niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Kirilica А вы посморите глубже в себя - наверняка увидите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А вы посморите глубже в себя - наверняка увидите))) сделайте УЗИ Я вообще считаю, что в постели самое пригодное- это пастель и ничо боле))))))))) Мужики уже и не нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Zusul Мужики Блин, гдета я уже видила это слово *пошла листать Красную книгу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 *пошла листать Красную книгу* это книга "О вкусной и здоровой пище"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 сделайте УЗИ пошла в потусторонний уголок чтоб прсканировали)))) А вы посморите глубже в себя - наверняка увидите))) хи всёравно не разлядела )))) но кто то там лазиет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Kirilica А теперь попробуйте схатить это существо за ножку и вытащить. Еаверняка вашему взору предстанет милая симпотичная ведьмочка Главное это существо обратно засуньте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Kirilica А теперь попробуйте схатить это существо за ножку и вытащить. Еаверняка вашему взору предстанет милая симпотичная ведьмочка Главное это существо обратно засуньте)) niftiak попробуйте и наверняка тут же представитесь до главного дело уже недойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya У меня все дойдет куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya У меня все дойдет куда надо Блажен кто верует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya И все-таки в вас угадывается ведьмино начало Советую развивать его дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya И все-таки в вас угадывается ведьмино начало Советую развивать его дальше ООО он мне советует.... мальчик тебе сколько лет? Нуфимоксик с лопухом все же придется расстаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 мальчик тебе сколько лет? Эххх.. где же вы были когда я был мальчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Эххх.. где же вы были когда я был мальчиком... ну явно не с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ну явно не с тобой Ну жто-то понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ясненько мальчики) это в вас бесятки живут, а не мы ведьмочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Kirilica Да вас всех жечь надо! Все вы ведьмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Уважаемые девушки, во избежание всякого рода "конфузов", прежде чем причислять себя или кого-то к ведьмам, советую ознакомиться с тем, что из себя представляет понятие "Ведьма" Ведь ведьма, это не только - характер, но и образ мысли, жизни, состояние души и еще многое, многое, многое... Ну хотябы вот из Википедии: Ведьма Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Предистория: Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев. Подобное суеверие привело к всплеску с конца XV — до середины XVII вв. массовых преследований и казней женщин, считавшихся ведьмами. Этот период в Западной Европе вошёл в историографию под названием Охота на ведьм. Написанный германскими инквизиторами Г. Инститорисом и Я. Шпренгером в 1486 году трактат «Молот ведьм», послужил спусковым крючком к массовым судебным процессам над т. н. ведьмами. Наше время: Существует религия ведьм Викка. У славянских народов отношение к ведьмам было иным; ведовство (тайные «знания» и прочие способности) само по себе не считалось преступлением, судебные дела против ведьм возбуждались только по обвинению в нанесении конкретного вреда истцу. У славян основными умениями ведьм считались: способность к вредительству; умение отбирать молоко у коров, шерсть у овец, яйца у домашней птицы и сало у свиней; лишать людей урожая и делать их вурдалаками; насылать болезни; портить продукты; ведьма может также руководить погодой: вызвать град, засуху, и т. п.. Даже приснившись, ведьма может привести к неприятностям. О значении слова ведьма: Слово «ведьма» имеет древнерусский корень «вѣдъ», что связанный со значениями «ведать», «знать», «предвидеть». В санскрите «veda» означает «священное знание». То есть можно предположить, что в древности слово ведьма не имело однозначно осуждающего значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. На правобережной Украине археологи нашли глиняные фигурки женщин-"волшебниц", которые вызывают «небесную воду». Народная классификация ведьм В народе разделяли ведьм на две категории — «от рождения» и «учёных». Прирожденная, природная, или «от рождения» ведьма появляется, если у кого-то рождается подряд семь девушек, а между ними ни одного мальчика, или является представительницей третьего поколения внебрачных девушек или является просто дочерью ведьмы (в зависимости от региона). Прирожденная ведьма могла родиться у матери, которая, будучи беременной, готовила праздничные вечерние кушанья и ненароком проглотила уголёк, или же когда ребенка ещё в утробе матери прокляли «в такую минуту». «Учёная» ведьма набирается своих сверхъестественных сил от другой ведьмы, или от черта, вообще от нечистой силы. Отличия между «прирождённой» и «учёной» ведьмами в том, что прирожденная ведьма может иногда и исправить причиненный вред, но ученая никогда этого не сделает: «Хуже ведьма ученная, чем прирожденная»[4]. PS: Так как материал из Википедии, прошу относиться к нему несколько критически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 если серьёзно ко всему подходить, будет скучно Хотя .... оставлю это за строчками, мне можно и ведьмочкой побыть))) Да вас всех жечь надо! Все вы ведьмы))) мы в огне не горим и в воде не тонем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 если серьёзно ко всему подходить, будет скучно Хотя .... оставлю это за строчками, мне можно и ведьмочкой побыть))) Это я к тому, что "быть" и "казаться" вещи несколько разные... Дело все в том, что сделай вы такое заявление, скажем в средние века в Европе, вас бы на самом деле - сожгли... А что касается образа ведьмы, мне например, очень понравился образ Алисы Донниковой в книге Лукяненко "Дневной Дозор". Как вы думаете есть на нее похожие "образы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Магиус Дело все в том, что сделай вы такое заявление, скажем в средние века в Европе, вас бы на самом деле - сожгли... Ну вот пришел великий Магиус и все испортил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Прошу прощения, я ненароком, просто хотел восстановить, так сказать, историческую целостность картины "образа ведьм"... А по поводу ведьм, они мне самому жуть как нравятся... PS: Тем более, что здесь Вы, уважаемая Майя, вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 PS: Тем более, что здесь Вы, уважаемая Майя, вне конкуренции что нада? льстец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 что нада? У меня всё есть, спасибо. льстец... Вы, уважаемая Майя, вне конкуренции А вы уверены, что правильно поняли смысл фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 правильно, правильно, я всегда вне, я одна единственная и неповторимая...такая какая есть и аккуратней будь, где то Хуанчику я уже говорила, как слоны в посудной лавке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Вот правда интересно, почему мужчины любят больше плохих, нежели хороших женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.