Перейти к содержанию

Астраханская компьютерная газета?!

sign

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

продается в роспечати, а вообще там указана куча мест, где ее раздают бесплатно: точки билайна, смартса, в михайловском и еще до кучи где.

Продается в киосках роспечати, но в газете есть куча адресов, где можно ее получить бесплатно - в точках билайна и смартса, в михайловском на максакова и много где еще.

видел какой-то номер 3-ий чтоли....а не лучше ли покупать хакер или чип, хоть и дороже, но инфы намного больше и она(инфа) намного новее

<b>zilkin</b> Там про астрахань пишут, в отличие от хакера и чипа. И не только про железо но и за жизнь вообще...

В городе куча ламеров, и это надо как-то лечить, а то так и останемся в ж@#Е

Надеюсь газета в этом нехило поможет, гд ееще можно обычному зеру про компы почитать?

sign

В городе куча ламеров, и это надо как-то лечить, а то так и останемся в ж@#Е

сам догадался или кто подсказал? :О)))))))))

ЗЫ: добрее надо быть - добрее......

я имею в виду обычных пользователей, дядек и тетек, которые в офисах, дома и т.д. пытаются работать на компьютерах. Ничего не умеют. И думаю никто не будет с этим спорить.

А ничего не умеют - ничего и не делают, никуда не стремятся. И денег соответственно не платят. Программеры, сисадмины и т.д. загнивают и пропадают, почем зря.

Почему прогресс в мире движется непомерно? Да потому что за него платят обычные юзеры...

А у нас никто не платит потому что

1. Денег или нет, или если есть, то жалко

2. Нахрен им этого ничего не надо. Работал бы Word и слава богу...

Вот и остаемся мы поэтому в самой натурально ж@#е

Всем привет! Я редактор Компьютерной газеты, которую вы обсуждаете. Купить газету можно в киосках Роспечать, а также ее можно приобрести на дилерских точках сотовых операторов, в частности Билайн.

Ребята если есть вопросы - пишите, обсудим.

n4b.BapBap Читал второй номер, када в Тане (фирма такая) был......

а где в центре ее купить мона??!!

Если бываешь в ТАНе, можешь взять и у них. Что касается центра то в таких компьютерных магазинах как: , в магазине R-Style Computers на ул. Чернышевского,8, ул. Тургенева, Сервисный центр. С 9-го номера в магазинах фирмы Сталкер.

redactor

Хорошая газета ;)

Оформление, содержание - всё на твёрдую 4+

Тож читаю её на работе... нам её приносит какая-то тётька :D

Добавлено:

redactor

Написали бы о Сталкере (всмысле, о игре, не вышедшей пока)

На моём портале огромное колличество инфы. Могу подготовить статью :)

второй номер выходим с тиражом в 10000 экземпляров. Думаю, вам хватт. Если же не сможете найти свежий номер, обращайтесь в редакцию, поможем.

Zhilkin

если бы я не не уважал нашу астраханскую интернет общественность, то назвал бы тебя дибилом, но конечно же не назову.

Сначала ты советовал читать вместо "Астраханской компьютероной газеты" журналы Чип или Хакер, я ответил тебе, что Астраханская газета в отличие от них, пишет про нашу астраханскую жизнь.

теперь ты советуешь мне читать "Астраханскую жизнь"... НО! Там, блин, в отличие от Астраханской компьютерной газеты, пишут не про КОМПЬЮТЕРНУЮ жизнь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...