F-16 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Задумчивая, красивая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мммммм..какая выправка... Я пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 настоящее зеленое, хоть прям щаз на бал к болотному королю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 мой кумир...А легкая небритость сводит с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Умеет держать мужчин на коротком поводке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Умеет быть такой какая она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 её посты интересно читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Интересен цвет ночи...Очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 любит быть таинственным и романтичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Работа такая...Просто...загадочная девушка...Очень загадочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Любит военную тематику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Очень! Любит свет свечей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Любит стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Она умеет дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 хорошо разбирается в людях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 загадочно грустна в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 вежливая, общительная, милая и добрая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Мне всегда нравилась эта загадочная девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 умеет написать стихи "в тему") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Совсем незаметная в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 прямолинейная, без выкрутасов и намеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Очень доброе,открытое лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 моя любовь плачется, как бусинка катится, летит моя прямо под откос... (извините, yndina, отчего то всегда играет эта песня, когда пишу вам разные ассоциации; мне и самому странно)) "я попробую зажигать звезды" - специально для вас нечто следующее... серый вокзал... горела кометами... но это уже другая песня для Вас: ля-ля-мур, мурлычу как кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 отчего то всегда играет эта песня, когда пишу вам разные ассоциации; мне и самому странно Наверное какое то предупреждение свыше передается через вас мне...Судя по словам этой песни, ближайшее время,мне не сулит ничего хорошего... Человек с которым всегда найдешь тему для разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ничего такого не передается. во сне могут снится ужасы, а получается - забавная жизненная ситуация. любви же без микротрагедий не бывает, так что все нормально будет вероятно водная стихия в зодиаке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.