :huh:

Любовь с первой ночи! :rolleyes::P

Kleto4k@ У кого как. :D:D:D

у меня не было ибо плохо вижу..рассматриваю сначала :D

• 5 months later...

я скоро реально поверю в любовь с первого взгляда

Eastsiders у меня была похожая ситуация...мне жутко понравился Десмонд Харрингтон(яма,корабль-призрак,поворот нетуда),но покупкой всех фильмов с его участием дело ограничилось

KHzпросто если любовь не появилась с первого взгляда, сколько не смотри, не полюбишь, но если появилась с первого взгляда, то просто это не сразу доходит до влюбленого, сначала хочется просто видеть и там по нарастающей :)

софист Если любовь не существует вообще, а если и существует, но никем не определена, что по сути одно и то же, разве может то, что не сущетсвует или является неопределнностью, появляться при первом взгляде на человека и, при его неосозновании сразу этой неопределенности, быть им осозноваемой в дальнейшем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...