ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 soldat Хорошая отмазка для сатанистов Для сатанистов-ли, идальго? Чтож, пусть я буду сатанистом, назовите хоть (извините, п***сом) суть от этого не изменится.... Только вот позвольте напомнить, что ваша философия, заключающаяся в суждении и осуждении людей невиновных, (ибо вина их не доказана) есть ни что иное как принцип "Око за око, зуб за зуб" или иными словами вы и подобные вам, отвечая злом на зло приумножают его в мире........... Так кто же из нас на самом деле сатанист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Как здорово, что есть в этой теме такие умные флудеры.. Ладно, приведу разговор с одногруппником по этой теме, только ники поменяю: A. по статье: окажешь помошь и вне зависимости от результата страховая лишит лицензии и категории... Antix угу Antix и че тогда делать?) Клятву Российского врача вроде никто не отменял A. самурай на нашем месте сделал бы харакири Antix не знаю, мне кажется, таки надо было помогать. а потом через суд и министерство доказывать, что ты не верблюд. уж АМОКБ бы простили A. ПрАвДа? Оо сам то веришь? людей за меньшее лишали, а еслиб он там и умер? тогда - бригада хирургическая, - врач приёмника - зав отделением и зав. приёмником - начмед, кто на это согласиться? Antix х****о все, коллега A. стандарты оказания мед помощи Antix хня это, а не стандарты, если дети в больнице вот так погибают A. в скорой, Антон в скорой. Дахе на минимальный осмотр и обследование с установкой предвариловки им нужно время, чтоб знать чего оперрировать. закрытая травма + ребёнок. Детских хирургов нет в александровской больнице вообще. доводы которые читаю детский лепет... На мой взгляд оптимальное решение + никто не отметил то, что они должны были сообщить на казачий и там должны были готовить экстренную к приёму ребёнка. Ну ещё могу добабить что мать распездяйка. Antix мать-то да Antix везти смысла не было, имхо. ребенка в реанимацию, скорую на казачий, за хирургом A. а толку? кровотечение внутреннее в реанимации не остановишь, кров/зама нужно много ну и быстрее ему помощь бы оказали в детской+ с казачего ток на детские больницы выезжают или чарез сан.авиацию, а там сам понимаешь какая скорость. это часа 4 если не больше Antix ну и так толку не было. хе, а записали смерть, что самое смешное, на Скорую A. а на кого? она же в скорой умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Чтож, пусть я буду сатанистом, назовите хоть Сатанизм: 100% http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=657613 Или это не вы проходили этот тест? Заканчиваем флуд, тема исчерпала себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.