Tefaro Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Кто смотрел, отписываемся, каждое мнение мне интересно. Просто сам недавно посмотрел-очень зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Потрещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Потрещал))) Над чем или над кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Фильм веселый интересный, чуток нереальный, и смешной. Как Вайлд в студии работал? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Меня больше поразила фея, которая его преследовала везде!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Обалденный фильм!Знаю наизусть - смотрел тыщу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Kurazh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Зачетный фильмец очень долго его искал, нашел и посмотрел 23.05.2006, очень был впечатлен! Сейчас ищу фильм называется "Groove" пока не нашел! Может у кого есть или знает где скачать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 DJ Kurazh а про что фильм расскажи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Tefaro, О фильме: Главный герой Фрэнки Уайлд, которого сыграл британский комедиант Пол Кайе (Paul Kaye), карабкается по карьерной лестнице ди-джея, живет сумасшедшей жизнью со всеми вытекающими последствиями… Как вдруг он обнаруживает, что теряет слух! Однако он уже успел привыкнуть к славе и лести и решает бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет… Источник http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1...-gone-pete.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Походу он о Груве узнать хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Kurazh Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Tefaro, если ты про It's all gone, то почитай тут http://www.kinomania.ru/movies/i/Its_All_G...ong/index.shtml, могу и фильмец положить куда-нибудь если надо! А вот про "Groove" ничего толкового сказать не могу, сам еще не видел, единственное что знаю точно там снимается Джон Дигвид, лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 блин,не подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 DJ Kurazh спасибо за информацию попробую найти этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Этот фильм называется "Глухой пролет". Отзывы об этом фильме только самые хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а еще музыка в конце фильма в титрах красивая Need To Feel Loved...Да, эмоции я получила от просмотра. и грустно и смешно. не дай бог так в жизни произойти...потерять то, ради чего ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Всем спасибо за информацию, обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 фикасе Фея))) тварь сука припудренная... Фильм обалденный... Надеюсь, большинство правильно поймут некий скрытый смысл и сделают для себя соответствующие выводы... А слух действительно надо береч... Наверное всем знакомо ощущение, когда после вечеринки до обеда пищит чото в голове... Вот это и есть аккустический шок, постепенно убивающий ваши ушки зы Ребят, от себя добавлю: Не злоупотребляйте плеером, наушники лучше использовать открытого типа, капельки убивают в разы сильнее... При покупке любого звукового оборудования всегда обращайте внимание на АЧХ (аккустические чистотные характеристики) чем ровнее диапазон тем дольше ваш слух прослужит вам... Например, если вы гоняли с пресетом "Club" в плеере где задраны высокие и низкие частоты, соответственно убивали слух в этом диапазоне, в природе эти частоты уже будут восприниматься хуже, с искажениями... Да собствено в инете на эту тему инфы туча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YKSYS Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 фильм САМ прикольные, но это полностью выдумка такого ди-джея не когда не существовало это коммерческий ход, так что друзья вот так вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 YKSYS, да ладно?! Блииин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А я думал он существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Этот фильм называется "Глухой пролет". Отзывы об этом фильме только самые хорошие даа...спасибо что показала мне его)))улыбнул кинчик и опять заставил задуматься о образе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.