Перейти к содержанию

Врачи отказали в помощи умирающему ребенку

Kalipso

Рекомендуемые сообщения

soldat

Хорошая отмазка для сатанистов

Для сатанистов-ли, идальго?

Чтож, пусть я буду сатанистом, назовите хоть (извините, п***сом) суть от этого не изменится....

Только вот позвольте напомнить, что ваша философия, заключающаяся в суждении и осуждении людей невиновных, (ибо вина их не доказана) есть ни что иное как принцип "Око за око, зуб за зуб" или иными словами вы и подобные вам, отвечая злом на зло приумножают его в мире...........

Так кто же из нас на самом деле сатанист? :)

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Как здорово, что есть в этой теме такие умные флудеры..

Ладно, приведу разговор с одногруппником по этой теме, только ники поменяю:

A.

по статье: окажешь помошь и вне зависимости от результата страховая лишит лицензии и категории...

Antix

угу

Antix

и че тогда делать?) Клятву Российского врача вроде никто не отменял

A.

самурай на нашем месте сделал бы харакири

Antix

не знаю, мне кажется, таки надо было помогать. а потом через суд и министерство доказывать, что ты не верблюд. уж АМОКБ бы простили

A.

ПрАвДа? Оо сам то веришь? людей за меньшее лишали, а еслиб он там и умер? тогда - бригада хирургическая, - врач приёмника - зав отделением и зав. приёмником - начмед, кто на это согласиться?

Antix

х****о все, коллега

A.

стандарты оказания мед помощи

Antix

хня это, а не стандарты, если дети в больнице вот так погибают

A.

в скорой, Антон в скорой. Дахе на минимальный осмотр и обследование с установкой предвариловки им нужно время, чтоб знать чего оперрировать. закрытая травма + ребёнок. Детских хирургов нет в александровской больнице вообще. доводы которые читаю детский лепет... На мой взгляд оптимальное решение + никто не отметил то, что они должны были сообщить на казачий и там должны были готовить экстренную к приёму ребёнка. Ну ещё могу добабить что мать распездяйка.

Antix

мать-то да

Antix

везти смысла не было, имхо. ребенка в реанимацию, скорую на казачий, за хирургом

A.

а толку? кровотечение внутреннее в реанимации не остановишь, кров/зама нужно много ну и быстрее ему помощь бы оказали в детской+ с казачего ток на детские больницы выезжают или чарез сан.авиацию, а там сам понимаешь какая скорость. это часа 4 если не больше

Antix

ну и так толку не было. хе, а записали смерть, что самое смешное, на Скорую

A.

а на кого? она же в скорой умерла

Чтож, пусть я буду сатанистом, назовите хоть

Сатанизм: 100%

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=657613

Или это не вы проходили этот тест?

Заканчиваем флуд, тема исчерпала себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...