Перейти к содержанию

фея, ведьма или стерва.

люба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
А вы посморите глубже в себя - наверняка увидите)))

сделайте УЗИ :D

Я вообще считаю, что в постели самое пригодное- это пастель и ничо боле)))))))))

Мужики уже и не нужны?)

сделайте УЗИ

пошла в потусторонний уголок чтоб прсканировали))))

А вы посморите глубже в себя - наверняка увидите)))
хи всёравно не разлядела )))) но кто то там лазиет))))))

Kirilica

А теперь попробуйте схатить это существо за ножку и вытащить.

Еаверняка вашему взору предстанет милая симпотичная ведьмочка :P

Главное это существо обратно засуньте))

Kirilica

А теперь попробуйте схатить это существо за ножку и вытащить.

Еаверняка вашему взору предстанет милая симпотичная ведьмочка :P

Главное это существо обратно засуньте))

niftiak

попробуйте :D и наверняка тут же представитесь :bye::innocent: до главного дело уже недойдет :P

Maya

И все-таки в вас угадывается ведьмино начало :wub:

Советую развивать его дальше :flowers:

ООО он мне советует.... мальчик тебе сколько лет?

Нуфимоксик с лопухом все же придется расстаться....

Уважаемые девушки, во избежание всякого рода "конфузов", прежде чем причислять себя или кого-то к ведьмам, советую ознакомиться с тем, что из себя представляет понятие "Ведьма" ;)

Ведь ведьма, это не только - характер, но и образ мысли, жизни, состояние души и еще многое, многое, многое...

Ну хотябы вот из Википедии:

Ведьма

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Предистория:

Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию.

В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев.

Подобное суеверие привело к всплеску с конца XV — до середины XVII вв. массовых преследований и казней женщин, считавшихся ведьмами.

Этот период в Западной Европе вошёл в историографию под названием Охота на ведьм. Написанный германскими инквизиторами Г. Инститорисом и Я. Шпренгером в 1486 году трактат «Молот ведьм», послужил спусковым крючком к массовым судебным процессам над т. н. ведьмами.

Наше время:

Существует религия ведьм Викка.

У славянских народов отношение к ведьмам было иным; ведовство (тайные «знания» и прочие способности) само по себе не считалось преступлением, судебные дела против ведьм возбуждались только по обвинению в нанесении конкретного вреда истцу.

У славян основными умениями ведьм считались: способность к вредительству; умение отбирать молоко у коров, шерсть у овец, яйца у домашней птицы и сало у свиней; лишать людей урожая и делать их вурдалаками; насылать болезни; портить продукты; ведьма может также руководить погодой: вызвать град, засуху, и т. п.. Даже приснившись, ведьма может привести к неприятностям.

О значении слова ведьма:

Слово «ведьма» имеет древнерусский корень «вѣдъ», что связанный со значениями «ведать», «знать», «предвидеть». В санскрите «veda» означает «священное знание». То есть можно предположить, что в древности слово ведьма не имело однозначно осуждающего значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. На правобережной Украине археологи нашли глиняные фигурки женщин-"волшебниц", которые вызывают «небесную воду».

Народная классификация ведьм

В народе разделяли ведьм на две категории — «от рождения» и «учёных». Прирожденная, природная, или «от рождения» ведьма появляется, если у кого-то рождается подряд семь девушек, а между ними ни одного мальчика, или является представительницей третьего поколения внебрачных девушек или является просто дочерью ведьмы (в зависимости от региона). Прирожденная ведьма могла родиться у матери, которая, будучи беременной, готовила праздничные вечерние кушанья и ненароком проглотила уголёк, или же когда ребенка ещё в утробе матери прокляли «в такую минуту».

«Учёная» ведьма набирается своих сверхъестественных сил от другой ведьмы, или от черта, вообще от нечистой силы. Отличия между «прирождённой» и «учёной» ведьмами в том, что прирожденная ведьма может иногда и исправить причиненный вред, но ученая никогда этого не сделает: «Хуже ведьма ученная, чем прирожденная»[4].

PS: Так как материал из Википедии, прошу относиться к нему несколько критически ;)

если серьёзно ко всему подходить, будет скучно

Хотя .... оставлю это за строчками, мне можно и ведьмочкой побыть)))

Да вас всех жечь надо! Все вы ведьмы)))

мы в огне не горим и в воде не тонем))) :king:

если серьёзно ко всему подходить, будет скучно

Хотя .... оставлю это за строчками, мне можно и ведьмочкой побыть)))

Это я к тому, что "быть" и "казаться" вещи несколько разные... ;)

Дело все в том, что сделай вы такое заявление, скажем в средние века в Европе, вас бы на самом деле - сожгли...

А что касается образа ведьмы, мне например, очень понравился образ Алисы Донниковой в книге Лукяненко "Дневной Дозор".

Как вы думаете есть на нее похожие "образы"? ;)

Магиус

Дело все в том, что сделай вы такое заявление, скажем в средние века в Европе, вас бы на самом деле - сожгли...

Ну вот пришел великий Магиус и все испортил.....

Прошу прощения, я ненароком, :) просто хотел восстановить, так сказать, историческую целостность картины "образа ведьм"... :)

А по поводу ведьм, они мне самому жуть как нравятся... :devil:

PS: Тем более, что здесь Вы, уважаемая Майя, вне конкуренции ;)

что нада?

У меня всё есть, спасибо. :bigwink:

льстец...
:blink:

Вы, уважаемая Майя, вне конкуренции

А вы уверены, что правильно поняли смысл фразы?:shuffle:;)

правильно, правильно, я всегда вне, я одна единственная и неповторимая...такая какая есть :)

и аккуратней будь, где то Хуанчику я уже говорила, как слоны в посудной лавке....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...