Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 когда количество сообщений на форуме приближается к миллиону, то поиск по шаблону из трёх букв/цифр будет очень сильно нагружать базу данных и, следовательно, сам сервер. Это единственная и главная прчиина, по которой поиск по трём символам до сих пор не сделан ни здесь, ни на многих других форумах А если ввести ограничение? Типа - если ищешь по трем буквам - искать можешь только в одном разделе. Обычно этого хватает. И не могли бы Вы ответить по поводу увеличения размера ящика ПМ? Я конечно понимаю, что это дополнительный объем базы... но если учесть, что активных юзеров, у которых много сообщений на форуме от силы полсотни - не думаю, что увеличения ящика с 250 до скажем 1000 сообщений сильно увеличит размер Или опять же решение - если у форумчанина больше ста писем - отображается во входящих только последняя сотня, остальное кладется в папку Архив, сообщения из которой хранятся уже не в базе, а в файле на ЖД - поскольку обращения к ним будут проходить довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Было-бы не плохо, если каждый пользователь в индивидуальном порядке видел полосу "Предупреждения", и знал, что если будет нарушать првила, может с концами отседова улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Таис в КАЖДОЙ теме лёгонько так отклоняются и КАЖДАЯ тема флудит. разгоняются до того,что начинали одно а заканчивают другим и это не пустые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 модератор Дельта666 засрал мне тему, обосрал мою тачку и забанил меня. Разве это справедливо?? странно, что еще не забанен этот ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 tHunder Ну, хотя бы зделать так, что бы автор Темы мог сам удалять нежелательные сообщения. А то ведь "засерание" тем стало бедствием! Люди уже боятся серьёзные Темы открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 А я за флуд! Так одно дело безобидные хохмушки Таис или Зусула, а другое дело - "засерание" Темы злобными постами, так что хоть и не открывай Тем. Уже был случай, когда автор Темы сам открытым текстом потребовал закрыть свою Тему! Или устраивается настоящая травля кого-либо, притом с оскарблениямт и переходом на личности, и ведь проходит это! Ну, нет возможности у Модераторов следить за всем этим, так пусть Авторы САМИ следят за своими Темами! А если Тема становится хамской или тому подобное, вот тогда её и закрывают пусть Модераторы. А у Авторов будет стимул следить за своими Темами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Так одно дело безобидные хохмушки Таис или Зусула, а другое дело - "засерание" Темы злобными постами, так что хоть и не открывай Тем. Уже был случай, когда автор Темы сам открытым текстом потребовал закрыть свою Тему! Или устраивается настоящая травля кого-либо, притом с оскарблениямт и переходом на личности, и ведь проходит это! Ну, нет возможности у Модераторов следить за всем этим, так пусть Авторы САМИ следят за своими Темами! А если Тема становится хамской или тому подобное, вот тогда её и закрывают пусть Модераторы. А у Авторов будет стимул следить за своими Темами! +1 , тока ничнго это не изменит (я про наши предложени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ничнго это не изменит (я про наши предложени) Может, Власть всё же прислушается к Гласу Народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Миша777 Стрелец Извините, конечно, но автор- автору рознь. Есть адекватные люди, а есть сами знаете кто...ну и если какой нить фунтик, будет на его мнение удалять посты, вам не кажется, что это будет не темы а фиг знает что? А потом, уважаемый Стрелец, мне вот почемуто кажется, что не так страшен чёрт как Вы его малюете, кто простите боится темы открывать? Мне кажется, что если у человека есть интересная или волнующая его тема, он ее открывает на форуме вери изи, и без опаски....зачем нагнетать...я не понимаю Вас что-то? Более того, то что вы просите у админа, на выходе даст ситуацию, что каждому пользователю, будут даны, отчасти, модерские права...вам не кажется что это абсурд вообще, Вы по себе то людей не судите....не всеж такие как вы....тут и даунов шквал...я могу себе представить что это будет за форум вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 просто зделали так чтоб можно было самим закрыть тему. На многих форумах это доступно. Никто этим заниматься не будит, у администрации и так дел новалом... На форуме царит анархия, на правила все забили, модератором пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 просто зделали так чтоб можно было самим закрыть тему. На многих форумах это доступно. Не разу не видел что бы пользователь, мог сам закрывать свои темы. Так что "многих" тут не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 На форуме царит анархия, на правила все забили, модератором пох.. Не анархия, Вы опечатались, Монархия в одном лице администрации. И модераторам совершенно не безразлично. Показатель тому все недовольные в Инь-Янь на меня, они хотят пофлудить, я им мешаю, следственно, я плохой. :-) Так что, в следующем когда бросаетесь словами, читайте всякие темы на подобие вот этой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28493 И эт самое, от темы, про улучшение форума не удаляйтесь, не зря я отписал миссагу, но многие промолчали...может и задумались...хз: Было-бы не плохо, если каждый пользователь в индивидуальном порядке видел полосу "Предупреждения", и знал, что если будет нарушать првила, может с концами отседова улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Давать возможность закрывать совершенно не нужно. Удалить, было бы не плохо. А вот чистить свою тему от нежелательных сообщений... "нежелательные" сообщения по чьему мнению ? афтора ? Тут уже дело модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Нужно просто добавить кнопку для создателя темы "отправить модератору на рассмотрение закрытия" или каждому кнопку "советую закрыть" и настроить счётчик, который набрав определённоё количество голосов будет закрывать тему автоматически. Модеры тоже люди, а не машины, и чисто физически не могут следить за всеми темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 И отдельно администрации форума: Разрешите менять подпись новичёк, участник и т.д. на ту которую хотят пользователи сразу, а не дожидаясь 500 сообщений, и 80% флуда отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 И отдельно администрации форума: Разрешите менять подпись новичёк, участник и т.д. на ту которую хотят пользователи сразу, а не дожидаясь 500 сообщений, и 80% флуда отпадут сами собой. Вот это точно лишнее. Особый статус зарабатывается полезными постами а флуд должен тереться вместе с со счетчиком. Модератор тут не 1 и даже не 2. Их предостаточное количество для нормальной работы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Меня форум устраивает полностью. Ничего менять не надо. Чтобы выразить свои мысли, расуждения и идеи форма не нужна Предложения по улучшению форума Мое предложение - меньше оффтопа, создания тем-клонов, мусоления одного и того же по сотни раз (особенно в Интернет-интеллегенции, где порой темы переходят в споры двух личностей и выяснение отношений на личностном уровне) и флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Zusul Сонц...я все помню, что являюсь самой злостной флудершей на форуме и оффтопщицей, не стоит мне лишний раз напоминать об этом. Улучшайте форум как вам вздумается, все что я хотела сказать уже сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Таис А я про тебя ничего и не сказал Цитата взята из названия темы с применением кнопки "цитата" под твоим ником и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 4ёрный Было-бы не плохо, если каждый пользователь в индивидуальном порядке видел полосу "Предупреждения", и знал, что если будет нарушать првила, может с концами отседова улететь. согласен на все 100%!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Таис что являюсь самой злостной флудершей на форуме и оффтопщицей слова то какие новые узнаю.....ВАУ!!!! есть флудераст, а есть флудерша...., это лучше чем ....аст, но то же не совсем хорошо?.....бррр, опять что то не то написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Количество символов в подписи увеличить не плохо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Количество символов в подписи увеличить не плохо было бы Лучше возможность гиперссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Лучше возможность гиперссылки ну вообще расширить возможности подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Rodrig Зачем? Читать тонны хлама с картинками, как на других форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.