tremp Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Sp@nder видимо у них где-то полянка есть - надо узнать где и спи****ть просто - сорт наверна новый вывели. Мичуринцы мля. Eastsiders А что тебе по теме отвечать?! - сам-то представляешь. Могу тока одно предположить - - это батюшка спермотоксикоз - так что волю в руки и помоги себе сам или найди помошницу(этот вариант наиболее приятный на мой взгляд). Если не поможет, то к психиатру - гы-гы - в общем удачи. :О)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 tremp гы-гы смешно бля ты по себе не суди людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 А кто нить верит в любовь с первого раза??? Добавлено: tremp Если не поможет, то к психиатру эт че, с недавних пор теперь психиатры тоже дрочить помогают чтоль клиентам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Eastsider я не знаю чо ты смешного нашёл - плакать надо, а ты смеёшься. Вот где действительно бля и даже нах я бы сказал..... Добавлено: Yujin да нет - читай внимательнее и не выдирай из контекста фразы. (Хотя кто тама этих психиатров знает......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 tremp мне плакать ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Ая ни в кого не влюблялась с первого взгляда...я не верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 tommy) ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Мне кажестя, нужно время для того чтобы кого-нить полюбить, и вообще внешность не самое важное в человеке...ты может быть полюбил героиню из фильма, но сама то она совсем другой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Любовь с первой ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lacoste с первого похмельного утра!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ У кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 у меня не было ибо плохо вижу..рассматриваю сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 есть есть, сам так попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 GREK хорошо хоть признаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padonak Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 eastsiders мы с табой братья по нисчастью, если у тибя есть её фотки пришли пажалуста на www.padonak-necromant@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 я скоро реально поверю в любовь с первого взгляда Eastsiders у меня была похожая ситуация...мне жутко понравился Десмонд Харрингтон(яма,корабль-призрак,поворот нетуда),но покупкой всех фильмов с его участием дело ограничилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 тупость какая-то............. Eastsiders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 С первого раза может возникнуть только страсть и влечение, но никак не любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz не могу не согласится, но добавлю, любовь может и не появится вообще , сколько не пялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист И с этим я согласен (что немало удивляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz прочти еще раз мое послание, очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист И что? А что значит "Пялся"? (Остальное понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHzпросто если любовь не появилась с первого взгляда, сколько не смотри, не полюбишь, но если появилась с первого взгляда, то просто это не сразу доходит до влюбленого, сначала хочется просто видеть и там по нарастающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Вот блин проблемы у людей... Может делом заняться...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Если любовь не существует вообще, а если и существует, но никем не определена, что по сути одно и то же, разве может то, что не сущетсвует или является неопределнностью, появляться при первом взгляде на человека и, при его неосозновании сразу этой неопределенности, быть им осозноваемой в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.