Перейти к содержанию

Любовь с первого взгляда

Рекомендуемые сообщения

Блин на днях фильм посмотрел " Цыпочка" вы не поверете я влюбился в актрису которая играла второстепенную роль зовут Samia Doumit я незнаю че делать влюбился не нашутку :(

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Блин на днях фильм посмотрел " Цыпочка" вы не поверете я влюбился в актрису которая играла второстепенную роль зовут Samia Doumit я незнаю че делать влюбился не нашутку 

ага, прикольная девчушка!!! привози ее в астрахань, оторвемся!!! :):)

Eastsiders ну если так серьезно, выход только один - зарабатывай деньги, продвигайся и езжай к ней - завоевывать сердце! В жизни ничего нет невозможного, УДАЧИ!

А мне Элизабет Харлей нравиться... (Ослепленый желаниями, Мошейники)... Женщина - супер! Но я понимаю где она и где я... Так что давай - с ума не сходи, всё пройдет и печали и радости... :)

Кстати, смотрела этот фильм, но не помню "второстепенную роль". Может хоть ссылку на фотку в инете дашь? Жутко интересно посмотреть на объект желаний))

Eastsiders А может она тебе кого-то напомнила сильно? Потому как влюбиться в 2-дшную картинку просто так - очень крайний случай! Может тебе одиноко? Может неудачи с девушками? В чём причина? Ищи её в себе...

mr.Faster она играла лишь в 1 фильме и несмотря неначто и нинакого мое мнение не поменяется

Добавлено:

osa я все поисковые системы осмотрел нечего нет она играет роль Идон

Добавлено:

NightWolF все у меня нормально

Eastsiders можно подумать в астрахани одни уродки (да что уж в астрахани, в России!)... Поверь мне, есть девушки гораздо интереснее и поближе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...